проблема (неприятно просто,достало) короче когда включены габариты или свет включон, а зажигание выключенно при открытии водительской дверьки начинает пищать,гудеть в салоне,эт нормальо так у всех, а тут + ,а точнее - при подключенной магнитоле при открытии вод. дверьки начинает гудеть независимо включон свет или нет. достало уже, может эт в фишке что перепутанно или так должно быть? как это убрать?
достало гудеть
Автор wadim2026, Авг 10 2011 13:48
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 Август 2011 - 13:48
Отправлено 10 Август 2011 - 13:55
Это тебе говорят о том, что перед тем как покинуть помещение, надо выключить все источники энергопотребления... это не проблема, это забота)))
у меня так гудело однажды, долго не мог понять в чем дело, потом выяснилось что "лапку" поворотника не отщелкнул в центральное положение..
у меня так гудело однажды, долго не мог понять в чем дело, потом выяснилось что "лапку" поворотника не отщелкнул в центральное положение..
Отправлено 10 Август 2011 - 17:39
Синий провод с белой полосой на разъёме магнитолы надо отсоединить.
Отправлено 10 Август 2011 - 23:23
У МЕНЯ ТАКЖЕ ЗАТО БАТАРЕЙКА НЕ СЯДЕТ!!!!!!!! :audi:
Отправлено 11 Август 2011 - 14:55
дадада!!!только этот проводок в добавок еще служит питанием для антены!Синий провод с белой полосой на разъёме магнитолы надо отсоединить.
или выключай магнитоллу или не вытаскивай ключи с зажигания.а тут + ,а точнее - при подключенной магнитоле при открытии вод. дверьки начинает гудеть независимо включон свет или нет. достало уже, может эт в фишке что перепутанно или так должно быть? как это убрать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных