Спасибо.
Пока не ясно когда появится такая возможность. Отпишусь.
Отправлено 31 Март 2014 - 15:31
Спасибо.
Пока не ясно когда появится такая возможность. Отпишусь.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:16
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:50
всем привет
думаю с темой я не ошибся, если нет, то перекиньте в нужную
имеем Q7 3.0TDI 2006г двигатель BUG
блок управления турбиной (или как он там называется) не подает признаков жизни, турбина рабочая. проверяли провода - электричество на нее подается.
ремонтируется ли этот блок? или придется всю турбину менять?
059198201A - рем комплект актуатора, примерно 12000р. Затем его замена и адаптация около 5000р, пиши в личку, если что.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:43
всем привет
блок управления турбиной (или как он там называется) не подает признаков жизни, турбина рабочая. проверяли провода - электричество на нее подается.
ремонтируется ли этот блок? или придется всю турбину менять?
На 3.0 турбина состоит из механической(холодная и горячая часть турбины) и электронной части(сервопривод). Если последний накрылся, то он меняется отдельно и его надо настраивать спец девайсом
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:45
всем привет
ремонтируется ли этот блок? или придется всю турбину менять?На 3.0 турбина состоит из механической(холодная и горячая часть турбины) и электронной части(сервопривод). Если последний накрылся, то он меняется отдельно и его надо настраивать спец девайсом
сломалась именно электронная часть
всем привет
ремонтируется ли этот блок? или придется всю турбину менять?059198201A - рем комплект актуатора, примерно 12000р. Затем его замена и адаптация около 5000р, пиши в личку, если что.
из чего состоит рем комплект?
насколько я понимаю это же все таки мекросхемка какая то...
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:05
всем привет
ремонтируется ли этот блок? или придется всю турбину менять?059198201A - рем комплект актуатора, примерно 12000р. Затем его замена и адаптация около 5000р, пиши в личку, если что.
у тебя личка не принимает сообщения
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 14:48
итак, для всех у кого в Нижнем Новгороде приключилась такая же проблема как и у меня (полетел блок управления турбиной) сообщаю: в ауди НиНо на московском появился необходимый для адаптации блока управления турбонагнетателем сканер. можно адаптировать этот блок и в афонино, но они должны его забрать с московского. покупаете блок и записываетесь. блок можно заказать и у ОД, но цены сами знаете какие. хотя, этот блок управления (а он идет как рем.комплект) мне со скидкой у ОД обошлось не на много дороже чем предлагают магазины (около 12-13тр). плюс адаптация 4-5тр
ps: все как и говорил BVVIT, за что ему огромное спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных