Аудитория
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:00
Накипело.
Расскажу как было. И почему я туда больше наверное не поеду.
Позвонил, договорился, сказали что у них запись и можно будет приехать только через 1.5 недели, во вторник. Настала долгожданная дата, но я притащил машину к ним на эвакуаторе в среду с утра.
Запчастей не было в среду ..... в четверг ..... в пятницу, но сказали что до Выходных заберу.
Приехал в пятницу в 20:00, машина была в разобраном состоянии.
В ней ковырялись 2 пацана, которые собрав "до конца" быстро переоделись и свалили.
Отдельное спасибо Володе, который реально дособирав до конца нижний пластик спустил машину.
Поехал, обнаружился скрежет... Вернулся, подняли заново, показлось что металлическая термозащита была поставлено не верно и во время движения цеплял за маховик. Исправили. Уехал от туда в начале 11. И всё это время даже посидеть негде.
Я не знаю совпадение это или нет, но при выезде из бокса начал е... моск один из блоков розжига на ксенон. Да и хрен с ним поменял сам.
Пластиковые пыльники были прикручены плохо, один из них вобще отвалился.
Сейчас начала вытекать тормозуха, причем течет со стороны коробки... Подозреваю что тоже что-то было нарушено в гидравлической системе при снятии\постановке агрегатов.
Лично для себя сделал следующий вывод: Не та эта уже Аудитория, как была раньше. Общее отношение наплевательское, зажрались наверное, интересно наверное ковыряться только в машинах с ремонтом или тюнингом свыше ХХХ К. руб и выше, а на обычные работы Сергей ставит тупорылых студентов, которые не справляются с элементарными вещами.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:04
Лично для себя сделал следующий вывод: Не та эта уже Аудитория, как была раньше. Общее отношение наплевательское, зажрались наверное, интересно наверное ковыряться только в машинах с ремонтом за Х00К руб и выше, а на обычные работы Сергей ставит тупорылых студентов, которые не справляются с элементарными вещами.
У меня есть человек не из клуба который там обслуживается и он ИМЕННО ТАК ЖЕ СЛОВО В СЛОВО мне сказал как и ты. Причем ценник там самый высокий среди других.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:12
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:22
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:38
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:59
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:00
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:01
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:04
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:39
+1 к поездке к отдельным мастерам.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:48

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:22
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:37
Так и у меня никогда не было. Раньше. Но последние визиты заставляют повысить внимание и посмотреть по сторонам. Говорю же - времена меняются.
Везде люди хотят "карьерного роста", и не хотят до пенсии крутить одни и те же гайки. Их "продвигают", на их место приходят другие, которые "крутят гайки" уже несколько иначе. Вариант с конкретным мастером, наверно, самый верный, если есть такая возможность.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:47

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:50
6 подъемников, и обустройство они делают своими силами
Очень странно.
Варианта тут два, или проблема с запчастями и они просто весят на подъёмнике.
Или механиков нет, делать некому.
Но запись на сервис 1.5 недели (это не дилер!) я могу только поржать...
Это из опыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных