У ребят там, что-то из этой оперы для друзей. А друзей у них много и тут тоже.
Из опыта, лучше отдать машину незнакомым людям, чем своим. Со своих не спросишь так.
Запись на 1.5-2 недели, надо полагать, от отсутствия клиентов....
А то что у каких-то сервисов клиентов нет - так это показатель другого, не того что их (сервисов) в избытке...
Вот у моих друзей тоже есть автосервис, "мультибрендовый", тоже жалуются что клиентов мало, но я, тоже кое что зная "изнутри" - знаю почему у них нет сплошного пототка клиентов.
Это примерно как с мойками... вроде на каждом углу, а чтобы я не дотирал диски или пороги каждый раз где бы не помылся - считанные разы!!!! А так их, этих моек - пруд пруди, 2-3 штуки друг напротив друга! Это я к чему - не важно количество, а важно - качество. А вот действительно качественных сервисов, в полном понимании этого слова - МАЛО. И те не без греха..... А Аудитория, Дилижанс, ТиМ и подобные - претендуют именно на это звание, с разным успехом. Поэтому - и реакция на них соответствующая, то что было бы простительно "дяде Васе" - там воспринимается как криминал.
Ответ то где на вопрос? Зачем мне эта лирика.
по коробке аж на середину октября
Коробками занимается обычно один человек, или стороння организация у которой тоже очередь.