Аудитория
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:01

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:03
У вас очевидно крайне обостренное ЭГО
Была фраза:
А то что у каких-то сервисов клиентов нет - так это показатель другого, не того что их (сервисов) в избытке...
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:06
Виталик заметь я тему не подымал! я просто хочу услышать вразумительный ответ, что тогда произошло и как это называть. Если ответа нет, то лично мое отношение к данному сервису останется при мне и не дальше.К сожалению у меня есть на то основания....
Я же написал вроде по русски, Вашу АКПП не прочитал лицензированный ВАГ Аудитории, он не все читает машины старше 97 года. А судя по тому что были оторваны подушки от ударов коробки так и предположили что коробке конец. По этому в шутку предложили 50тыр за машину. Собственно как я и предполагал зная парней. А что касательно Дича так понятно что он разобрался в этом он спец как никто другой и это не заслуги Дилижанса а конкретно Димки.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:16
Я же написал вроде по русски, Вашу АКПП не прочитал лицензированный ВАГ Аудитории, он не все читает машины старше 97 года. А судя по тому что были оторваны подушки от ударов коробки так и предположили что коробке конец. По этому в шутку предложили 50тыр за машину. Собственно как я и предполагал зная парней. А что касательно Дича так понятно что он разобрался в этом он спец как никто другой и это не заслуги Дилижанса а конкретно Димки.
Подушки были на месте - раз. Предложили не в шутку - два. Предложили не за машину, а за ремонт - это три.
Не знал, что это основание для постановки диагноза и вынесения приговора.
Более того я сам приехал на ней и обьяснял, что поведение коробки нормальное для его состояния. Более того я на ней на палатки ездил, без особых проблем...
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:24
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:28
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:35
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:39
Не пробовал - но если у тебя будет надобность в друганах - подъеду к твоему гаражику не с пустыми руками... :audi:
Серёга, только без гаражей, мы с тобой и так можем на лирические темы поговорить...

Не смотря на то что +1 к
У вас очевидно крайне обостренное ЭГО
ибо за самим фактом возражения вам не видать, действительно, ответа, хотя он в самой первой строчке...
Была фраза:
На нее был дан ответ:
Таки - где лирика? Хватит уже передергивать.... Или ответ в форме иронии непонятен? Тогда извиняйте....
ЭГО когда рассказываешь клиенту чем сертифицированный сервис лучше гаража, клиенту которому вообще похрен где делать машину, ему главное цена ремонта, а то что руль будет грязный от рук или сидение в масле, а чо? Главное цена ремонта, на 100р но цэээна.
Особенно нравиться когда на баннере пять-десять брендов марок машин, а у станции асфальта нет, ямы, и пару марок на банере: порше, бентли… Вот этим руководящим Васям не приходит в голову что это смешно? Нет. Потому что эти люди в эту дыру не поедут, а поедет средний класс когда видит такие бренды то думаешь что делаю всё на высшем уровне, и плёнку на руль, и на сидения накидку, и ТО со смазкой петель и смазкой антенны... Неее не слышали…
Мы с вами про какие сервисы говорим где очередь на 1.5 недели? Такое может быть только при двух постах, остальное неправильная постановка работы, а при наплыве клиентов на 20%, запись будет на месяц, а при 40% на пол года, ну что за бред? Раньше при увеличении клиентов, я знал сколько профильных сервисов находиться в районе, как подъезд, какие цены, какие условия работы, и всегда надо улучшать чем у конкурентов. А вы про 1.5 недели запись, и посидеть не где…
Откройте справочник в интернете по сервисам, сейчас уже не по районам выбираешь а улицам, какая ближе на ту и поеду.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:52
Вот ответь на вопрос к примеру такой: откуда у ребят с официальных сервисов полные гаражи расходников, масел и других сервисных жидкостей? Форд, ваг, опель, тойота, ниссан, любые диллеры.
Хорошо вопрос задал.

Я бы ответил но не хочу.

Я говорю о том, что главные разводилы это оф. диллеры. И клиент привязан как правило к ним гарантией. А такие сервисы как тим, аудитория или дилижанс заработали авторитет и клиентуру своими руками и головами.
Не соглашусь с фразой "разводилы", как то очень грубо по отношению к ОД.
Супруги ситроен гоняю к ОД, вопрос задают все, зачем? А я отвечу, потому что я там комфортно себя чувствую.

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 00:01
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 00:06

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 00:12
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 00:12
Особенно нравиться когда на баннере пять-десять брендов марок машин, а у станции асфальта нет, ямы, и пару марок на банере: порше, бентли… Вот этим руководящим Васям не приходит в голову что это смешно? Нет. Потому что эти люди в эту дыру не поедут, а поедет средний класс когда видит такие бренды то думаешь что делаю всё на высшем уровне, и плёнку на руль, и на сидения накидку, и ТО со смазкой петель и смазкой антенны... Неее не слышали…
Мы с вами про какие сервисы говорим где очередь на 1.5 недели? Такое может быть только при двух постах, остальное неправильная постановка работы, а при наплыве клиентов на 20%, запись будет на месяц, а при 40% на пол года, ну что за бред? Раньше при увеличении клиентов, я знал сколько профильных сервисов находиться в районе, как подъезд, какие цены, какие условия работы, и всегда надо улучшать чем у конкурентов. А вы про 1.5 недели запись, и посидеть не где…
Откройте справочник в интернете по сервисам, сейчас уже не по районам выбираешь а улицам, какая ближе на ту и поеду.
Кратко: про полторы недели, если вернуться к первым страницам, станет понятно, что речь шла таки про Аудиторию. Или нить разговора потеряна окончательно? Или пост процитировать? Вы вообще читаете или наукось? Все, опять беда, завязываю....
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 00:20
У диллера за такую-же попросили 18т.р.
И вроде бы бог с ними, но маленький нюанс обнаружился когда он стал её устанавливать. Защита у него уже стоит. Это вот что по вашему?
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 00:35
Не нравятся дилеры, разводят они тебя (делают довольным) - не езди к ним.
Дима. Тут много раз описывали развод официалов. Помню один из них. Чел приехал в порванным перепускным клапаном стоимостью в 30 евро (2.0TFSI) на Стачек а ему после диагностики заявил мастер(!) что его турбина с изменяемой геометрией слабое звено этих моторов и её нужно менять. Напомню что изменяемая геометрия только на дизелях вроде пока что, а речь шла о бензинке. И это заявил мастер смены официалов! Были еще похожие истории но я не помню детали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных