Выше написал как вытаскивал одну форсунку, но так как результата никакого, пришлось вытаскивать остальные две ( V6 левая сторона ).
Прикрутил к форсунке свою самодельную приспособу, к ней обратный молоток (
вот такой, я думал что колотушка килограмма два она оказывается 4,5

)и начал методично подёргивать. Никак. Стал дергать сильнее. Никак.
Поменял проволоку на болте ( который прикурчивал к форсунке )на попавшуюся под руку тормозную трубку. Дергаю что есть сил примерно полчаса, машина ходуном ходит. Никак. Дергаю, от усилия порвалась ( ! ) тормозная трубка

. Пошел искать сварщика чтоб приварил хорошую петлю. Нашел в ближайших гаражах сварщика, он прихерачил к шляпке болта два толстых болта, которые вверху приварил, получилась жесткая петля. После дергал уже не стесняясь, отрывая морду машины от земли. Еще минут через 15 дерганья, форсунка поддалась и начала вылазить!!! Во общем мне стало понятно какая форсунка пшикает. Выглядела она как шомпол

, было видно где медная шайба неплотно прилегала. Почистил, заменил медную шайбу, резиновые кольца. Думаю для спокойствия надо бы и третью форсунку снять. Открутил фильтр топливный с креплением и все что мешало, чуть дернул форсунка очень легко досталась и была совершенно чистая, поменял и на ней шайбы с резинками. Теперь понятно почему немецкий спец.инструмент обратный молоток такой маленький. Если бы я его купил ни за что не достал бы форсунку. Поставил на место, завел, не пшикает, самое главное обороты не плавают(раньше стрелка на миллиметр другой всегда покачивалась), работает двиг. тише гораздо, ровно.
На всякий

059 130 519 Медное Кольцо уплотнительное -100 р.
WHT 000 884 Резиное Кольцо уплотнительное - 30 р.
059 130 119 Резиновое Кольцо уплотнительное маленькое -120 р.