1.Я вполне внимателен, но внимательность не заменяет мозгов. И как всегда - не надо цепляться к словам и опять затевать спор ради спора...
2.Могу еще раз спросить, чуть по-другому: ты действительно считаешь, что фирма Пирелли делает исключительно убогие покрышки которые не способны проходить без повреждения и деформации больше чем 2 месяца, несмотря на соблюдение допустимых нагрузок и режимов эксплуатации?
3.А вот если осмыслить то что я написал, и предположить, что при транспортировке их корд как-то повредили (деформировали) - то можно предположить, что они могут и сразу кривыми стать, а могут и спустя пару месяцев.
4.И я вовсе не пытаюсь утверждать, что это единственное объяснение вышеприведенным фактам, и в самих этих фактах я не сомневаюсь, хотя и проездил на карвах 2 зимы и 3 лета на Р6000 - и ничего с ними не случилось...покупать Пирелли не желаю, покупаю Конти и Мишлен, потому что Пирелли не нра и эти - нра.
5.в заговор "Пирелли против наших кошельков" - я тоже не поверю :-)
1.Тогда объясни мне вот эту твою фразу...
Ну сами-то подумайте - вот такая убогая всемирно известная фирма Pirelli, которая производит кривые покрышки :-)
...по моему она говорит об одном-фирма Пирелли
производит кривые покрышки....
Хотя было сказано о искривлении оных в процессе эксплуатации.
2.Нет я хочу сказать что
зимние Пирелли проигрывают Мишке,Нокии,Гиславеду и Контику...а так же имеют склонность к деформации....
3.Ну да...видно только Пирелли неправильно транспортируют...карма у них,наверно,такая...
4.Так что же ты их так защищаешь,если они тебе не нра?...спор ради спора?(с)...
5.А кто здесь упоминал про заговор?