Вода под ковриком! Где искать течь?
Отправлено 23 Август 2012 - 22:02
Отправлено 26 Август 2012 - 13:41
Сухо да не совсем =( прошёл почти месяц, ковёр опять сырой!
Разобрали всё досконально со снятием пола! нашли металическую накладку на кузове, она отошла на стыке с кузовом, в области водоотлива под блоком АБС состороны мотора, и в салоне за климатом.
Промазали герметиками, подтянули болты, буду смотреть....
На схеме 10, моторный щит. Он проклеен резиновым клеем, но в низу его очень мало оказалось и металл, если пальцем потянуть за отверстие от слива кондея, то слышно как он отклеивается от кузова, короче он "ожил" вот его промазали куда руки дотянулись герметиком, проталкивая пальцем в щели, с обоих сторон!
Да, была такая проблема. Причём проявилась она достаточно внезапно - примерно в течении двух недель. Решал её вот так:
http://www.audipiter...mp;#entry673433
Не только промазал герметиком, но и отвёл кончик сливной трубки подальше (10-15мм) от щита (пластины), за него. Проехал более 1ткм - пока всё сухо. Но брода, понятное дело, это не выдержит.
А вот затянуть крепление этой пластины туже не смог - не понял откуда и как подбираться. Буду очень признателен за совет по этому поводу.
Заранее большое спасибо.
Отправлено 26 Август 2012 - 16:56
Вот машины стали делать.......
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:21
Начал обращать внимание, что на пассажирском коврике, благо лежит резиновый, достаточно большое количество воды. Грешил на то, что пассажиры приносят с собой (вода появлялась в дождь). Очередной раз пополняя бачок омывателя залил незамерзайку, попользовался омывателями и в салоне тут же появился характерный резкий запах. Ну уж очень резкий! Вместе с запахом и звук льющейся воды в районе бардачка....Итог - после снятия торпеды оказалась поломанной гофрированная трубка подачи омывающей жидкости к омывателю заднего стекла. Проложена она, кстати вместе со жгутом проводов. Как и почему она поломалась для меня остается загадкой.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:24
странно очень - обычно в районе хлопушки переламывается!
может у ку7 такой баг странный, но вроде никто не жаловался...
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:27
Отправлено 10 Январь 2013 - 17:57
Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:51
Отправлено 23 Февраль 2013 - 22:35
Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:18
Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:26
Здравствуйте, уважаемые! Попалась на глаза эта тема и вот решил у себя под ковриком посмотреть. Может мне показалось, но но на ощупь ковер не кажется совсем сухим, ну и соответственно, полез я подкрылки отгибать в надежде увидеть там шланги с забитыми наконечниками))) Может я что-то не то и не там отгибал, но сливных шлангов на обнаружил. Будьте добры, нарисуйте на моей картинке место, куда смотреть нужно, или может у кого есть фото расположения этих сливняков, тогда совсем прелестно будет! И еще по сливам от заднего люка проясните, пожалуйста, не совсем понятно - они тоже под локерами имеют своё завершение, и нужно ли у них пипетки на концах прочистить, пока усилок не залило? Вот фота стороны водителя
Немного не там смотришь. Смотри выше в самом верху, на чашках самих. Как приеду покажу на схеме
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:20
Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:26
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:40
Неа,только патается указать Ладно,я так понял,что нужно снять 4 колеса + 4 локера и там я обнаружу это добро )) За тему спасибо,полезная, как и многие другие туташние!сейчас посмотрел, а пост номер 8 не указывает где сливы?
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:00
Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных