Всё сделано, всё работает!
Ну вебасто заработала, теперь пора ставить телестарт
Купил вот такой:
AUDI A6 Q7 WEBASTO Telestart T91 T90 REMOTE CONTROL KIT 4F0909509 4F0909509F
Пока всё жду, но описание установки уже подготовил, как обычно выложу может кто что дополнит...
Устанавливается этот блок в багажнике рядом с ТВ нюнером навигацией и остальными блоками, на схеме - А:
В комплекте идут все не обходимые провода. Если проводов нет, то можно докупить корпус плоского разъёма пины и собрать самому.
Пины в разъём блока пульта: 000979009E и 000979164E
Разъём в блок: 6Q0972706
Антенный разъём: 000098703
Распиновка разъёма:
6/1 - Плюс
6/2 - блок управ вебасто
6/6 - минус
Ну и антеный разъём понятно куда.
Саму антену можно подключить к усилителю на задней стойке у пассажирского сиденья, там колодка целая... а можно использовать ту что в комплекте, в этом случае сами определитесь куда её прикрепить
Вебаста находится под передним левым крылом со стороны вод двери.
Необходимо снять колесо, снять полностью или частично открутив отогнуть локер в низ.
И вот вебасто.
Она спрятана за металлическим кожухом... (это уже снятый)
Берём строительный фен и вот такй ключ как на фотке, может ктото ещё чем справится:
Разогреваем каждый болт феном по минуте 3-4, будте внимательнее не сожгите краску на крыле!
После разогрева совершенно без усилий откручиваем болт ключём! Как только болт остыл начнает крутиться плохо, он на клею я так понял. Обратно кожух прикрепил простыми болтами!
После того как кожух снят. Находим 6 пиновый разъём, нам нужен первый пин!
Снимали при помощи подручных инструментов =)т В него вставляем провод от блока пульта, который в багажнике (тот что купили) выходящий из 2 пина!
Номер пина у блока упр вебасты тот же что и у блока пульта.
В низу разъёма нужно отжать два зелёненьких замочка чтоб вставить пин в него.
Как протягивать проводок из багажника под переднее крыло, я описывать не буду! Думаю и так всё ясно
Я сделал проще, я блок повесил в пространстве под рулём, проводок у меня запасной был после переделки фар, на него и повесил управление вебастой! Антену прикрепил в передней стойке под обшивку!
После всех этих манипуляций требуется привязать пульт к блоку.
файлик PDF в самом конце Русский
Васей я не чего не делал, до этого были активированы таймеры!
Можно сделать запуск при помощи телефона!
Настоятельно не рекомендую сомневающимся что-то делать самому!
Для Правильной инсталляции любого доп. оборудования, обращайтесь в Audi-Piter по телефону: +7 911 927-76-56
Для клуба предусмотрены скидки!