Доустановка Telestart Webasto для запуска с пульта
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:12
Как программировать длительность? а проверить работает ща печка или нет можно?
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:24
завтра поищу инструкциюНу спасибо тебе! Я бы не вкурил разогревать болты, они пока холодные ваше как реальные клёпки, как разогрел так как по маслу
Как программировать длительность? а проверить работает ща печка или нет можно?
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:49
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:22
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:42
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 07:39
Подскажите уважаемые, уже весь багажник перелазил, но так и не могу найти блок управления вебастой (telestart) нашел блок управления камерой, блок управления двигателя. а телестарта не вижу.. можно попросить сфотографировать расположение. Он точно есть, раньше работал запуск удаленно, теперь перестал, вот и хотел посмотреть где он есть.. может где контакт отошел...
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:31
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 12:45
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:31
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:09
Блок находится рядом с блоком комыорта (46 блок) если он установлен штатно. Блок двигла под капотом, блок камеры стоит ближе к креслам, а вебасто там где блоки: комфорт, прицеп, тв, радио, навигация, там в куче все они, правая сторона, но нужно снимать боковую обшивку вроде. Но если вагком опрашивает блок и не выдает ошибок то должно быть с блоком все ок...
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 05:59
спасибо большое. буду снимать обшивку.. псмотрю что и как.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:01
Конектимся к блоку №18 (Auxiliary/Heating).
Заходим в адаптацию
вводим канал 004
в верхнем левом окне видим надпись "Wait"
Видим значение "1"
вводим значение "2" и нажимаем "TEST"
Значение в левом верхнем окне меняется на "adapt/learn"
Есть всего 5 секунд для адаптации пульта!!!!
На расстоянии 1-3 метров от машины нажимаем кнопку "OFF" на пульте на 5 секунд.
На экране Ваг Кома надпись в верхнем левом окне с "Wait" сменится на "Learned".
но ваг-ком ругается что пульт не распознан (пробовал разные пульты и родные, и тот что вместе с блоком шел) все одно.
заехал к оффициалам, они тоже не смогли подключить, записали на след неделю, что типа нужно разбираться.
прочитал что можно еще попробовать привязать пульт выдергивая предохранитель 1А, но так и не нашел где распологается этот предохранитель, не подскажете где он может быть? ( предохранитель блока управления телестарта)
может он вообще сгорел и по этой причине все не работает?
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:24
не ругайтесь - инструкцию не читал - спрошу здесь:
Вопросы такие (Вебаста штатная, мотор 3.0 тди):
Запускаю обогрев с пульта (из окошка) - греется "малый круг" и автоматом включается климат и греется салон - всё работает, но жрёт аккум (а он не новый).
Что будет, если выключать принудительно климат в положение "ОФФ" и после этого включать отопитель? Вентиляторы печки будут включаться или нет?
Будет греться только "малый круг", без салона?
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:34
Я помню что выставлял темп на климате и эта темп грела салон при вкл басты. Возможно если выкл климат то она не будет греть салон, а тупо вкл климат с надписями офф...
А аккум после вебасты надо гонять ездой столько же сколько он гонял вебасту! Иначе однажды не заведешься, это тоже на собственном опыте
Да эту комбинацию не сложно проверить утром по быстрому
Эххх вебасточка ща в жилу ....
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:43
у меня аккум уставший, хотя немец менял его ТРИ раза за 4 года)))По моему опыту:
Я помню что выставлял темп на климате и эта темп грела салон при вкл басты. Возможно если выкл климат то она не будет греть салон, а тупо вкл климат с надписями офф...
А аккум после вебасты надо гонять ездой столько же сколько он гонял вебасту! Иначе однажды не заведешься, это тоже на собственном опыте
Да эту комбинацию не сложно проверить утром по быстрому
Эххх вебасточка ща в жилу ....
менять "просто так" жалко - вот и ищу пути экономии заряда. Сегодня днем попробую не включать климат.
ЗЫ - нет ли у кого инструкции по управлению стоковой вебастой?
ЗЗЫ - немецкий язык не предлагать)))
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:51
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:29
Так что в итоге купишь и аккум, и еще одно стекло
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:37
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:47
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных