Должен быть инструктор,профессионал .
ну так их днем с огнем не сыщешь
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:08
Должен быть инструктор,профессионал .
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:11
по Троицкому пр. катает один профи на своей ТТхе,ну так их днем с огнем не сыщешь
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:16
... Аж тоска накатила.. Вспоминаю себя три года назад.. Брррр! Многое зависит от инструктора. Если инструктор дрю**ит несчастное (*мнительное) существо за рулем (то бишь начинающего водителя), то уверенности новичку это никак не прибавляет. Я научилась водить сама, без "помощи зала", так как любые умники, сидящие рядом и указывающие что и как делать, лишь убивали желание водить.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:23
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:23
Я когда жену "сдавал" в автошколу.Провел политбеседу с инструктором. и пару раз катался сзадину так их днем с огнем не сыщешь
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:30
Молодец, еще и свои права отдашь Или ты инструктор и машина у тебя оборудована? Правильно заметил: сейчас не 2001 год. Ты сам-то еще, без обид, за рулем без году неделя. Учить должны инструктора. Получит права-либо сам вполне уже законно с ней поездишь , либо, что разумнее, наймешь какого-нибудь Моисеева -Грахова ,
Отправлено 01 Март 2012 - 00:12
Ага.
ст. 12.7 ч. 3 КоАП РФ:
ст. 12.7 ч. 1 КоАП РФ:
Итого, в сумме минус 5 тыщ из семейного бюджета.
ССЫЛКА
В ПДД про учебную езду:
пункт 5 Основных положений:
Отправлено 01 Март 2012 - 00:16
Отправлено 01 Март 2012 - 00:16
Отправлено 01 Март 2012 - 00:17
А где территориально то находитесь?И где кататься будете?ну во первых мое сокровище хочет учиться именно со мной,тем более я её люблю,
поэтому в отличие от инструктора более тщательно подойду к этому вопросу
Отправлено 01 Март 2012 - 01:19
Отправлено 01 Март 2012 - 07:38
Конечно можешь считать . Только опыта это тебе не добавляет Для справки: категорию С я получил, когда ты еще ходил в первый класс. Салабон ты еще самоуверенный Без обид, я по доброму. Учить в 25 лет бесполезно Научит только жизнь и возраст. И то не всегда.уважаемый,ты еще наверно даже С категорию в глаза не видел,а уже рассказываешь
что мне делать,я уже за 7 лет своего неприрывного стажа переездил на всем что движеться
и вполне разумно могу считать себя опытным водителем
Отправлено 01 Март 2012 - 08:23
Конечно можешь считать . Только опыта это тебе не добавляет
Отправлено 01 Март 2012 - 08:43
Можно узнать почему?
Как ты считаешь кто более опытен-человек со стажем 7 лет,проехавший за это время 350000км.,или человек со стажем 20лет,и проехавший 100000км.?
Опыт не измеряется стажем в правах....
Отправлено 01 Март 2012 - 08:53
Отправлено 01 Март 2012 - 09:02
Можно узнать. Человек спросил (сказал): могу я считать себя крутым перцем-профессионалом, я ответил: можешь, но на профессионализм это не влияет никак (в смысле считает он так или нет). Ты не согласен?
я уже за 7 лет своего неприрывного стажа переездил на всем что движеться
Отправлено 01 Март 2012 - 09:08
Отправлено 01 Март 2012 - 09:23
Согласен.Но ты сейчас пытаешься отойти от темы.
Смысл его фразы заключался не в том что он считает,а вот в этом....
Ты мне частенько напоминешь вот эту картинку...
http://s2.ipicture.r...19/IiepGJ7l.jpg
Отправлено 01 Март 2012 - 09:46
Пять, именно за рулем и надо отдыхатьСчитаю, если человек при езде за рулем едет не расслабившись-то лучше такому человеку не садиться за руль.
Отправлено 01 Март 2012 - 09:49
1. Все вышесказанное А100с4 говорит о юношеском максимализме, но никак не об опыте. Ибо опытный водитель никогда не будет так легкомысленно относится к безопасности своей и окружающих. Видимо человек не совсем представляет возможные последствия выезда ученика, не умеющего нормально трогаться на машине, не оборудованной педалями и зеркалами для инструктора на дороги общего пользования;
2.Таким образом, конечно, стаж в правах не всегда решает, но...а)во-первых и количество километров тоже не всегда решает, б)во-вторых, есть такое понятие, как статистика и теория вероятности и, логично предположить, что в большинстве случаев водитель со стажем 20 лет опытнее водителя со стажем 10 лет.
3. Есть такое понятие, как возраст, который однозначно (в большинстве случаев) делает человека мудрее и осторожнее, что косвенно так же можно применить к понятию "опыт";
4. Опыт вождения и опыт обучения - это две разные вещи. Даже при наличии опыта вождения, совсем не факт, что можно хорошо научить, большой опыт обучения при маленьком вождения - вообще нонсенс, имхо.
5. Однозначно учить должен человек на специально оборудованной машине (учить, а не добавлять опыта при наличии уже прав и начальных навыков).
6.Давай, я промолчу, кого мне постоянно напоминаешь ты, ладно?
Пять, именно за рулем и надо отдыхать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных