почему сразу такси, я за 2.5 года 312 накатал. Работа такая, кронштад-софийская по 2-3 раза на день, а то бывало и больше+ поездки до москвы и дальше и т.д.В такси что ли работаешь?
Женщина за рулем погубит цивилизацию
Отправлено 01 Март 2012 - 17:05
Отправлено 01 Март 2012 - 17:12
#143 Guest_WINNER_*
Отправлено 01 Март 2012 - 17:20
1.С приключениями.
2.А ты на третий день за рулем уже показывал чудеса ловкости и мастерства?
1.Ты меня конечно извини,но если она в первые же дни оказалась в кювете,то её плохо учили,и говорить...
...не стОит....Они есть. Но им надо платить денег. Я платил. В результате дочка через 3 дня после 18и летия получила права и села за руль.
2.Меня папа начал учить с 8 лет (в деревне),и когда я пришёл на курсы (в техникуме),то инструктор сказал что я больше могу не приходить.т.к. учить меня уже нечему...
Зы.И мой сын (13 лет) тоже уже жгёт по озеру и на карте не хуже многих взрослых...
Отправлено 01 Март 2012 - 17:23
С долей шутки спросил. Хотя в каждой шутке есть доля правды
Шмешно Тогда уж дальнобойщиком))))))))
На самом деле работаю в офисе на 5-ке(в день по городу макс.120 км может быть),просто по выходным частенько езжу на дальние расстояния(Выборг,Москва,Финляндия,Эстония).
Как то в ТиМ Валера сказал,что не риснул бы на такой машине далеко ехать,обидно
Теперь стараюсь попадать в смену Жени
Отправлено 01 Март 2012 - 17:35
меня тож лет с 8 учили, в 14 я уже самостоятельно ездил, но это не значит, что я хорощо водил.
я сам езжу очень борзо, но тех кого учил, всегда говорил, что лучше ДДД, это первое правило.
касаемо стажа, то разговор ни о чем, он полезен только на определеном сроке, дальше он очень сильно расслабляет
Отправлено 01 Март 2012 - 17:49
Ну учили ее летом и осенью на 150и сильной БМВ. А поехала она зимой на 210и сильной полноприводной Вольво. А опыта понять, чем отличаются машины с разными движками, типом привода, коробкой и мощностью не было. А вот понты, что она классно рулит были. Прошли мгновенно. На том повороте, пока я вынимал ее из сугроба (кювета не было) собрались еще две машины. Скользко было.1.Ты меня конечно извини,но если она в первые же дни оказалась в кювете,то её плохо учили,и говорить...
...не стОит....
2.Меня папа начал учить с 8 лет (в деревне),и когда я пришёл на курсы (в техникуме),то инструктор сказал что я больше могу не приходить.т.к. учить меня уже нечему...
Зы.И мой сын (13 лет) тоже уже жгёт по озеру и на карте не хуже многих взрослых...
И повторю вопрос, с тех пор как ты с блеском получил права, ты ни разу не попадал в аварии? Тогда ты действительно талантище, и мне просто не о чем с тобой говорить.
Отправлено 01 Март 2012 - 21:42
эта бочка 2 года подвергается истязанием, а училась я на другой ауди 80 год, год который был не установлен.Вот это правильно! Дата рождения 5 Август 1986. Ваш автомобиль (Марка) Ауди 80, год выпуска 1988.
+++++++++++++
10 лет старушка подвергается истязаниям… Вот ведь раньше Ауди какие крепкие делали!
Отправлено 01 Март 2012 - 22:27
Тут как бы палка на двух концах. Можно ездить много и очень много и иметь стажа 3 года.
А можно иметь стаж 15 лет, а ездить впрочем громко сказанно
У меня есть тетя раньше лет 10 назад она ездила как блондинко было страшно от неопыта.
Теперь она лучше ездит, тока страшно еще больше так как слово физика мягко сказано.
Я ее встретил как то на дороге, предпочел встречку перед гайцом и 30 минут лекции на тему как не хорошо делать!
Про женщин ! У меня есть знакомая дальнобойщик, ростом 160 маленькая такая хрупкая и за фретенлаер центури. С любым мужиком еще поспорит. в морду дать может
И еще парочка в такси работают, в нормальном, не в шарашке в этой женское такси
Так что не надо их строго судить, особенно в преддверии 8-го марта !
Поскриптум: Раньше мартышки с гранатой были тока женского пола, сегодня понял что мнение ошибочное, мартышки с гранатами бывают и мужского пола !
Отправлено 02 Март 2012 - 09:54
Про женщин ! У меня есть знакомая дальнобойщик, ростом 160 маленькая такая хрупкая и за фретенлаер центури.
Фрейтлайнер Сентшери
Отправлено 02 Март 2012 - 10:14
Цивилизацию в моем лице сегодня погубил зелененький сузуки,за рулем которого сидела мужчина с большой буквы М,который стоял на зеленый в левом ряду,и когда уже загорелся красный и другие 2 ряда уехали,он решил предупредить что повернет налево
5 минут времени украл,блондин
Отправлено 02 Март 2012 - 10:34
и они куда опасней женщинмартышки с гранатами бывают и мужского пола !
Отправлено 02 Март 2012 - 11:24
Мне даже как-то стало неудобно вчера после прихода СОС… Как сглазилэта бочка 2 года подвергается истязанием, а училась я на другой ауди 80 год, год который был не установлен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных