Видеорегистратор.
Отправлено 17 Январь 2012 - 06:52
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:22
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:28
1. Нештатный съемный видеорегистратор с питанием из прикуривателя - злое зло, т.к. его постоянно снимать/ставить надо и это очень неудобно.
2. Надо что-то делать самому, чтобы была скрытая установка. И включалось все это при включении зажигания, а выключалось через 10 минут после выключения зажигания. Но это геморно, дорого, да и не хочется салон курочить - не факт что потом всё обратно соберешь без сверчков.
3. Ну почему никто из автопроизводителей не предлагает видеорегистратор как в п.2 в качестве опции?????
#4 Guest_Лентяй_*
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:40
У мну меньше моральных терзаний,ибо регистратор в телепоне.А там и громкая связь и нафигатор.Так что очень удобно,когда он на штативе ,в машине...
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:56
Для андроида есть 2 софтины:
первая: полностью бесплатная-"Daily Roads".хорошая,удобная,настраиваемая.
вторая: платная.что-то около 1xx руб."видерегистратор" Но есть триальная,на пробу.Отличия от первой в том,что можно на запись накладывать номер своей машины и менюшка чуть по-интереснее.
Обе понравились.Пользуюсь первой.
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:02
оф.вопрос моделей тут не рассматривается-это уже другое
Петр, а Android с Daily Roads такой?
хороший видеорегистратор,который качественно пишет не только днем,но и ночью,в дождь и в снег.
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:10
Мой днем норм.пишет.А ночью не хватает чувствительности.
Тем более,в софтине,есть разные настройки.Можно хоть full hd поставить,если позволяет тело.
Но я работаю в этом направлении=хочу очень маленькое что-то,на жесткой и короткой присоске,которое не было бы видно с улицы,чтоб работало по включению зажигания и выключалось с ним же.Что-то типа такого
А Димке-кЁнигу,конечно.что-то очень хорошее надо=его машина кормит.
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:10
КАРКАМ Q3 (lite)
DOD GS600 (GS300) он же под другим брендом
установил, настроил и забыл пока не понадобится достать доказательства!
надо искать с прошивкой от V2.xxx предыдущие глючные = доверять нельзя
цена по питеру от 5500 до 11000
запитать можно от зеркала заднего вида
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:31
с ним чувствую себя увереннее, но под "развод" попал с ним только раз - гайцам пришлось "расстроиться")))
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:23
teXet TN-521HD DVR – Новое поколение навигаторов со встроенной камерой, позволяющую использовать функцию авто видеорегистратора. Новая камера 2МПикс поддерживает режим записи 720Р, причем кроме штампа времени-даты, в кадре также записывается координата местоположения и скорость. Модель выполнена в тонком корпусе с 5" экраном высокого разрешения 800х480.
Правда пробок на нём нет, т.к. нет инета.
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:34
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:48
Ставишь обычный в районе штатной тонировки около зеркала - мало видно снаружи. Питание едешь в дилик и организуешь от плафона за 800р. В итоге питание у тебя подается при вкл зажигании и выкл вместе с блоком комфорта. Или по настройкам через 15 мин например после пропадалова питалова. Цена его до 50 бачей^
http://www.sunsky-on...Vehicle DVR.htm
Каркам плох этим:
- глючит
- нет экрана - предъявить свою запись труднее оперативно
- настройки через телик
- цена
- тот же прикуриватель, но теже 800р. решают этот вопрос
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:59
- глючность отсутствует на новой прошивке (осталось найти в магазе)Каркам плох этим:
- глючит
- нет экрана - предъявить свою запись труднее оперативно
- настройки через телик
- цена
- тот же прикуриватель, но теже 800р. решают этот вопрос
- нах надо, если уж надо, то в телефоне можно посмотреть, в суде, дома...
- настроил и забыл
- да
- да
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:03
с настроками согласен, правда с первого раза может не устроить, придется снимать и таскать пару раз.
+ невозможно максимально себе удобно отрегулировать положение того, что ты снимаешь, экрана нет -)
Прошивка, потом выяснится, что нужно ждать следующую, более безглючную -)
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:08
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:12
всецело присоединяюсь!конечно, я только из соображений компактности, чтобы установить и забыть, а если он с экраном, то размер больше, вероятность замены стекла и покупки нового возрастает
пожертвовал экраном именно из этих же соображений!
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:14
тут опять же можно поставить еще меньше камеру - телевизионную _ отдельный регистратор. Бюджет больше, рисков еще меньше -)))))))))))))
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:15
реально, есть примеры и люди?тут не поспоришь. Риски выше из-за размеров
тут опять же можно поставить еще меньше камеру - телевизионную _ отдельный регистратор. Бюджет больше, рисков еще меньше -)))))))))))))
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:16
мой личный опыт предъявления записей инспекторам отсутствует - на их вопрос "почему вы не пропустили пешехода\проехали на красный" я говорил следующее - ну, если у Вас нет кино, я могу своё показать - там отлично всё видно!))))) НО! в указанных случаях я был не виноват!)
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:18
Ты с ним беседуешьреально, есть примеры и люди?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных