не за что ))) я бы ставил фулл хд все-таки - основная задача регистратора - показать номер авто, если, не дай бог, что случится - здесь - чем выше четкость, тем лучше, т.к. в движении картинка прилично мылится.Спасибо.Буду брать карту на 32Гб. Кстати:а может просто поставить в HD-неужели сильно там будет отличаццо от FULL при просмотре?
Видеорегистратор.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:22
Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:59
Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:41
Ну вот-"лед тронулся"-с картой 32Гб-совсем другое дело-пишет от начала и до конца Насчет FULL:у меня показывает что видео будет около 7ч,а если просто HD-тогда больше 10ч-думаю пусть будет все таки HD-имхо разница незначительна ибо главное как было замечено выше:не за что ))) я бы ставил фулл хд все-таки - основная задача регистратора - показать номер авто, если, не дай бог, что случится - здесь - чем выше четкость, тем лучше, т.к. в движении картинка прилично мылится.
Задумался:а может поставить постоянно на запись без кусков по пять минут?в чем преимущества "кускового видео"-ведь может играть роль каждая секунда-а вдруг попадет какое ЧП именно на паузу?Основная задача - показать обстоятельства.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:53
Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:55
А чей номер и зачем? Основная задача - показать обстоятельства. И здесь лучще угол обзора, а он на 720р больше как правило.
простой пример - вы оставили машину на парковке - вам вмазал бампер проезжающий мимо олень - номер машины будет виден под углом - и здесь - чем выше четкость - тем лучше.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:30
простой пример - вы оставили машину на парковке - вам вмазал бампер проезжающий мимо олень - номер машины будет виден под углом - и здесь - чем выше четкость - тем лучше.
смотря как вмазал))))))))0
я вот замечаю только когда авто помою)))))))))))))) а это может быть через неделю другую)
а на этот случай есть каска))))))
Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:39
Заходит мальчик в автобус, кидает в кассу денежку, отрывает один билет и кладет его в левый карман, потом опускает ещё одну денежку, отрывает второй билет и кладет его в правый карма. Удивленная старушка, сидящая рядом спрашивает:а на этот случай есть каска))))))
- А зачем ты два билета взял?
- А это на случай, если один билет потеряю.
- А если ты и второй потеряешь?
- А на этот случай у меня проездной!
Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:44
Грамотно свой товар рекламируешь......
На ночь в машине? в морозы?, когда у них есть ограничение по температуре окр. среды ну-ну удачи....
Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:20
Заходит мальчик в автобус, кидает в кассу денежку, отрывает один билет и кладет его в левый карман, потом опускает ещё одну денежку, отрывает второй билет и кладет его в правый карма. Удивленная старушка, сидящая рядом спрашивает:
- А зачем ты два билета взял?
- А это на случай, если один билет потеряю.
- А если ты и второй потеряешь?
- А на этот случай у меня проездной!
эта пять))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но мне тут папа подсказывает что если я вдруг начну охоту на пешеходов, или они мнебудут кидацца под колеса - проездной мне не поможет))))
Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:26
Передай папе что в этой стране все решают,к сожалению,деньги и связи-и нет проблемНо мне тут папа подсказывает что если я вдруг начну охоту на пешеходов, или они мнебудут кидацца под колеса - проездной мне не поможет))))
Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:28
Передай папе что в этой стране все решают,к сожалению,деньги и связи-и нет проблем
не всегда((((((((((
Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:36
Да-за редким исключениемне всегда((((((((((
Отправлено 13 Апрель 2013 - 10:45
смотря как вмазал))))))))0
я вот замечаю только когда авто помою)))))))))))))) а это может быть через неделю другую)
а на этот случай есть каска))))))
...ну это да - два раза тоже видел только после мойки ((( ..только каска и спасает...
...хотя вот один раз почти пригодилось - сидел в машине в узком переулке, мимо пронеслась газель и сшибла напрочь зеркало у другой машины напротив - я уже начал записку писать под стекло - но хозяйка машины пришла - я ей, собственно, вложил номер газели и видео скопировал. очень хотел засвидетельстовать в гибдд, но, девушка, видимо, не решилась на разборки с уродцем-газелистом...
Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:22
Это где было?...ну это да - два раза тоже видел только после мойки ((( ..только каска и спасает...
...хотя вот один раз почти пригодилось - сидел в машине в узком переулке, мимо пронеслась газель и сшибла напрочь зеркало у другой машины напротив - я уже начал записку писать под стекло - но хозяйка машины пришла - я ей, собственно, вложил номер газели и видео скопировал. очень хотел засвидетельстовать в гибдд, но, девушка, видимо, не решилась на разборки с уродцем-газелистом...
Отправлено 14 Апрель 2013 - 00:06
На парковке я регистратор снимаю, но даже если б он висел - велик ли шанс что номер вообще попадет в кадр или, например, не будет грязным?простой пример - вы оставили машину на парковке - вам вмазал бампер проезжающий мимо олень - номер машины будет виден под углом - и здесь - чем выше четкость - тем лучше.
А потом с ментом вместе сидеть смотреть 7-часовое кино про езду по правилам в поисках нужного минутного момента Чтобы секунды не пропадали нужен регистратор пишущий без пропусков )Задумался:а может поставить постоянно на запись без кусков по пять минут?в чем преимущества "кускового видео"-ведь может играть роль каждая секунда-а вдруг попадет какое ЧП именно на паузу?
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:50
Дык перемотка же естьА потом с ментом вместе сидеть смотреть 7-часовое кино про езду по правилам в поисках нужного минутного момента
Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:51
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:12
Поставь кусок 45 минут.Я утрирую конечно, но у записи одним куском действительно много недостатков
Отправлено 27 Апрель 2013 - 22:04
Ты разобрался с инструкцией? Мне такой же пришел. Не могу ни как настроить, что бы при включении питания сразу запись начиналась, он мне меню выдает.и я получил с ебей вот такой, а мануал к нему не могу вкурить его пьяный китаецсочинял
#400 Guest_АудиА418т_*
Отправлено 03 Май 2013 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных