В айфон нельзя скачать подобие Дэйли роадс и спокойно выбирать серьёзный регистратор? Вопрос естесно к Александеру.пока ты выбираешь, другой уже снижает риски и ездит с ним. Купи временно дешевый, если ты еще не определился:
Видеорегистратор.
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:43
#62 Guest_WINNER_*
Отправлено 17 Январь 2012 - 18:05
Если не ошибаюсь, совсем недавно половина клуба с ёБэя по 500р кучу регов напокупала!
И где они? Поделитесь с товарищем!!! Классная же вещь, как все тогда утверждали!
Я даже не распаковывал...
Могу отдать кому нибудь за пенный напиток....
Отправлено 17 Январь 2012 - 20:30
НАПРИМЕР МНЕ.Я даже не распаковывал...
Могу отдать кому нибудь за пенный напиток....
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:29
Отправлено 18 Январь 2012 - 07:54
Добавь пункт - "Девайс нужный, пока выбираю модель" - вот тебе и лидер опроса.
Отправлено 18 Январь 2012 - 07:59
Такого никто не приведет. Ты еще спроси, нужен ли огнетушитель/аптечка/гандон/прочее и кто как часто им пользуется. Это вещи которые НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (кроме гандона) и дай бог чтобы он не наступил, понимаешь? -)
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:00
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:40
плюс-минус тыща-две... думаю, ответ твой знаюцена вопроса?
просмарел ролики на ютубе снятые Samoon DV5E5 GPS днём и ночью, нормуль.
питание от USB, маленький, экранчик есть, заминка при записи в новый файл доля секунды, карты памяти не портит... надо брать
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:42
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:09
http://us.aliexpress...sRedirect=false
Car DVR 1080P , Car DVR Recorder with GPS Logger + H.264 + Full HD 1920*1080P + 4 LED Lights + Wide Angle 120 Degrees:
•120 degrees ultra wide angle lens.
•Advanced H.264 video compression technology
•1920x1080P 30FPS FULL HD high quality resolution
•4X digital zoom, ranges from 12cm to limitless distance.
•1.5 inch high resolution LCD, can watching while shooting
•Matching LED for supplementing light at night
•Support HDMI high quality video transmission
•5 resolution forms can be changed for video recording
•Maximum 32GB or even bigger SD high capacity storage device
•Human orientated operation interface
•To charge through USB.Screenshots function, can capture the video screen while video recording and reviewing
•Set the video recording time, stop recording when the setting time is up.Improve time & date display, no need reset when re-start
•Watch video while make video recording in driving.
•Support on-spot play back
•Automatic circulating video recording, being able to set the record time for each file
•To start the auto automatic off; to start the video recording function
•Adopt auto cigarette lighter power supply, to make the video recording while driving
•Seamless continuous recording, will not miss any data
•Powerful document protection, even in the recording process, the occurrence of sudden power outages, machine damage, etc., video files will be intact
•G-sensor to keep records of sensor data and real-time display on the player.
•Built-in GPS, record traffic speed, driving track.
•Equipped with special auto suction cup holder
•Conveniently fix and use.30/60 frames per second for smooth video flow
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:30
Отправлено 19 Январь 2012 - 23:31
Монитора нет , повесил его ,прокатился , посмотрел видео ,чуть повернул камеру и езжу . ГПС есть , считаю что лучше с ним.
Отправлено 20 Январь 2012 - 06:57
Ни чего такой-маленький,компактный Во тока фирма Тексет...вот такой
Поставил -Daily Roads-пишет хорошо-ничем не хуже отдельных регистраторов-пишет в 1920Х1080,MPEG4,камера 8Мп-единственное неудобство что приходиццо постоянно его устанавливать перед поездкой-в моем случае это немного геморно т.к. в день по нескольку раз я эту поездку начинаю...(а с другой стороны-хорошо,т.к. если он будет постоянно на лобовухе висеть то привлечет внимание гопников-а коммуникатор всегда с собой забираешь)а вот тем кто утром на работу приехал-вечером уехал-идеальный вариант-но он имхо в любом случае идеальный в том плане что обладая таким коммуникатором имеешь возможность практически на халяву в нагрузку получить еще немало полезных программ-в данном случае регистратор-т.е. экономия как минимум 200уе Но я его решил не на все поездки ставить-на короткие и вечерние не буду(когда темно и хреново видно)-а вот когда днем да еще и на дальние перегоны-ставлю,учитывая что я вот уже почти три года вообще без него проездил считаю что и это тоже неплохо-т.е. лучше что то периодически записывать чем вообще ничего.
Отправлено 20 Январь 2012 - 09:48
Не очень канешь удобно постоянно прогу запускать. Узнай будет ли твой девайс при установке в оригинальный крэдл, запускать автоматом прогу.
Отправлено 20 Январь 2012 - 09:54
1.Авария может случиться в ста метрах от дома, тьфу три раза налево.
Не очень канешь удобно постоянно прогу запускать. Узнай будет ли твой девайс при установке в оригинальный крэдл, запускать автоматом прогу.
И еще:"везде соломку не подстелишь" и "чему быть-того не миновать"....учитывая что я вот уже почти три года вообще без него проездил считаю что и это тоже неплохо-т.е. лучше что то периодически записывать чем вообще ничего.
2.Боюсь что узнав цену оригинального кредла я все таки предпочту нажать лучше лишний раз пару кнопочек
3.Все забываю спросить:мне показалось что видео при остановках/стоянках приостанавливается-или я ошибаюсь?
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:54
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:58
Да нет-картинки у меня не видно ибо работает в фоне-просто когда останавливаюсь/трогаюсь прога звуки издаетКогда ты останавливаешься видео снимает статическую картинку и у тебя возникает иллюзия паузы
Кстати для того чтобы прога в фоне работала пришлось зарезервировать на карте 5Гб,ибо в фоне она пишет непрерывный файл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных