Выложил: но хотел бы добавить что на компе все таки прилично получше смотрится-все четко видно-номера машин в том числе
а что так скрепит адски? педаль сцепления чтоли???
Отправлено 25 Март 2012 - 23:04
Выложил: но хотел бы добавить что на компе все таки прилично получше смотрится-все четко видно-номера машин в том числе
Отправлено 25 Март 2012 - 23:09
Не-в коробке что то(а может и сцепление)-ибо до коробки/сцепления еще руки не дошли-да и "остыл" я уже десятки тысяч в нее вбухиватьа что так скрепит адски? педаль сцепления чтоли???
Отправлено 25 Март 2012 - 23:57
1. GPS видно, что отстаёт от реальности на секунду-полторы.Выложил:
Отправлено 26 Март 2012 - 02:14
Ну значит одинаково, просто когда я там был все было раза в два дорожеНа Юноне наоборот дешевле-например карта 16гигов скорсть 10 стоит 700р,другое дело что там все какое то подозрительное что ли...
Отправлено 26 Март 2012 - 08:05
Я так и думал, все таки тема "поставил и забыл" это для безэкранных камер типа дода 600 и подобных.Да-он для тех кто поставил и забыл-у меня так не получаеццо-оставить-страшно,а по десять раз на дню ставить/убирать/настраивать замучаешься
Отправлено 26 Март 2012 - 08:28
2.Вроде секунда-две,но могу и ошибаццо1. GPS видно, что отстаёт от реальности на секунду-полторы.
2. Между роликами во время записи пауза сколько секунд получается?
3. Есть ли в настройках возможность автоматически убирать с экрана показания GPS по достижении определённой скорости?
4. При выставлении качества записи не 1080, а 720 увеличивается ли угол обзора?
5. Как вообще качество сборки девайса?
Ну народ вы прям задергали меня-нет,до ночного я еще не доходилА ночное есть?
Есть разумеецо-я так понял что это в принципе стандартаная функция для такого рода гаджетовК уже заданным вопросам добавлю еще один - есть ли сохранение фрагмента по нажатию какой-нить кнопки?
Отправлено 26 Март 2012 - 08:36
....вроде Влад второй на очереди
Отправлено 26 Март 2012 - 09:33
ОкЯ жду..
Отправлено 26 Март 2012 - 09:39
Это Федоандрей передачи так жёстко вбивает не выжимая сцепленияа что так скрепит адски? педаль сцепления чтоли???
Отправлено 26 Март 2012 - 09:57
и я постаю, втруг повезет....Я жду..
Отправлено 26 Март 2012 - 15:07
Скачал и установил Daily Roads
Вчера протестил. При включённом Daily Roads звонил, разговаривал. Проверил запись, всё пишет ничего не сбивается. Звонил я, а не мне. Надо будет попробовать с входящим звонком.Тоже установил.
Не нравится то,что когда идёт звонок вырубается регистратор.
Отправлено 26 Март 2012 - 15:11
Т.н. "ночной режим" это все ерунда, 4 диода никогда не осветят дорогу ))Ну народ вы прям задергали меня-нет,до ночного я еще не доходил
Есть разумеецо-я так понял что это в принципе стандартаная функция для такого рода гаджетов
Отправлено 26 Март 2012 - 18:25
Махер готова у тебя его потрогать. прежде чем купить. Напугал своим тестированием. Но, всё-равно, я первая в очереди. Не отдавай.Вообщем если что готов перепродать его за ту же цену что и купил-ксати вроде Makher хотела купить
Отправлено 26 Март 2012 - 18:29
:wow:Махер готова у тебя его потрогать.
Отправлено 26 Март 2012 - 19:28
Вчера протестил. При включённом Daily Roads звонил, разговаривал. Проверил запись, всё пишет ничего не сбивается. Звонил я, а не мне. Надо будет попробовать с входящим звонком.
:wow:
Отправлено 26 Март 2012 - 20:33
Увы,на моем она работать должным образом не будет: http://4pda.ru/forum...80#entry8897381 если бы работала нормально в паре с Гидом то ессно я бы не заморачивался с отдельным регистратором Говорят что на некоторых(каких точно-заранее никто не знает)все таки работает-но покупать и пробовать на каком оно будет все работать многие смартфоны нереальноВчера протестил. При включённом Daily Roads звонил, разговаривал. Проверил запись, всё пишет ничего не сбивается. Звонил я, а не мне. Надо будет попробовать с входящим звонком.
Отправлено 26 Март 2012 - 20:42
Отправлено 26 Март 2012 - 20:45
Щупать будем через пакетВы когда там будете щупать, не помните его..
Отправлено 26 Март 2012 - 20:53
Щупать будем через пакет
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных