Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

жизнь полосатая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ss20

ss20

Пользователь

• Пользователи
  • 556 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 Avant Quattro 89г 2,3NF была; SY Rodius 08г 2,7xdi TOD+L T-tronic

Отправлено 16 Август 2005 - 18:37

Жизнь полосатая, то невезет-не везет. А то КА-АК НЕ ПОВЕЗЕТ! Короче, возвращался в воскресенье в 2 ночи с дачи и в 500 метрах от дома где-то на 80 км/ч влетел в ямку. Октябрьский проспект г. Всеволожска - одна из центральных улиц, мать их ети ... :angry: Результат: оба правых колеса (15 родные легкосплавные диски, весной прокатанные и покрашенные) в мясо. Передний диск погнуло, задний вообще лопнул, ну и резина соответственно (новый Бридж Туранза, э-эх, говорил Sharky не покупать новую резину). Ну что делать, пришлось переобуваться. Обул зимнюю (сердце кровью обливается - опять таки новая Хака 2), чувствую машинку вправо потягивает. Поехал сегодня подвеску посмотреть и схождение разваливать. С подвеской, к счастью, все в порядке, зад вообще удар перенес безболезненно (тьфу 3 раза), а спереди стойка правая на 10 мм ушла назад по отношению к левой, раньше у стоек тоже разбежка была, но по-меньше. Развальщик, прикалывается, говорит лучше бы ты другой стороной въехал, чтобы левая чуть назад ушла - как раз бы машина выровнялась. Вобщем, не отходя от кассы (в смысле не снимая машину со стенда), выдернул он мне стабилизатор из рычага, подложил 2 шайбы на левую сторону, а с правой одну убрал. Теперь порядок - машина снова едет ровненько. Вот такие пироги с котятами - их ешь, а они пищат.
  • 0

#2 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 16 Август 2005 - 19:53

не пруха...
  • 0

#3 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 17 Август 2005 - 00:06

Моя влетела на 40 в поребрик. Левыми колесьями, я был пассажир. 2 резины - до свидания, диски серьезно лечили. А вот подвеска проглотила :blink: А ваапче-то я по неизвестным дорогам ночью больше 60 не езжу - боюсь, блин, ямков и люков...
  • 0

#4 oD

oD

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 2 071 Cообщений
  • Автомобиль: мапед у жены: 2010 Skoda Octvia Elegance+WRE 1.8T 7DSG (было: 1989 a80 1.8s NE, 2000 A4q 1.8T ATW)

Отправлено 17 Август 2005 - 00:39

нда... более везучим образом только Лиса попадала... потом пол машины перекраивали и времени ушло пол года... главные, мать их, дороги... а ваще надо вызвать ментов, регистрировать ДТП и подавать в суд на дорожников...
  • 0

#5 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 17 Август 2005 - 07:45

... где-то на 80 км/ч влетел в ямку.

Да... Хороша "ямка"! Прав, наверное, oD - пора начинать судиться с дорожниками! Только вот в нашем-то гусударстве это настолько хлопотно, что призадумаешься... Расея! :angry:
  • 0

#6 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 616 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat CC
  • год выпуска: 2009

Отправлено 17 Август 2005 - 09:19

Димочка ! Не огорчайся ! Ты справился с проблемой, а это главное !!!! Понятно что могло ничего и не случиться вообще, но поскольку случилось, то пускай хоть так - могло быть по всякому. Так что держись. не унывай. Нужно будет что-нить - обращайся. Поможем !
  • 0

#7 ss20

ss20

Пользователь

• Пользователи
  • 556 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 Avant Quattro 89г 2,3NF была; SY Rodius 08г 2,7xdi TOD+L T-tronic

Отправлено 17 Август 2005 - 11:59

Zloi BoY и не говори, до кучи еще и брызговик задний оригинальный потерял. To Prokhor: да в том то и дело, что дорога известная - езжу там каждый день. Недели 3 назад старые ямы наконец-то асфальтом засыпали, а то свежая нарисовалась, за выходные, которые я на даче был. Хотел я гаи вызвать, но время было 2 ночи и очень домой хотелось, тем более что с утра нужно было с колесами замморачиваться и на работу. Спасибо ребят за поддержку, уже вобщем-то отлегло. Да и развальщик больно хорошо поработал - машина просто безупречно прямо ездит. Как говорится, нет худа без добра.
  • 0

#8 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 17 Август 2005 - 12:07

Да... Хороша "ямка"! Прав, наверное, oD - пора начинать судиться с дорожниками! Только вот в нашем-то гусударстве это настолько хлопотно, что призадумаешься... Расея!

Слышал по радио, что 2/3 аварий проиходят из-за некачественного дорожного покрытия. Из моих знакомых только один судился - выиграл, но у него жена юрист.
  • 0

#9 oD

oD

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 2 071 Cообщений
  • Автомобиль: мапед у жены: 2010 Skoda Octvia Elegance+WRE 1.8T 7DSG (было: 1989 a80 1.8s NE, 2000 A4q 1.8T ATW)

Отправлено 17 Август 2005 - 22:37

у меня такой знакомый тоже есть... он сам юрист... попал в яму на смоей а8 поломал коробку... отсудил ремонт коробки + ремонт "пострадавшего" нотебука + еще чего-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных