Санкт-Петербургский Аэроклуб
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:17
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:35
а грохнутся один не боишся или умеешь на крыле?А то чет жаба душит,отдать 5500,за пристегнутого ко мне сзади мужика,пусть и в полете...
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:42
полосу сегодня вычастят и подготовятНарод успокойте Тумана - они зимой не летают и не прыгают. Там ВПП в снегу по самые ягодицы!
#24 Guest_Лентяй_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:45
Не умею ни как.а грохнутся один не боишся или умеешь на крыле?
Предполагаю,шо выскочу как десантнеГ То бишь ,парашют сам раскроецо при выходе из самолета.
Высоты не боюсь,смерти тож..Сижу на кресле-храбрый
Ну и да,в минус 20-30,не комильфо,по моему...
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:04
они с купалами прыгают )Предполагаю,шо выскочу как десантнеГ
То бишь ,парашют сам раскроецо при выходе из
раскрытся он раскроется, но на куполе с 4000 и более, где тебя потом искать?))))
#26 Guest_Лентяй_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:07
А в Горской таких услуг нет?они с купалами прыгают )
Ну там,высота поменьше..купол..один..красота...памперсы...
Позвоню сегодня.спрошу.
#27 Guest_Shturman_VVS_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:10
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:13
техника старая, умрет он туда подыматься)))максимум 1500 метров.
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:19
Ну вот чего хрень то нести??? все понимаем, что не раньше чем весной...Народ успокойте Тумана - они зимой не летают и не прыгают. Там ВПП в снегу по самые ягодицы!
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:49
Почему хрень-то сразу? Ты нигде не сказал что весной-летом. Только и пишешь "поехали съездим", "список мутим", " я в теме"... Я конкретно сказал что летом, а за тебя додумывать надо.Ну вот чего хрень то нести??? все понимаем, что не раньше чем весной...
К тому же оказывается что зимой они всё таки летают и прыгают. Ошибся я.
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:26
А ничего,что я уже прыгал в Сосновом Бору?А вот Петя...
Т.ч.спорить ты можешь с кем-нибудь,кто "первачок".
А вообще,огорчил ты меня.
Кстати,зимой тоже прыгают.Правда,не знаю в чем.Холодно ж.
#32 Guest_Лентяй_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:35
Петь,надо было спорить...На стоимость прыжкаА ничего,что я уже прыгал в Сосновом Бору?
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:38
Ну тада сориА ничего,что я уже прыгал в Сосновом Бору?
Т.ч.спорить ты можешь с кем-нибудь,кто "первачок".
А вообще,огорчил ты меня.
Кстати,зимой тоже прыгают.Правда,не знаю в чем.Холодно ж.
А зимой прыгать лучше. Приземляться мягче.
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:07
Не холодно. А когда возвращаешься по снежной целине - очень даже жарко.Кстати,зимой тоже прыгают.Правда,не знаю в чем.Холодно ж.
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:18
А первый раз одного пускают?
А то чет жаба душит,отдать 5500,за пристегнутого ко мне сзади мужика,пусть и в полете...
Вот если б девчушку какую,да спереди...
первый раз тебя одного пустят, но не выше 1200 м, если прыгать в затяжной с 3 или более км, нужно прыгов 10 минимум (кажись)...после 3 прыгов выдается удостоверение парашютиста и книжка прыжков...
в тему не вступаю, ибо со зрением плохо уже...
зимой прыгають нормально, главное сила ветра и отсутствие мороза ибо шелк в мороз ведет себя совсем по-другому. А еще главное успеть погасить купол, а то можно по снежному полю лицом вниз прокатиться...
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:38
В "затяжные" прыжки пускают не после 10 прыжков, а после того как, потихоньку научишся владеть телом в свобдном падении, сначала 5 сек, потом 10 сек и т.д. Инструктор наблюдает за тобой и даёт следующую высоту. И это совсем не 10 прыжков, у всех по разному.первый раз тебя одного пустят, но не выше 1200 м, если прыгать в затяжной с 3 или более км, нужно прыгов 10 минимум (кажись)...после 3 прыгов выдается удостоверение парашютиста и книжка прыжков...
Либо по системе AFF.
В обоих случаях это не одноразовое удовольствие, а серьёзное увлечение, много времени, и весьма много денег.
Чтоб одноразно с высоты прыгать - это только в тандеме.
Какой ШЁЛК ???!!!!!! Никто из шёлка купола не шьет уже лет 70 наверное. Перкаль, Капрон и т.д.зимой прыгають нормально, главное сила ветра и отсутствие мороза ибо шелк в мороз ведет себя совсем по-другому. А еще главное успеть погасить купол, а то можно по снежному полю лицом вниз прокатиться..
Армейские Д6 (или Д5) на которых развлекающихся кидают, до -30 (если не забыл) применяются, им пофиг - они ж для армии сделаны.
И зимой и летом свои прелести, пофиг когда первый раз.
З.Ы. А что Лисий Нос (Горская) до сих пор работает?
Отправлено 25 Январь 2012 - 18:34
бля до земли только Ледышки долетятПочему хрень-то сразу? Ты нигде не сказал что весной-летом. Только и пишешь "поехали съездим", "список мутим", " я в теме"... Я конкретно сказал что летом, а за тебя додумывать надо.
К тому же оказывается что зимой они всё таки летают и прыгают. Ошибся я.
Отправлено 25 Январь 2012 - 19:27
Отправлено 25 Январь 2012 - 20:27
И для перворазников предлагают только прыжки с тандемом.
Хотя интерестно было бы почитать информацию от первоисточника.
#40 Guest_Лентяй_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 20:43
По клубам в тандемах так везде.Не интересно и дорого
Прыжки с куполом,1800-1900 рэ,с клубными картами 1200-1300 рэ.Клубные карты 500-1000 рэ.Пулюс ежемесячные сборы.Это норм,ток в Горской по ходу этого нет((
ЗЫ.Можт предложить записаться аэродрому "Горская" в дисконт сисему "Групон"?))
Группоны с 50% скидкой,разойдуцо по Ауди клубу,как горячие пирожки на зимнем стадионе
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных