Помогите, плиз! Не работает музыка на Q7...
Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:12
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:38
Собственно случилось страшное! Мне тонировали люк и тонировщики похоже залили блок управления, тот который рядом с ручкой автомата. Привезли новый, поставили и перестало работать музло. Заехал к одним ребятам, они подключили комп и сказали что сработала защита компонентов. Так вот, фишка в том, что я живу во Владивостоке и ближйший оф дилер в Красноярске, это 4000 км с лишним. Помогите, что делать? Ехать далеко уж очень как не хочется. На форуме Audi-Club тему эту поднимал, пока ничего конкретного не посоветовали, кроме того, что все же съездит к ОД.
Через пару недель столкнусь с такой же проблемой (снятие защиты компонентов) в связи с полным рестайлом авто, зная это, заранее созвонился с диллерским центром Фольксваген в Хабаровске, описал им суть проблемы и так как Фольц и Ауди в одном концерне, и имеют в большинстве своём одинаковое програмное обеспеченте и дилерские сканеры одинаковые, обещали всё сделать
А если про сути вопроса, то звони официалам Фольца и всё
Кстати я прежде чем озадачить Хабаровских дилеров Фольца, позвонил в Московское представительство Ауди, объяснил им суть вопроса и получил положительный ответ о возможности данной процедуры на официальных сервисах Фольсквагена.
P.s. Ближайший дилер Ауди в Иркутске.... немного поменьше ехать )
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:49
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:14
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:45
Артем близко ко Владику, туда надо сьездить
Да это и есть по сути Владивосток, пригород его. А учитывая почти законченную новую дорогу до Аэропорта, так вообще минут 30
По Московским меркам наверное можно даже в тапочках домашних доехать
Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:25
http://dealers.volkswagen.ru/
В Артёме официалы Фольца у вас. Сумотори-моторс 8(4232) 600-100
Да, я знаю про Фольц, я им звонил. Как они объяснили что имеют доступ только к серверу VW. На Audi не пускает.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:43
Да, я знаю про Фольц, я им звонил. Как они объяснили что имеют доступ только к серверу VW. На Audi не пускает.
Через пару недель отпишу получилось или нет заставить Хабаровских дилеров фольца пошевелить мозгами.....
Если нет, то придётся как-то выход искать.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 03:15
Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:41
Что покупали для рестайлинга и во сколько все обошлось?
Бампер передний S-line
Молдинги S-line по кругу (6 штук)
Задний бампер S-line
Решётка передняя S-line рестайл
Насадки на трубы выхлопные Хром
Передние адаптивые фары рестайл со всеми блоками
Диодные полоски DRL W12
Задние фонари рестайл + блок комфорта новый
+ пины, разъемы.
Ну и по салону мелочёвку всякую.
Телефон в личку кинул.. звони, ньансов по покупке много.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:56
Бампер передний S-line
Молдинги S-line по кругу (6 штук)
Задний бампер S-line
Решётка передняя S-line рестайл
Насадки на трубы выхлопные Хром
Передние адаптивые фары рестайл со всеми блоками
Диодные полоски DRL W12
Задние фонари рестайл + блок комфорта новый
+ пины, разъемы.
Ну и по салону мелочёвку всякую.
Телефон в личку кинул.. звони, ньансов по покупке много.
У меня комплектация S-line, больше конечно интересует свет(фары, стопы). Интересно сделают в Хабаре это или нет? Если да, приеду в гости)))
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:27
У меня комплектация S-line, больше конечно интересует свет(фары, стопы). Интересно сделают в Хабаре это или нет? Если да, приеду в гости)))
через пару недель напишу
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:04
Отправлено 03 Март 2012 - 07:12
компонент снимает дилер, если ставить фонари заднии то надо совмещать, потому как последует замена 46 блока и он тоже в защите будет!
Andy, а вы случайно не знаете как при помощи вагкома тест стрелок сделать как на V12???
Отправлено 03 Март 2012 - 12:12
я не Энди-но подскажу...))Это доступно дляавтомобилей с длинной кодировкой прибороной панели...такие пошли с 2009 г.Судя по машине в подписи,у вас это сделать нельзя.Andy, а вы случайно не знаете как при помощи вагкома тест стрелок сделать как на V12???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных