Нет уж, Петя. Ты приезжай! ))
АВТОблинница 2012!
Автор Ласка, Фев 12 2012 10:02
Сообщений в теме: 205
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:11
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:54
А мы седые, тебе старому и трезвому спляшем
Отправлено 01 Март 2012 - 00:20
Ну, вы всё судачите? Только посмотрите, какое удовольствие получает народ от участия в конкурсах:
Автоблинница 2012
Ничего другого не хочу добавить - только СПАСИБО, большое человеческое спасибо за то, что всё это было организовано. Если скажете, кем именно было организовано - с удовольствием представлю вас поименно к награде , но на форуме Тигуанов
Помнится, ещё недавно Maher делала много репортажей с подобных мероприятий... А где она теперь?
Автоблинница 2012
Ничего другого не хочу добавить - только СПАСИБО, большое человеческое спасибо за то, что всё это было организовано. Если скажете, кем именно было организовано - с удовольствием представлю вас поименно к награде , но на форуме Тигуанов
Помнится, ещё недавно Maher делала много репортажей с подобных мероприятий... А где она теперь?
Отправлено 01 Март 2012 - 07:55
Она была в романтическом путешествии
Отправлено 01 Март 2012 - 10:13
Off
Свершилось!
[ в командировке что ли? ]
Свершилось!
[ в командировке что ли? ]
Отправлено 01 Март 2012 - 11:38
От имени lacetti-club и от себя лично хочу поблагодарить Алексея и всю орг. банду за организацию праздника! Было душевно и по-семейному! БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО :audi: !!!
ПС Лёша, я тебя прекрасно понимаю и догадываюсь каких усилий стоит всё это организовать!!! Наш клуб за уют и радушие! Всегда будем рады помочь, чем сможем!!!
ПС Лёша, я тебя прекрасно понимаю и догадываюсь каких усилий стоит всё это организовать!!! Наш клуб за уют и радушие! Всегда будем рады помочь, чем сможем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных