АВТОблинница 2012!
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:24
Общая тенденция посещения клубом мероприятий. Записывается куча народу, а приезжают как правило те, кто в списки не записывается.
Спасибо, что не дали мне и Михалычу замерзнуть окончательно:
1. Герги за шашлык с блинами
2. Пчеле с Капой за бутеры и чай
3. Жоре за чай
4. Кватрововке за согрев
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:35
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:49
пассатам инфу давали, но пассаты решили поехать с автобусниками.в этом годе не был. насчет массовости - знаю, что например пассататм и маздам приглашение\инфу никто не отправлял.
Да и речь о том, что аудиклуба было мало.
А я хочу Вадику сказать огромное спасибо! В нужный момент принес мне горячего чаю с печеньками на трассу, где я конуса после страйков подбирал, а потом и вовсе горячий шашлык от Кватрововы принес.
Чай из колодезной воды - просто супер! Спасибо жене Вадика и сыну, что самовар кипел непереставая!
И сосиски были очень вкусные.
:audi:
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:00
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:02
Знаю,что Питерская часть ситроен-клуба устраивала свою автоблинницу.Думаю,не только они.
#126 Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:27
Общая тенденция посещения клубом мероприятий. Записывается куча народу, а приезжают как правило те, кто в списки не записывается.
Я давно уже говорю,что эти списки нах не нужны.... :thumbdown:
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:41
Злые какие-то все стали
Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:02
#129 Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:49
1.Надоело твой негатив читать
2.Чего ты добиваешься?
3.Вадик,тебе не надоело скандалы разжигать?
1.Надоело-не читай.
2.Я ничего не добиваюсь,а констатирую факт-все эти списки сплошной фарс.
3.Между прочим не я первый начал...или опять (по привычке) я крайний?
Жаль, что наши друзья - другие клубы, больше любят к нам ездить, чем мы сами.
Выглядело это как пафос и пренебрежение. Дискутировать в этой теме не буду.
Данное мероприятие чётко показало, что можно называть Ауди клубом... Мы похоже теперь можем собираться только ради побухать, пожрать водку в кабаке и более нам нифига не надо... Так противно слышать:
вы же самый большой клуб в Питере...
Где все ваши...
А чего Ауди клуб не приглашали...
Если тут остались только те кто в клубе ради скидки в Дилижансе... Тогда мне тут более не интересно.
Я Леху понимаю!
Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:57
ИТОГ: мероприятия должны быть разные, на попить водки... на погонять по льду, культурно-познавательные и традиционные (съезд, палатки, автовесна, др клуба)
ИЛИ забить вообще и кроме съездов ничего не организовывать, все остальные мероприятия - спонтанные. Собрались, кинули клич - поехали.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:05
Ухабов давно нет .Мне уже например не интересны заезды на время по ухабам.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:19
Давайте жить дружно! :audi:
Через день весна, не за горами хороший праздник-8 марта.
ЗЫ:Доктор,пропиши нам всем витаминки
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:32
ты крайний, ты!!! ))))))))))))))))3.Между прочим не я первый начал...или опять (по привычке) я крайний?
{ШУЧУ!}
Просто это кризис среднего возраста...
Крутость-то тут причем?
#134 Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:07
Просто это кризис среднего возраста... автомобили стали новее... меньше ломаются... люди стали немного другими, + получилось так, что в Пскове в это же время образовалось мероприятие и оно было объявлено раньше автоблинницы. Мне уже например не интересны заезды на время по ухабам. Многим тоже. Так как доказывать кому-то свою крутость и умения - уже не надо, уже всем, что надо доказал :-) крутсть свою - сам знаю, :-)
Миша при чём здесь это?
На Автоблиннице и без спринта было чем заняться....
Дело в том,что было грустно смотреть как другие клубы были дружны и организованы...в отличие от нашего...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:22
Дело в том,что было грустно смотреть как другие клубы были дружны и организованы...в отличие от нашего...
мне кажется, что "дружность" и "организованность" на этом мероприятии не показатель, кто-то смог приехать, кто-то не смог + часть людей были заняты в организации.
Наверняка если бы АКПовцы поехали к кому-нить, то вели бы себя по другому....
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:08
+1На Автоблиннице и без спринта было чем заняться....
Я в твоей фразе выделил ключевые слова.мне кажется, что "дружность" и "организованность" на этом мероприятии не показатель, кто-то смог приехать, кто-то не смог + часть людей были заняты в организации.
Наверняка если бы АКПовцы поехали к кому-нить, то вели бы себя по другому....
А по факту грустно. Ничего не делать, собраться и пообщаться и то лень. Где клубная солидарность? Не так часто есть возможность проводить подобные мероприятия. Трудно поддержать присутствием? Или такая организация дерьмовая с "колдоёбинами на трассе"? Никто ничего плохого не сделал не приехав, а лицо клуба в дерьме. Парадокс!
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:35
да и без ухабов, не интересно.Ухабов давно нет .
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:49
Просто совпало другое мероприятие и часть народа поехала туда.А по факту грустно. Ничего не делать, собраться и пообщаться и то лень. Где клубная солидарность?
...
Не так часто есть возможность проводить подобные мероприятия. Трудно поддержать присутствием?
Да и встречи стали частыми (поездки, покатушки, алковстречи и прочее), вот и подуспокоились...
Это то вообще при чем тут? Зачем мешать все в одну кучу...Или такая организация дерьмовая с "колдоёбинами на трассе"?
Это мания какая-то!Никто ничего плохого не сделал не приехав, а лицо клуба в дерьме. Парадокс!
Из других клубов все довольны, а орги стонут - "все плохо, все пропало..." Выше нос! :audi:
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:15
ААААА!!!! Семён Семёныч!!! Во как! :huh1:Просто совпало другое мероприятие и часть народа поехала туда.
Да и встречи стали частыми (поездки, покатушки, алковстречи и прочее), вот и подуспокоились...
Орги, айда в другие клубы! Там нами довольныЭто мания какая-то!
Из других клубов все довольны, а орги стонут - "все плохо, все пропало..." Выше нос! :audi:
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:35
Придумайте на съезды развлекуху какуюнить...на них тоже мало народа ездит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных