Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

АВТОблинница 2012!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#141 Samuel

Samuel

Пользователь

• Пользователи
  • 4 558 Cообщений
  • Автомобиль: Audi S6 Avant
  • год выпуска: 1996

Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:36

Митяй, вы чавойто разошлись? :)
Мероприятие удалось? - УДАЛОСЬ!!!
Все довольны? - ДОВОЛЬНЫ!!!
так в чем дело?

А AlexZ в чем-то и прав, ибо действительно приелись уже друг к другу. пресытились клубным общением. Ну и также были другие планы, у меня вот например все сорвалось за день по личным причинам, ну и что? Теперь мне анафема? :)

Давайте все же будем оставаться дружной командой и не показывать друг на друга пальцем... :)
  • 0

#142 Guest_Лентяй_*

Guest_Лентяй_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:39

Помню из раннего детства:
Остался один дома,слепил из всего что было в доме тесто.Поставил все это на огонь и у меня получились чудные пирожки...или не пирожки,а блинчики...или еще что- то печено-жареное))
Занимался я готовкой,пол дня.Думал ща придут родители,а тут я такой красивый,с печенюшками.
В общем,когда семья собралась,я тожественно вынес это на подносе!Мама попробовав сказала:
-Знаешь сынок,все замечательно,но чего-то не хватает...
А папа вообще пробовать отказался..
А на следующий день,мы с соседом заточили эти печенюги,только в путь :)

Так вот к чему я это все:
Я тогда люто обиделся на родителей,что они не оценили моих стараний.И очень хотел поменять их на соседку ,тетю Машу,которая всегда мне улыбалась и гладила по голове...

Но сейчас то я понимаю что к чему,и никогда не променяю родителей\друзей ,какие бы они небыли,на кого бы то нибыло :brows:

#143 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:09

Как я и сказал - кризис. Орги они, сука такие!.... рано или поздно возникает чувство, что всё, что он (она) делает - надо только им и другим активистам. Правда Ира? Правда Леша? Правда Ромот? Рифер? Карел? UW? Так всегда случается... увы, это так. Это просто надо пережить или отойти в сторону дав место следующим энтузиастам. Я в свое время - дал место другим. Но я старый и больной, а вы пока молоды и полны энергии, так что поворчите чутка и закатав рукава, снова в бой!
Мы верим вам и надеимся на вас. Дерзайте.
  • 0

#144 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:14

так в чем дело?

+100500

А AlexZ в чем-то и прав, ибо действительно приелись уже друг к другу. пресытились клубным общением.

"Много хорошо - тоже плохо" ... :brows:
  • 0

#145 Митяй

Митяй

Капитан клуба

• Совет клуба
  • 3 582 Cообщений
  • Автомобиль: -
  • модель: A3
  • год выпуска: -

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:37

Придумайте на съезды развлекуху какуюнить...на них тоже мало народа ездит.

Ах ети ж твою в душу! Придумайте, а мы посмотрим ехать или скучно!!!???
Хрен с маслом! Скучно? Бегом в интернет травить глаза экраном монитора.
Там развлекухи полно.
Наташ, грубо, потому что твоя фраза была неуместна!

так в чем дело?

Ни в чём? Клуба то не было, за редким исключением. Кому мы всё это делали? Почему "субары" довольны, "Лачеты" довольны, "Тигуаны" как заворожённые по первому зову стройной организованной колонной. А мы собрать толпу на Лукойле для фотки не можем без доклада о личных доходах и премиях. Где дружба, о которой на "интернетных" полях сражений рвутся друг другу глотки? Что, только по клавиатуре постучать все герои?
Все довольны, но лично мне обидно.

А AlexZ в чем-то и прав, ибо действительно приелись уже друг к другу. пресытились клубным общением. Ну и также были другие планы, у меня вот например все сорвалось за день по личным причинам, ну и что? Теперь мне анафема? :)

Да никакой анафемы никому. Один лишь вывод: не пресытились, а зажрались. Это не относится к тем, у кого были реальные причины, но таких, я уверен было меньшинство. В любом случае никто не будет расследованиями заниматься. Клуб не обязывает никого ничем.

Давайте все же будем оставаться дружной командой и не показывать друг на друга пальцем... :)

Автовесна покажет кто где срал :brows: Она состоится 26 мая (тем, кто потом скажет, что его не предупредили :) )

Как я и сказал - кризис. Орги они, сука такие!.... рано или поздно возникает чувство, что всё, что он (она) делает - надо только им и другим активистам. Правда Ира? Правда Леша? Правда Ромот? Рифер? Карел? UW? Так всегда случается... увы, это так. Это просто надо пережить или отойти в сторону дав место следующим энтузиастам. Я в свое время - дал место другим. Но я старый и больной, а вы пока молоды и полны энергии, так что поворчите чутка и закатав рукава, снова в бой!

Может ты и прав, дядя Миша! Ну а тебе вот не молодому, но опытному почему скучно?
  • 0

#146 DEMON

DEMON

Пользователь

• Пользователи
  • 1 955 Cообщений
  • Автомобиль: A6 2,4 97г кожи нет,рожа моя,с прозрачной дыркой в крыше и на вантузе

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:37

У меня уважительная причина отсутствия :blush2: :shuffle: могу предоставить доказательства)))) :igz:
  • 0

#147 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:02

А мы собрать толпу на Лукойле для фотки не можем без доклада о личных доходах и премиях. Где дружба, о которой на "интернетных" полях сражений рвутся друг другу глотки? Что, только по клавиатуре постучать все герои?

Митяевна,я был без колес и вообщем то еще и с делами.Но и машину нашел и время нашел.Жаль,что был не долго,но был.
Неиспользованный билет сохраню до сл.раза и получу 2 порции блинов и чая. :)

P.s. Дружба с другими клубами-это тоже догорого стоит. :yes:
P.p.s. Митяевна,ты ж знаешь:Для тебя-все что угодно.Хоть на блинницу! :))))
  • 0

#148 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:05

А я просто всех лю, но не приехал :harhar:

Когда у нас автолето?
  • 0

#149 Митяй

Митяй

Капитан клуба

• Совет клуба
  • 3 582 Cообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:06

Дружба с другими клубами-это тоже догорого стоит. :yes:

Об этом никто не спорит. Аксиома.
  • 0

#150 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3 Sportback

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:07

Ай, друзья, ну прекратите вы это дело - обсуждать негатив один лишь только. От себя скажу - к сожалению, работа да семья не позволяет часто бывать на встречах клуба. Но очень радует, что есть регулярность встреч и есть порядок определенный. В Тигуан-клубе это ещё не народилось в принципе, ибо малочисленность и модельнонаправленность определяет бытие, так сказать, а посему и непредсказуемость встреч. Сожалею отчасти, что на автоблиннице больше времени провел с Тигуанами, а не с вами, но... тут уж как бы чувствовал ответственность за их пребывание на мероприятии, организованном АКП. Вот как-то так.
Между тем - для Тигуанов это была одна из самых активных и многочисленных встреч, и от меня вам особо благодарность и спасибо. Не только за эту Автоблинницу, но и за прошлую, и за Автовесну 2011. Наверное, просто хочется общения, не только по работе и семейным вопросам, а и вне. И не только по вопросам проблем с авто, а и вообще :audi: Ну, не ломается у меня Ауди, что ж теперь - мне и в клуб не приходить? :shuffle:
  • 0

#151 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:12

Ну, не ломается у меня Ауди :shuffle:

Не порядок :nono:
  • 0

#152 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:14

Не порядок :nono:

Так в АЦП обслуживаюсь, не умеют, видать, запланированные поломки внедрять :thumbdown:
:brows:
  • 0

#153 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:16

:worthy:
  • 0

#154 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:19

:worthy:

Боюсь, я мало с тобой общался лично, чтобы понять сей пост. Продолжим в алкотеме? :blush2:
  • 0

#155 Митяй

Митяй

Капитан клуба

• Совет клуба
  • 3 582 Cообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:30

Между тем - для Тигуанов это была одна из самых активных и многочисленных встреч, и от меня вам особо благодарность и спасибо. Не только за эту Автоблинницу, но и за прошлую, и за Автовесну 2011. Наверное, просто хочется общения, не только по работе и семейным вопросам, а и вне. И не только по вопросам проблем с авто, а и вообще :audi: Ну, не ломается у меня Ауди, что ж теперь - мне и в клуб не приходить? :shuffle:

Всегда рады видеть тебя и твой малочисленный, но братский нам клуб. Братский как по VAGу, так и по духу.
А ауди мы тебе подправим :yes: .Приезжай :brows:
:audi: :audi: :audi:

И перед сном ещё хочу поблагодарить Лизу, дочь Аксиона и Киssы. Надеюсь моя дочь вырастет такой же помошницей. СПАСИБО тебе, мамы с папой гордость!!!!! :thumbup: :clap:
  • 0

#156 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:30

Митяй, спасибо за приглашение от клуба клубу - непременно передам на ближайшей встрече. А ближайшая состоится очень скоро - бум "обмывать" новый (второй уже) Тигуан у нашего очень активного Тигуановода, которого не было на этой Автоблиннице по объективным причинам. Если был бы, то, боюсь, из-за его активности Петрушка сам бы песни пел да на лыжах бревенчатых ходил бы :) Шучу-шучу
да сплюнь насчет моей-то А3 - при её 25ткм пробега за 4 года - какие подправки? Но - спасибо :)
  • 0

#157 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:14

Боюсь, я мало с тобой общался лично, чтобы понять сей пост. Продолжим в алкотеме? :blush2:

Молись вместе с этим жёлтым, что бы всё так и оставалось. Я про сервис если чо.

Спасибо, не пью.
  • 0

#158 atris

atris

Пользователь

• Пользователи
  • 1 135 Cообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:36

Молись вместе с этим жёлтым, что бы всё так и оставалось. Я про сервис если чо.

Спасибо, не пью.

так я ж даже не то, чтобы атеист, а так - нехристь :) посему молиться не моё это. А состояние авто - оно и так остается больше моими стараниями, чем стараниями сервиса... и"этого жёлтого"
Так и не пей - ты же знаешь, в алкотеме половина собеседников не пьёт :blush2:
  • 0

#159 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 29 Февраль 2012 - 06:45

Может ты и прав, дядя Миша! Ну а тебе вот не молодому, но опытному почему скучно?

Да не скучно мне, не скучно. Просто гонять по трассе - мне уже не интересно,раньше принимал участие , а просто пообщаться и блинов поесть не приехал, так как был в Пскове с другой частью клуба.
  • 0

#160 Ласка

Ласка

Пользователь

• Пользователи
  • 442 Cообщений
  • Автомобиль: мерседес
  • год выпуска: 2000

Отправлено 29 Февраль 2012 - 07:16

Правда,Миша. Я бы выбрала "отойти в сторону".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных