Придумайте на съезды развлекуху какуюнить...на них тоже мало народа ездит.
Ах ети ж твою в душу! Придумайте, а мы посмотрим ехать или скучно!!!???
Хрен с маслом! Скучно? Бегом в интернет травить глаза экраном монитора.
Там развлекухи полно.
Наташ, грубо, потому что твоя фраза была неуместна!
Митяй, вы чавойто разошлись?
Мероприятие удалось? - УДАЛОСЬ!!!
Все довольны? - ДОВОЛЬНЫ!!!
так в чем дело?
Ни в чём? Клуба то не было, за редким исключением. Кому мы всё это делали? Почему "субары" довольны, "Лачеты" довольны, "Тигуаны" как заворожённые по первому зову стройной организованной колонной. А мы собрать толпу на Лукойле для фотки не можем без доклада о личных доходах и премиях. Где дружба, о которой на "интернетных" полях сражений рвутся друг другу глотки? Что, только по клавиатуре постучать все герои?
Все довольны, но лично мне обидно.
А AlexZ в чем-то и прав, ибо действительно приелись уже друг к другу. пресытились клубным общением. Ну и также были другие планы, у меня вот например все сорвалось за день по личным причинам, ну и что? Теперь мне анафема?
Да никакой анафемы никому. Один лишь вывод: не пресытились, а зажрались. Это не относится к тем, у кого были реальные причины, но таких, я уверен было меньшинство. В любом случае никто не будет расследованиями заниматься. Клуб не обязывает никого ничем.
Давайте все же будем оставаться дружной командой и не показывать друг на друга пальцем... 
Автовесна покажет кто где срал

Она состоится 26 мая (тем, кто потом скажет, что его не предупредили

)
Как я и сказал - кризис. Орги они, сука такие!.... рано или поздно возникает чувство, что всё, что он (она) делает - надо только им и другим активистам. Правда Ира? Правда Леша? Правда Ромот? Рифер? Карел? UW? Так всегда случается... увы, это так. Это просто надо пережить или отойти в сторону дав место следующим энтузиастам. Я в свое время - дал место другим. Но я старый и больной, а вы пока молоды и полны энергии, так что поворчите чутка и закатав рукава, снова в бой!
Мы верим вам и надеимся на вас. Дерзайте.
Может ты и прав, дядя Миша! Ну а тебе вот не молодому, но опытному почему скучно?