1.Да и встречи стали частыми (поездки, покатушки, алковстречи и прочее), вот и подуспокоились...
2.Это мания какая-то!
3.Из других клубов все довольны, а орги стонут - "все плохо, все пропало..." Выше нос! :audi:
1.Лично для меня четыре самые важные встречи это-Автовесна,палатки,ДР клуба и Автоблинница...на которых я стараюсь присутствовать постоянно.И только действительно неотложные дела могут мне помешать.
2.Это не мания,это факт.Другие клубы были КЛУБАМИ,а АКП был разрозненной кучкой владельцев Ауди.
3.Надо думать о своём клубе,а не о том что другие клубы довольны...
Придумайте на съезды развлекуху какуюнить...на них тоже мало народа ездит.
Сравнила-съезды и такое масштабное мероприятие...
Да никакой анафемы никому. Один лишь вывод: не пресытились, а зажрались. Это не относится к тем, у кого были реальные причины, но таких, я уверен было меньшинство. В любом случае никто не будет расследованиями заниматься. Клуб не обязывает никого ничем.
+1
А я просто всех лю, но не приехал
А вот тебе отдельный нереспект от меня Ирки и малого... ...мы надеялись что ты приедешь...
а просто пообщаться и блинов поесть
Кроме этого было много чего ещё интересного.
Зы.Лично я ехал на Автоблинницу за ОБЩЕНИЕМ,которого,в итоге,было недостаточно,в связи с малочисленностью знакомых лиц...Поэтому и не получилось полноценного праздника лично для меня...