Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

АВТОблинница 2012!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#161 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 29 Февраль 2012 - 07:57

1.Да и встречи стали частыми (поездки, покатушки, алковстречи и прочее), вот и подуспокоились...
2.Это мания какая-то! :nono:
3.Из других клубов все довольны, а орги стонут - "все плохо, все пропало..." Выше нос! :audi:

1.Лично для меня четыре самые важные встречи это-Автовесна,палатки,ДР клуба и Автоблинница...на которых я стараюсь присутствовать постоянно.И только действительно неотложные дела могут мне помешать.
2.Это не мания,это факт.Другие клубы были КЛУБАМИ,а АКП был разрозненной кучкой владельцев Ауди.
3.Надо думать о своём клубе,а не о том что другие клубы довольны...

Придумайте на съезды развлекуху какуюнить...на них тоже мало народа ездит.

Сравнила-съезды и такое масштабное мероприятие...

Да никакой анафемы никому. Один лишь вывод: не пресытились, а зажрались. Это не относится к тем, у кого были реальные причины, но таких, я уверен было меньшинство. В любом случае никто не будет расследованиями заниматься. Клуб не обязывает никого ничем.

+1

А я просто всех лю, но не приехал :harhar:

А вот тебе отдельный нереспект от меня Ирки и малого... :nono: ...мы надеялись что ты приедешь...

а просто пообщаться и блинов поесть

Кроме этого было много чего ещё интересного.

Зы.Лично я ехал на Автоблинницу за ОБЩЕНИЕМ,которого,в итоге,было недостаточно,в связи с малочисленностью знакомых лиц...Поэтому и не получилось полноценного праздника лично для меня...

#162 Багира

Багира

клубная кошка

• Члены клуба
  • 5 032 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi A4quattro
  • год выпуска: 2002чип Хочу А5

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:08

Ах ети ж твою в душу! Придумайте, а мы посмотрим ехать или скучно!!!???
Хрен с маслом! Скучно? Бегом в интернет травить глаза экраном монитора.
Там развлекухи полно.
Наташ, грубо, потому что твоя фраза была неуместна!

Ни в чём? Клуба то не было, за редким исключением. Кому мы всё это делали? Почему "субары" довольны, "Лачеты" довольны, "Тигуаны" как заворожённые по первому зову стройной организованной колонной. А мы собрать толпу на Лукойле для фотки не можем без доклада о личных доходах и премиях. Где дружба, о которой на "интернетных" полях сражений рвутся друг другу глотки? Что, только по клавиатуре постучать все герои?
Все довольны, но лично мне обидно

Автовесна покажет кто где срал :brows: Она состоится 26 мая (тем, кто потом скажет, что его не предупредили :) )

Грубо,очень грубо! Езжу на 90% мероприятий,не меняю старое ведро на новую неауди,подстраиваю отпуск под палатки, забиваю на ребенка ради встреч, а всё оказывается не в тему. Ну извини,что подала голос.....Больше не буду. :thumbdown:
  • 0

#163 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:16

Грубо,очень грубо! Езжу на 90% мероприятий,не меняю старое ведро на новую неауди,подстраиваю отпуск под палатки, забиваю на ребенка ради встреч, а всё оказывается не в тему. Ну извини,что подала голос.....Больше не буду. :thumbdown:

Наташа остынь... :baby: ... :flowers1:
Тебя никто не обвинял в отсутствии на Автоблиннице...просто твое сравнение съезда и Автоблинницы немного неуместно... :nono:

#164 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:18

А вот тебе отдельный нереспект от меня Ирки и малого... :nono: ...мы надеялись что ты приедешь...

Вадик, не буду оправдываться почему я не приехал, а то что я всех лю это так и есть :)
  • 0

#165 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:48

Правда,Миша. Я бы выбрала "отойти в сторону".

К сожалению, чем дальше, тем больше +1

2Наташа развлекухи на съездах и перестали делать, т.к. нет тех кому они интересны.
Клоунами работать долго вообще мало кто может :(

Много раз задавался вопрос: "Что хочется видеть на съездах" - ответов так и нет..

С одной стороны наша ошибка, что нет организатора, который должен был бы привезти нашу колонну из города...

Суть в том, что мы переросли подобные мероприятия, нам более не интересны конкурсы, что связанные с автомобилем, что "прыжки в мешках"(с). Нам нужен пафос, дорогие напитки на столах, девочки с подносами разносящие их... а мы бы стояли за столиком и это обсуждали... Вот что стало интересно клубу... Но это простите стоит немного других денег... А у нас как только разговор заходит за деньги.... Ё-маё, да за что я буду 500 рублей платить... Да как минимум за то, что девочки организаторы для ВАС блины ночь пекли, чтоб ВАМ было вкусно сытно и хорошо!!!

Вот и получается у нас замкнутый круг... На семейном мероприятии нам уже скучно, хочется пафосного, а на пафосное бабла нет... вот и крутимся вокруг.

Простите за негатив, пока больше не буду, продолжу когда наконец получу шильду "как московская" и когда все её желавшие скажут, что как-нибудь заберу... и будет у меня ездить полный багажник ещё и шильд вместе со всеми так желаемыми кружками, полотенцами, ветровками и шарфами.
  • 0

#166 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:11

Суть в том, что мы переросли подобные мероприятия, нам более не интересны конкурсы, что связанные с автомобилем, что "прыжки в мешках"(с). Нам нужен пафос,

Кто это МЫ?...Лично мне не нужен пафос,мне нужны "семейные мероприятия"... :yes:

#167 Benky

Benky

Пользователь

• Пользователи
  • 604 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 С6
  • год выпуска: 2005

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:20

Да, семейные мороприятия намного душевнее чем пафосные тусовки где каждый пытается выпендриться! Поэтому я обеими руками за формат семейных встреч! Тем более сам недавно создал маленькую семейную ячейку)) жалка на блины жену взять не смог, потому что беременна, так бы обязательно взял. Ну и ей спасибо что отпустила, все поняла.
  • 0

#168 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:21

Вадик, я про "среднюю температуру по больнице".
  • 0

#169 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:27

У кого "температура"? Я за простяцкие тусовки.
  • 0

#170 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:45

Вадик, я про "среднюю температуру по больнице".

Алексей,то что ты привел-это "невидимки",которые больше пишут.
Реальный костяк,думаю,ты представляешь себе.
И эти люди за семейный формат мероприятий.
Ты же был на Копанском,видел что и палатки могут быть цивильными. ;)
Кому нужен пафос и понт-идут в другие клубы,где платят соответственнно денежку за такой формат мероприятий.
  • 0

#171 Metronom

Metronom

Пользователь

• Пользователи
  • 9 Cообщений
  • Автомобиль: BMW
  • модель: 318 iS cherry coupe
  • год выпуска: 1994y

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:50

Эй президенто, отсыпь бемевешнику пару кружек/верёвок (кароче той лабуды, что мешает), а я те чё нить с работы притараню, чай на след. неделе как раз там буду. ;)

Вот я читаю - читаю вас и вижу дежавю. Так было со многими однобрендовыми тусовками. И бемеве не миновала данная участь. Но они как то там переорганизовались и пускай это своя нишевая тусовка (я про Павер), но там нет склок.

Так за что "трём" то? За то, что так или иначе не набрался кворум? Да и фиг с ним. Для меня как человека пришлого, это такое событие, которое ни каждый клуб организует. Тем более как в этом году за свой счёт. Ребятушки, вопрос не в колличестве, а в качестве. Для меня более важны те, кто не поступается своим принципам и ведёт! взятое дело! И это право здорово. Времена меняются, люди меняются. Те кто был у истоков, отходят, те кто хочет/может/любит своё дело тянут. И нет тут укора. Просто это надо понять как данность. И всё. Не более не менее. С моего гоночногобемевешной увы бывшей тусовки, только я стараюсь приезжать. И нет обиды. Просто пришло другое покаление, которые например теже гонке не интересны. Но приходят новые люди. С горячими сердцами и огнём в глазах. И это здорово. Ведь клуб это не обязаловка. Как говориться "дверь - универсальный выход из любой ситуации", не нравиться - уходи. Не можешь/помочь/привлечь/смотивировать/помочь - лучще не мешай. И не истери, что так плохо и так в данном случае мало. Мне было хорошо! Да я не многоучавствоал в конкурсах, но с двух блинниц я увёз домой контракт от угона.нет, чашку, карту и омывайку. И поверте. Это уже много по дензнакам, которыми люди вложились своими. А с автовесны я увёз не чашку, но настоящий красивый чайник из которого сейчас налил себе чайку. И пускай вы не собрались полной тусой, мне просто грешно было бы злиться и обижаться на ваш клуб. Однако, что бы я более оставался ни с чем :blush2: , обьеденяйтесь/тусите/общайтесь/учавствуйте и побеждайте! Я лишний раз только порадуюсь за людей, которые действительно не только "властелины колец", но и хозяива своих слов и поступков. В мире мало хороших и добрых людей. Не стоит распыляться из-за мелких недочётов. Ведь всё будет. Я вот верю в вас. Так что оправдайте хотя бы мою верю. Спасибо за возможность высказаться.
  • 0

#172 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:07

когда наконец получу шильду "как московская", и когда все её желавшие скажут, что как-нибудь заберу...

Путь к шильде, как московская, за 800 руб сложен и тернист. Он занял 5 лет. :brows:
Когда появится аналог АКП, я просто так куплю (или московскую оторву, или дома на стену наклею).

я про "среднюю температуру по больнице".

Вождь, она растёт, что не может не радовать.
[ с негодованием ]
Comrades Audi AG, перестаньте обновлять кузова с такой скоростью. Мы таки перестали успевать уже.
  • 0

#173 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:40

Стареет командир, стареет. Самокопанием занялся. Кризис среднего возраста. Леха, не переживай! И это пройдет. Меня вот за два дня до 48и летия на трассу первым выпустили, чтобы лед песком посыпал :harhar: А че? Дети выросли, а внуков пока нет. Вот и езжу на встречи, если вдруг пригласят :clap_1:

А я просто всех лю, но не приехал :harhar:

Жаль, что не приехал. Остроты на трассе было бы больше. :thumbup:
  • 0

#174 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:55

У кого "температура"? Я за простяцкие тусовки.

+1
  • 0

#175 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:00

как клубень:
у меня с температурой тоже всё хорошо.
мы тут Автоблинницу обсуждаем - не так ли? А не жизнь и перспективы развития АКП?
как модер:
придерживайтесь темы, или создавайте другую! обнимаю. Прохор.
  • 0

#176 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:11

придерживайтесь темы, или создавайте другую! обнимаю. Прохор.

Так может отделить часть этой темы во флейм? :shuffle:

#177 Барм

Барм

Пользователь

• Пользователи
  • 3 262 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 1.8 ADR
  • год выпуска: 1995

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:21

Так может отделить часть этой темы во флейм? :shuffle:

Я ЗНАЛ ЭТО ...... :megalol: :megalol: :thumbup: :thumbup:
  • 0

#178 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:54

Я ЗНАЛ ЭТО ...... :megalol: :megalol: :thumbup: :thumbup:

Возьми с полки пирожок...

#179 Бося

Бося

Пользователь

• Пользователи
  • 72 Cообщений
  • Автомобиль: Audi а3
  • модель: 80
  • год выпуска: 2012

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:49

Спасибо оргам за блинницу(и Петрушку :clap_1: ),
Винеру и его семье за огонек :) (вкусный чай и сосиски),
Танюше за то,что дала погреться в машине и всем всем всем за хорошее настроение :audi:
Лира,пела очень здорово :)
  • 0

#180 Барм

Барм

Пользователь

• Пользователи
  • 3 262 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 1.8 ADR
  • год выпуска: 1995

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:25

Возьми с полки пирожок...

Я тебя за язык не тянул :brows: