РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ
#21 Guest_Лентяй_*
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:55
Здоровья родителям!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:14
Да звонил.ты звонил Диме?
Но у него мне кажется другой случай.
А эти п\меры я им (матери с отцом) сказал принять сразу же. Но в Пчилайне очень интересно ответили, читай ваше.
Т.е. сотовые операторы наверное реально работают на таких ушлепов за процент.
В их случае про деньги можно забыть, а здоровье поберечь.
Но осадок в душе остался противный.
Мать успокоилась, а на утро опять вспомнила и уже с давлением дома лежит.
Пойду успокаивать.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:25
Мать успокой, скажи все решаемо!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:44
И поучи, впредь ей наукой будет.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:35
Подозрительность ситуации заключалась в том, что был известен маршрут моих передвижений, т.е. было указано вполне реальное место ДТП. А также то, что разводилы сообщили что у меня сел аккум на телефоне и мне можно не звонить. И в данный момент я действительно был вне зоны действия.
В общем как-то косо пришлось смотреть на некоторых знакомых.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:56
Т.е. сотовые операторы наверное реально работают на таких ушлепов за процент.
Ну, это все же не реально, сам понимаешь.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:15
Говорят они не один час сначала телефон прослушивают... интонации, тембр голоса изучают и пр...В общем как-то косо пришлось смотреть на некоторых знакомых.
Видимо и планами твоими тоже поинтрересовались.
#28 Guest_Лентяй_*
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:27
+100500Я думаю так. Маме верни денюжку и обставь как будто это её деньги.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:21
Ладно сейчас уже вродебы полегче стало.
А с Пчелайна отзвонились сегодня мамке с папкой и сказали, что деньги со счетов ушли и они ничего сделать не могут.
Блин хоть бы не позорились когда просили стариков написать эти заявы если сразу говорили, что только через две недели смогут сделать какие-гибудь действия. А там дело идет только на часы того же дня.
Короче все это полный бесполизняк, если только лапы у сотовиков нет.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:21
Когда я такое прочитал-то первым делом подумал,что Билайн тоже имеет отношение к данному делу.А с Пчелайна отзвонились сегодня и сказали, что деньги со счетов ушли и они ничего сделать не могут.
У меня знакомый закрывал договор,так возврат денег(на фоне твоей суммы-копейки.1800р) был спустя 10 дней только.Потому что,как они предупредили раньше-процедура очень сложная и все такое.
+1 к Лео и Лентяю.
Отправлено 22 Март 2012 - 12:07
Только что друг рассказал. Бабушка (живет одна, но они ее постоянно навещают) выносила мусор, вернулась - в квартире две женщины лет 60-ти. Добровольно показывала им где что лежит, еще и деньги в конвертик упаковала, пакетик дала...
Тетеньки, видимо, сильные гипнотизерши. Бабушка, по рассказам, в здравом уме и очень живенькая. Ее уже пытались развести мошенники, так что она ученая. И вот так все...
Даже уже и не знаю, о чем свою бабушку предупреждать. Что толку?
P.s. Район Металлистов.
Отправлено 22 Март 2012 - 12:17
Надо Карелу маслица ещё заказать, а то огород нечем поливать.
#33 Guest_Лентяй_*
Отправлено 22 Март 2012 - 12:22
Да уже вскапывать пора...
Отправлено 22 Март 2012 - 12:27
Толку-то? Перестрелять всех бабушек лет 60-ти?
У потерпевшей бабушки, кстати, говорят есть телефон мобильный с большой тревожной кнопкой специально для таких случаев. Она им не воспользовалась. Думаю, если бы у нее гаубица на взводе стояла на вход направленная, то и ею бы не воспользовалась.
Кстати, тетки. уходя, городской телефон отрезали. А вот про мобильник то-ли забыли, то-ли подумали, что нет у бабушки.
Отправлено 23 Март 2012 - 13:51
Я приехала с командировки,легла спать.
В 8 утра мама написала смс:с собой денег нет,положу днем.Я,не поняв с просони,кому она положит деньги,отправила ОК
Днем мама звонит,и спращивает,получила ли я деньги на тел. и что случилось
Тут выясняется,что маме отправили смс:Положи на такой то номер 1000 руб. и не звони,завтра все обьясню.
На тел.клал деньги брат,пошел в Связной(обьяснил ситуацию),ему сказали принести паспорт,мол в теч.месяца деньги переведут на его номер (сегодня,кстати говоря,ровно месяц прошел,надо бы узнать,вернули или нет)
Обидно,что мама в курсе таких разводов была,но на мой номер почему то не позвонила
На вашем месте обратилась бы в полицию.
Ну а вообщем,здоровья этим людям остается пожелать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных