А вот как раз франчазеры так и поступают! Могу уверить что у ЛУКОЙЛа есть такие заправки, т.е. не у Лукойла, а у франчайзеров, которые раскрашиваются в цвета Лукойла.Сдается мне казачок-то засланный.... Представляете, уважаемый, что будет ес ли какя-то заправка раскрасит себя под несте или шелл??? Пральна!!!!!! Так что поиск крайнего здесь не совсем уместен.... Обгадилась СлавНефть по полной программе....

Бензин Славнефть - приехали ...
Автор aprilghost, Авг 22 2005 12:28
Сообщений в теме: 65
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 07:29
Guest_DENISKA_*
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 09:14
Кстати, о птичках: Лукойл получает зебин с нефтебазы "Несте" - это если хороший или с Лан-Петролеум - это если плохой. О дисконтных картах: раньше была ограниченная серия накопительных карт, максимальная скидка по которым достигала около 40 коп. с литра (это когда на карте было пробито больше 20 ТОНН топлива (!)). Сами понимаете, кто ими пользовался (и пользуется) - сами операторы
. Кстати - это легко отследить. Если вы заплатили, подошли к машине, а бензин все не идет - знайте: часть ваших денег уже в кармане у оператора. Дело в том что карта "пробивается" через систему и некоторое время колонка "тормозит". Операторов конечно постоянно "имеют" за эти бонусы, но они героически пробивают и пробивают...
а почему-бы и нет? На бонусах оператор делает 1000-1500 руб за смену - попробуй остановись?
Про Славнефть могу сказать, что то что было 3 года назад - дык это проехали уже 3 года назад.... И поимели их за это дело неслабо - в том числе и фсбшники. Осадок конечно остался у всех очень нехороший, однако посмотрите на вещи реально: думаете, если вы категорически не заправляетесь на Славнефти - она от этого загибается бедная??? Ни фига подобного - сейчас это одна из самых перспективно развивающихся нефтяных компаний. И кстати она еще и нефтедобывающая! И кстати, один из лучших моих клиентов
Так что не надо наезжать

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 09:42
DENISKA
Не во всех случаях простой колонки подпадает под случай оплаты бонусом. К примеру - неисправность колонки, тормозность операторов, перестраховка операторов, настройки программы, глюки программы, глюки контроллеров ТРК.
Хотите чтобы через бонус вас не отпускали - требуйте чек
Хотя и тут могу обмануть, но в таком случае вы будете ждать заметно дольше обычного.
Насчет скидки - если взять бонус 5% то скидка с 15р будет 75 копеек
Это больше чем 40коп при 20 тоннах.
Не во всех случаях простой колонки подпадает под случай оплаты бонусом. К примеру - неисправность колонки, тормозность операторов, перестраховка операторов, настройки программы, глюки программы, глюки контроллеров ТРК.
Хотите чтобы через бонус вас не отпускали - требуйте чек

Насчет скидки - если взять бонус 5% то скидка с 15р будет 75 копеек

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 18:30
А мне нравится Юкос там и цена всегда ниже и машина едет достойно.
Заправлялся недавно на Лукойле на пискаревке ето точно моча была.
у меня машина не дергаться если плохой бензин она просто тупеет.
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 20:31
Да, три года назад, ещё будучи "счастливым" владельцем ВАЗ21083, как раз поставил новую головку на двигатель, заправил бак на славнефти и... Через 200 км пробега клапана клинит в направляющих, после ремонта башки по гарантии история повторилась. Когда я приехал на СТО уже все стояли на ушах и предложили стоимость ремонта требовать с АЗС.
Так что сохраняйте чеки.
Guest_Sharky_*
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 20:55
Помните анекдот был такой? тпро новых Русских. когда они в очередной раз вертолет перегрузили после охоты и упали... очень напомнило...Через 200 км пробега клапана клинит в направляющих, после ремонта башки по гарантии история повторилась.
Вась! А где мы? примерно метрах в двухстах от того места, где мы упали в прошлый раз...
Странно что ты в третий раз не поехал заправляться на Слав Нефти..мог бы абонимент на постоянный ремонт головы заработать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных