Сперва выяснил что производитель заменил шланги для удаления влаги, я их поменял, но толку ноль! Вычитал на мск форуме как друг мой Иркутский - Мечетин, сделал дополнительное отверстие сверху фары и одел туда шлангочки от старых фар - не помогло что-то...
Когда у меня был пассат, я там ставил фары аля ауди, так вот там столкнулся с такой же проблемой, на форуме пассата человек писал что он на места резиновых крышек поставил в два слоя чулки и закрепил резинкой! Ему помогло! Я тоже попробовал имне тогда это помогло!
Вобщем решил и тут так попробовать!
Снял резинки, прорезал в них отверстие, положил на фару чулок и одел резинку назад!
поставил фары и катался пол дня, по КАДу, по городу, по лужам вобщем провёл тест драйв типа...
Результат оказался замечательный! На запотевания небыло и намёка! одна фара перед этим была немного запотевшая за ночь не высохла, после катания она стала СУХАЯ!
раньше фара начинала потеть через пол часа работы ближнего, и через час-полтора стекала водичка внутри фары по стеклу...
Вместо чулка можно использовать другой материал, какой пока не придумали, iRed предлагает какой-то строительные материал, какой пока не понял.
Колготки брал 40 ден, чёрные... белые не подходят

Номер колпачка: 5M0941607B цена 250 рублей
вот фотки:
http://84.204.225.235/optic/
последняя фотка, это уже после тест драйва...