ДТП со скрывшимся виновником
Отправлено 06 Март 2012 - 09:21
Отличная история!
Отправлено 06 Март 2012 - 13:36
Трудно спорить, меня когда на кануне продажи рихтанули, порвав дверь, что то ниодного свидетеля не нашлось, хотя авто стояло в оживленном месте (парковка фитнес центра)
А камер на парковки ф.ц. не было???
У меня летом была похожая ситуация:
в вс рано утром выхожу,машина разбита,я пошла по двору смотреть у кого похожие царапины,с окна кричит мужик,мол видел вчера пассат (он не из наших).
Я вызвала гаи,приехал наглый м......мужЫк,нахамил,кинул заявку и уехал.Я конечно понимаю,что машина у меня старая,но тааааак обращаться с человеком,по-моему не красиво.Я поехала на пр.Тореза в Гаи и устроила там вендетту :devil_2: ,после чего мне спокойно оформили документы,но сказали шансов найти его нет.
Но мне повезло,у меня во дворе были камеры,мне "вырезали" инфо и я установила кто это
Оказался таксист службы "Такси Везет"
На камерах видно как он сдает задом,не проходит,еще раз пытается сдать назад,вьезжает в меня(машина на камере аж подпрыгнула),выходит посмотреть,потом быстро перепарковывается,ждет клиентов и сваливает.
Итог:когда нашли его,пытался договорится,но гаец уже дело замять не смог (т.к. скандал был силен),1,5 года лишения Потом таскал меня по судам чтобы права вернуть
Спустя два месяца на адрес прописки мне пришло письмо,что гаец,на которого я написала жалобу,был то ли отстранен,то ли переведен,вообщем с ним что то сделали
Обидно,что не все понимают,достаточно оставить на лобовом свой номер телефона,и страховая за вас вернет деньги за нанесенный ущерб(в пределах суммы страховки)
Отправлено 06 Март 2012 - 19:04
Отправлено 06 Март 2012 - 20:33
А камер на парковки ф.ц. не было???
Обидно,что не все понимают,достаточно оставить на лобовом свой номер телефона,и страховая за вас вернет деньги за нанесенный ущерб(в пределах суммы страховки)
Камеры были, освещения не было, видны силуэты авто но подробности "в тумане" вообщем продал так как было..
Как накаркал кто, сегодня зацепил возле офиса Пежо,не сильно, у меня вообще ничего не видно у нее не большая вмятина и царапина на пол крыла, машина у стояла не под тем углом к проезжей части(еще раз благодарности в адрес мощи Российского пластика), вообщем в духе "Хорошего парня" оставил записку с извинениями
итог дня- завтра с хозяйкой идем в кино
Отправлено 06 Март 2012 - 20:53
ты специально Пежо зацепил
Отправлено 06 Март 2012 - 21:02
#27 Guest_WINNER_*
Отправлено 07 Март 2012 - 08:43
клянусь кольцами,
Обручальными?
Отправлено 07 Март 2012 - 10:21
http://www.fontanka.ru/2012/03/07/032/Служебный автомобиль получил незначительные повреждения, пострадавших нет.
По сведениям АЖУР, 6 марта неизвестный протаранил автомобиль ДПС прямо на территории УГИБДД ГУ МВД РФ по СПб и ЛО (улица Профессора Попова, 42, корпус 2). Инцидент произошел в 16.30 во дворе ведомственного здания: неизвестный водитель на неустановленном авто совершил наезд на припаркованный автомобиль «Шевроле», принадлежащий управлению, и скрылся с места происшествия.
В результате случившегося пострадавших нет, а служебный автомобиль получил незначительные повреждения.
Уже ГАИшные машины прямо под окнами таранят и скрываются..
Отправлено 07 Март 2012 - 12:10
Камеры были, освещения не было, видны силуэты авто но подробности "в тумане" вообщем продал так как было..
Как накаркал кто, сегодня зацепил возле офиса Пежо,не сильно, у меня вообще ничего не видно у нее не большая вмятина и царапина на пол крыла, машина у стояла не под тем углом к проезжей части(еще раз благодарности в адрес мощи Российского пластика), вообщем в духе "Хорошего парня" оставил записку с извинениями
итог дня- завтра с хозяйкой идем в кино
Молодец!
А если бы был хозяин??? ...шучу!
Я тоже хочу в кино,сегодня поеду бентли "таранить",авось повезет
Отправлено 07 Март 2012 - 12:17
"Тут сказали, на кладбище хорошо знакомиться. Верный вариант" (с) "Москва слезам не верит"
Отправлено 07 Март 2012 - 12:32
Да не надо таранить Посади аккумулятор, забудь дома провода и пиши...все сразу примчатся. Только выбирай Вообще, смотрю, проявляется закономерность: чем старее ведро, тем легче устроить личную жизнь
"Тут сказали, на кладбище хорошо знакомиться. Верный вариант" (с) "Москва слезам не верит"
Это ко мне не относитя,т.к. при любом любопытстве в мою сторону на дороге-стараюсь свалить (на вых-х "удирала" на своем ведре от бЭлого Х6 ),я просто представляю как проходит знакомство,и как я (не имея стеклоподьемников) опускаю стело и смотрю на эту махину(жалкое зрелище ).
Давно пора машину тонировать,пусть думают что "хачеГ" за рулем.
Эх...если бы не эти кофффточки,сурежки и РифГош,уже бы давно на А4 ездила
А по теме,никогда не рискну разрядить акум и стоять как на паперти с протянутой рукой
Отправлено 07 Март 2012 - 21:15
люблю Псков
Отправлено 07 Март 2012 - 22:33
Поздравляю!Деньги уплачены.
Отправлено 09 Март 2012 - 09:13
Отправлено 09 Март 2012 - 10:07
Отправлено 10 Март 2012 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных