Подскажите,очень кружится голова...
Отправлено 11 Март 2012 - 21:31
Просто в ближайший или по месту прописки травмопункт, там определят что делать. В травмопункте указать что после ДТП и что не поехала сразу в больницу и от госпитализации на месте отказалась. А почему на место ДТП не выезжала скорая?
А если вообще нехочется кататься по больничкам самому, вызвать скорую и объяснить ситуацию. Там отвезут куда надо, возможно и привезут обратно.
НЕЗАПУСКАТЬ И ЕХАТЬ И ЛЕЧИТСЯ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ.
P.S. Из жизни, девочка после ДТП. Никаких признаков небыло. После года через полтора ИТОГ ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ МОЗГА. Длинное лечение, и потеря одного ребенка.
Отправлено 11 Март 2012 - 22:37
Отправлено 11 Март 2012 - 22:49
Бося, отпишись потом штоли...переживаем
Отправлено 11 Март 2012 - 22:56
Как-то в авто родственников въехал сзади финский грузовик, т.к. повреждения были минимальными- взяли денег и на радостях отметили. Потом и головы болели и кружились и всё-такое...
В бочку мою када джип влетел, у меня тоже боли начались не сразу - врач сказал: хлыстовая травма шеи... Ничего хорошего(((
Отправлено 12 Март 2012 - 10:52
Бося, отпишись пожалуйста по результатам анализов/осмотра.
Отправлено 12 Март 2012 - 11:48
Может ей позвонить?
Отправлено 12 Март 2012 - 12:09
Отправлено 12 Март 2012 - 12:12
Вчера была у невропотолога,сделали томографию г.м.-все в порядке,только сотрясение г.м.
Прописали таблетки д/головы и витамины в уколах Сегодня уже полегче,но все равно еще "плаваю".
На место дтп скрая приезжала(пассажир кот.сидел сзади не пристегнутый раздробил руку),просто в тот момент чувствовала себя хорошо,видимо из-за шока.
В трамву не поехала,потому как отношение там... В декабре попала с ушибом руки,делали рентген-сказали не придумывай,все у тебя нормально.4 дня я проездила с адской болью,после чего мне позвонили с травмы и сказали что есть подозрение на перелом.Поехала в скорую и платно (без очереди,состоящей из пьяниц и бомжей) сделала рентген,2 месяца потом гипс носила(оказался перелом).
Еще раз спасибо,берегите себя!!!
Отправлено 12 Март 2012 - 12:15
это нормально, после нервного напряжения и перенесенного стресса. скорее всего ничего страшного, выгонят домой с больняком на пять дней. но обязательно показаться, на предмет скрытых дефектов. головой не ударялся, я надеюсь?
Ты Барма спросил?
на предмет скрытых дефектов
-все в порядке,только сотрясение г.м.
Это совсем не в порядке. Лежи больше. Ибо любое сотрясение очень чревато. Минимум - последующие периодические головные боли, мигрени и т.д.
Отправлено 12 Март 2012 - 12:51
Отправлено 13 Март 2012 - 09:56
как говорится, еще два сотряса, и в армию не возьмут.
ттф,это не грозит
Отправлено 14 Март 2012 - 00:32
Отправлено 14 Март 2012 - 09:45
Насчет пристегиватся-знаю лично 2 случая,оба друзья.Были бы пристегнуты-убило бы.
Ржу-нимагу.
Тоже знаю лично 3 случая (просто на вскидку).
1. Круизер, ушедший от лобового в кювет на Приозерке. Передние-ни о чем, задние (непристегнутые) в реанимации;
2. Фрилендер. Удар в Гетц левой передней частью (Гетц не пропустил, поворачивая налево). Подушки не сработали, задняя непристегнутая пассажирка - множественные переломы лица о передний подголовник.
3. Про свой Аут между двумя песковозами я уже рассказывал.
Пристегиваться НАДО везде и всегда. Это закон выживания, остальное безалаберность, граничащая с идиотизмом.
Отправлено 14 Март 2012 - 13:04
Как то остановил Газель маршрутку в лоб. Был пристёгнут, остался цел, только шея несколько дней болела. Пассажирам в маршрутке было чуть хуже. Как горох посыпались вперёд. Один мужчина об железную перегородку, которая отделяет кабину от салона, разрубил нос, слава богу не череп с мозгами.
П.с. Все вещи лежавшие в кармане двери оказались под педалями.
Отправлено 14 Март 2012 - 13:09
#36 Guest_Лентяй_*
Отправлено 14 Март 2012 - 13:12
Так то да,тож плюс адын,но:Tonn +1
Как то остановил Газель маршрутку в лоб. Был пристёгнут, остался цел,
-Ты че делаешь?!
-Пристегиваюсь...
-Нахера,а вдруг под лед провалимся?
-Хммм,ты прав.Нафиг этот ремень...
Виталик.ничего не напоминает?!))))
Отправлено 14 Март 2012 - 13:17
Спроси (если найдёшь) у фронтового водилы как он ездил по Ладоге.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:41
промахнулся в клаве, немного. следует читать, "не ударялась".Ты Барма спросил?
давно еще после аварии так же ушел домой, потом головная боль и шатание, как умудрился сотрясти мозг на скорости 20км/ч, ударившись об руку (руль влево выкрутил, между локтем и кистью вошел) до сих пор непонятно. был не пристегнут. рука тоже потом болела долго.
вторая авария, на автобусе тормоза кончились. на мне не царапины как я думал, удар не сильный слользящий. на следующие утро обнаружил на затылке небольшую рану.на предмет скрытых дефектов
Отправлено 16 Март 2012 - 22:47
Запрещено, не запрещено... С правилами всё понятно. Бывают случаи, когда оказываешься в ситуации как с "Дано" в задаче. И если с логикой или временем проблемы, то надо знать как и что делать (не думая).Андрюх, по закону вообще на лёд запрещено выезжать.
Спроси (если найдёшь) у фронтового водилы как он ездил по Ладоге.
Я таких правил не знаю, но переправляясь на автомобиле на пароме я отстёгиваю всех пассажиров в машине и окна открываю (летом). Если бы мне пришлось переправляться по льду, поступил бы так же.
А на берегу -- всех под ремень.
Английская реклама: http://www.youtube.c...p;v=P-GZdyKzh1g
Отправлено 16 Март 2012 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных