Перейти к содержимому

Фотография

комиссия за выдачу кредита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ROMEN-THATS UP MEN

ROMEN-THATS UP MEN

Пользователь

• Пользователи
  • 767 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A4-2003гв-1.8Турба - 170 лс + кожа на креслах + люк + JVC 2din магнитолла

Отправлено 13 Март 2012 - 12:32

Я никогда не брал никаких кредитов, это мой первый раз. До подписания договора я знал о комиссии за страховку и % от суммы за выдачу кредита. А спустя время узнал что люди в таких же банках спокойно по заявлению а кто то и судится (и суд в 90% принимает сторону потребителя) возвращают данную комиссию боле того даже после выплаты данного кредита в течении ещё 3х лет можно смело писать заяву и идти в банк. Я сейчас не говорю что кого то обманываю или обманули меня но:
1 - я пришёл в серьёзную контору - БАНК где как мне кажется всё дб по закону
2 - мне выставили условия и комиссии и я их принял т.к. считал что должно быть так и положено
3 - узнаю что в чём то данный банк меня не осведомил в частности о правомочии драть с меня за некую виртуальную услугу деньги т существует вполне реальная а главное законная для меня возможность указать на это банку и вернуть деньги (за это что расстреливают чтоли????)
4 - я просил лишь обо дном на форуме: Сталкивался ли кто то с подобным и в реалии ходил или занимался выбиванием данного вопроса - а в ответ непонятные замечания о том что сам дурак и 100% заставят выплатить досрочно кредит. У меня резонный вопрос раз 100% заставят значит кто то обращался уже а в частности ВЕЛДЕР и БАСЯ? так опишите что и как было, но не надо мне писать свои догадки выдавая их за 100% достоверную инфу ссылаясь на мнение большинства или потому что так должно быть.

PS Tonn твоё сравнение с кошками и квартирами неуместно.
  • 0

#22 Багира

Багира

клубная кошка

• Члены клуба
  • 5 106 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi A4quattro
  • год выпуска: 2002чип Хочу А5

Отправлено 13 Март 2012 - 13:35

:sekret: В Сбере нет комиссий за выдачу ибатеки :brows:
  • 0

#23 welder

welder

Пользователь

• Пользователи
  • 347 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3 S-line
  • модель: A3
  • год выпуска: 2012

Отправлено 13 Март 2012 - 13:44

в моём случае я общался с сотрудниками банка(большинство вообще делает круглые глаза) на что получил ответ: мол без проблем пишите заявление, всё вернём, но в следующем месяце мы обяжем вас досрочно погасить кредит. Правда моя ситуация чуть отличается тем, что основные проценты на момент обращения я уже выплатил. Как банк поступит в твоём случае точно предсказать не возможно т.к. впереди у него все сливки.
  • 0

#24 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений
  • Автомобиль: Audi/Porsche/MB
  • модель: Cabrio А5/Macan/GLA
  • год выпуска: 14/14/16

Отправлено 13 Март 2012 - 13:53

Багирыч.. ты не забывай про ндфл требуемый сбером ;)
  • 0

#25 ROMEN-THATS UP MEN

ROMEN-THATS UP MEN

Пользователь

• Пользователи
  • 767 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A4-2003гв-1.8Турба - 170 лс + кожа на креслах + люк + JVC 2din магнитолла

Отправлено 13 Март 2012 - 13:55

На сбер и втб аллергия жуткая
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных