жжошь... а если это вылезет посреди пути в Москву?
![Фотография](http://www.audipiter.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-11912.jpg?_r=0)
Проблема АКПП Allroad, где ремнтировать?
Автор Rudoff, Мар 24 2012 16:14
Сообщений в теме: 46
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:36
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 14:04
да чего вы утрируете то...
я ж не школьник..
небуду же я ждать пока колено например застучит, или колодки железом по железу тереть начинают...
просто сечас диагностика показывает что все оки, движка как часы работает, смысл ее трогать.. вот и пишу что вскрывать смотреть нЕчего.. работает и пусть себе работает..
я ж не школьник..
небуду же я ждать пока колено например застучит, или колодки железом по железу тереть начинают...
![:)](http://www.audipiter.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
просто сечас диагностика показывает что все оки, движка как часы работает, смысл ее трогать.. вот и пишу что вскрывать смотреть нЕчего.. работает и пусть себе работает..
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 14:07
ну "типа местный моторист с 10летним стажем.." вполне вероятно так не считает...
палюбому тебе решать и чтобы не ломалась ;-)
палюбому тебе решать и чтобы не ломалась ;-)
Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:48
Доброго времени суток, я новенький, приобрел у знакомого олроуд, все вроде хорошо, но немного напрягает такой прикол, едешь спокойно от 60 до 100 км/ч и АКПП прыгает туда сюда, как бы не может решить на какой передаче ехать, приходится играть педалью газа, что бы снизить количество переключений. Может это конечно нормально, но как-то напрягает. Коробас перебирался год назад в Дилижансе предыдущим хозяином.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:27
Вот поэтому и делают чип коробки!
Если других симптомов нет, ошибок и т.д. - то нормально, этим и выбешивала.....
Если других симптомов нет, ошибок и т.д. - то нормально, этим и выбешивала.....
Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:02
Спасибо, успокоили) а что представляет из себя чип коробки? и что он дает?
Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:35
Замена проца с заменой программы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных