Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:25
Подводя итоги теме, скажу еще раз всем спасибо!
Телефон с авто подружился и мне до ужаса нравится как это работает.
Сразу (и для тех, кто может будет интересоваться в будущем) опишу пару вещей, о которых шла речь в теме.
Что касается плохой слышимости/связи через блютуз, то видимо основное дело в телефоне. У меня голос говорящего орет во все динамики так, что убавляю звук почти до минимума. Сама тоже не кричу, разговариваю так же, как и с пассажиром в машине. Проблем нет ни у одной стороны.
Кто-то тут рассказывал, что неудобно тем, что находясь рядом с машиной, она забирает звонок на себя. Возможно при работающей так и есть, но у меня при вынимании ключа зажигания машина уведомляет, что звонки возвращены на телефон. При заводе машины сообщается, что она опять забирает их на себя. Автоматика рулит. Не знаю, как кто, а я не имею привычки уходить их машины, оставляя ключи в зажигании, так что как бы у меня такой проблемы нет.
Голосовой набор. У меня работает отлично, за небольшим исключением. Когда говоришь тихо или не очень разборчиво машина может перепутать цифру и набрать не ту. Но поскольку во время записи номера непосредственно перед набором она повторяет за мной каждую цифирь, то ошибку легко заметить и назвать номер снова. Главное, как я понимаю, хорошее и четкое произношение и тогда накладок нет. Ну правда набирает она номерами телефона, а не именами, ибо ни на русском. Хочу попробовать переименовать пару по-английски и назвать по имени абонента. О результатах доложу.
В общем, мне все страшно нравится и пока необходимости в адаптере не вижу, т.к. все функции и так в рабочем состоянии.
=)))