Ну..ты это...не ершись

))
Никто тебя не обижает. Мне правда интересно, а ссылка твоя на 17 страниц без конкретики мне не помогла.
В совокупе я тоже больше откатал, я пишу про пробег одной машины, т.к. 20 км на 4000 машинах ни о чем не говорит
Цитата
Что подтолкнуло меня на смену марки:
1.Чернота,при сливе,отработанного масла(каждые 6-6.5ткм)
2.Запах.Что нового,что отработанного.(Тоталь пахнет лучше.ИМХО.Честно.Могу дать на пробу)
3.Отзывы многих мотристов о последнем Кастроле-далеко не на пользу ему.
4.Касаемо характеристик и качества: Очень бы хотелось видеть честные лабораторные испытания Тотала и Кастрола-но видимо пока таких нет.
Не ради спора, а пытаясь для себя понять необходимость перехода (ибо я задумываюсь через 15 тысяч):
1. Это хорошо, что чернота, значит двигатель моется все же, хуже, когда светлое. Не ИМХО.
2. Честно не понял. Болдесарини пахнет, ИМХО, еще лучше, а солярка хуже. Но солярку я в машину заливаю, а туалетную воду на холку.
3. Все же есть отзывы, где применение Кастрола (не паленого) привело к капиталке? Доказанно.
4. Тут тоже ничего не могу сказать, потому и спрашиваю.
Цитата
Возможно,чуть позже,когда я дорасту до Вашего уровня-я буду думать также.
Но пока я думаю так,как я думаю.И мне это не мешает.
Я, Петя, человек простой, гуманитарного образования у меня нет. По-этому что ты этим сказал, я по скудоумию не понял

))
Я по поводу Кастрола озвучил, что думаю. Я думаю, что он дорогой и угарает. Думаю, ты уже вполне дорос до того уровня, когда тебе можно думать также, не межуйся

)
А в машину мы его с Димой льем не потому, что думаем, а потому, что нам туда его льют принудительно. И я по этому поводу ничего не думаю, т.к. изменить ничего не могу. А думает пусть ОД по этому поводу
Не надо всегда из штанишек выпрыгивать, когда у тебя кто-то на более дорогой машине что-то серьезно спрашивает

Люди на более дорогих машинах тоже не все знают, что тебе ведомо, а им интересно ведь