моторное масло в магазине "Лента"
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:56
Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:07
Я конечно полный профан в торговле, то зачем гипермаркету закупать в каких-то спец. магазинах?
Зачем это лишнее звено, которое отразиться на цене товара?
Возможно я неверно выразился - ЛЕНТА закупает масла у каких-то поставщиков, а сотрудники ЛЕНТЫ масло в самой ЛЕНТЕ не покупают, а предпочитают покупать в других магазинах дороже. А это говорит о многом....
Насчет конкретных марок масел утверждать ничего не буду, но даже и у официального представителя масло может быть разного качества. А крупные торговые сети готовы на все, чтобы снизить закупочную цену товара.
Для себя никогда в гипермаркетах автотовары не покупаю и другим не советую, все ИМХО
Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:45
Инфа от сотрудников.
А в Топ Гире рассказывали что на заводе Феррари,что находится в Итальянском городе Маранелло,сотрудники тоже предпочитают ездить на других машинах(акцент был на Лянчах)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:29
Да какие доказательства? Это мое личное мнение! Строго не судите...
Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:25

беру в ЛЕНТЕ

очень редко у Карела.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:32
Отличить одно масло от другого с такими же параметрами смогут единицы и то не точно

Крякнул двигатель, а где гарантия что от масла?
Многие покупали машины не новые с скрученным пробегом и какую дрянь заливали до вас никто не знает...
Я ни разу не читал и не слышал: сняли поддон, посмотрел и решил не покупать у него машину.
Условия эксплуатации разные, двигатели разные, бенз все льют тоже в разых местах и масло меняют тоже на разных промежутках.
А всякие интернетные страсти, могут быть и антирекламой с рекламой. Навязывают мнение и создают стереотипы...
Отец откатал на ауди 1986 года, очень много, тыс 400 наверное, лил esso, с двиглом проблем не было
Лил товарищ кастрол один и тот же, покупал прям на сервисе, лил в турбо пихло, проехал тыс 150, проблем нет.
Я лил мобил, кастрол, мотул, ликви молли... Разницы не видел и не вижу.
Гуще, жиже, темнее светлее, пахнет вкусно или нет, это все ерунда.
Качественное или нет скажет только экспертиза, но никак не сертификат или продавец.
Менять чаще и все будет гуд

Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:38

Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:47

Интересует mobil esp formula 5-30
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:01

Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:25

Если согласишься лабораторить

Отправлено 17 Апрель 2012 - 07:55
Что за бред? есть доказательства?
На самом деле один случай я точно знаю.
Зимой на Опель-Клубе вывешивалось обращение оф. дилера, если утром в мороз горит масленка, заглушите двигатель и велком на замену масла. Масло оригинал GM, я так понял, что в бочках и попало только к оф. дилерам, на морозе вставало "колом".
Так что точно не узнаешь, где найдешь, где потеряешь.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:07
и никто не знает, только у офицалов или в магазины пошло...
в ленте распродажа масел

mobil esp formula 1799 за 4 литра

думал взять/не взять

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:58

Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:02

вот и раздумываю, экономия 350 р с 6 литров не так и много
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных