Выбор ауди 80
Автор чижик, Апр 17 2012 21:59
Сообщений в теме: 25
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:39
эх многовато кушают 80.а какой по отзываем самый качественный и не геморойный двигатель на 80?
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:50
ОООО, это даааа. Юзал такую 5 лет (в подписи есть).... 1,6 дизель, без турбины, 54 л.с...... Солярку силой запихивать надо в мотор, налог вообще ни о чём..... И даже при этом едет (и в Мурманск с финской Лапландией, и в Адлер не раз)..... На баке один раз доехал от Выборга до Воронежа. А из Питера до Москвы и обратно можно съездить вообще не заправляясь, на одном баке........есть великолепный выход - 1.6 дизель. Медленно и печально, но экономно.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:53
Все движки хороши если сам двигун и впрыск не убит... Оптимально, наверное, будет В3 с двиглом RU-PM или В4 с двиглом АВТ-АВК... ИМХО естественно....
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:59
+1, перечисленные крайне простые, ломаться при прочих равных там в несколько раз меньше чем у других двигателей
Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:50
По объему я бы взял 1.8 бензин.
За расходом не слидил, все устраивало!
Сейчас у меня B4 2.3, и могу сказать по опыту что на обоих машинах расход на прямую зависит от езды, как на педаль нажимаешь, так бак и пустеет)))
При плавной езде не более 3-х тысяч оборотов, расход будет радовать!)))
Но 1.8 это оптимально ИМХО! Всё таки иногда бывает надо на газ нажимать, что бы машина ехала)))
За расходом не слидил, все устраивало!
Сейчас у меня B4 2.3, и могу сказать по опыту что на обоих машинах расход на прямую зависит от езды, как на педаль нажимаешь, так бак и пустеет)))
При плавной езде не более 3-х тысяч оборотов, расход будет радовать!)))
Но 1.8 это оптимально ИМХО! Всё таки иногда бывает надо на газ нажимать, что бы машина ехала)))
Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:44
А бочка само по себе не требует фантастических вложений, если не заниматься тюнингами и усовершенствованиями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных