установка Usb-порта и интеграция его с Mmi 2007 года
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:18
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:29
пордонте, а записать на ДВД МП3 и слушать 4,7Гб (это ж более 450 трэков) музыки низзя на уже установленном?
Все доступные пишущие сидюки полетели много лет назад... А на прошлой неделе я с удивлением обнаружил, что позакрывались все магазины типа Титаника, Айсберга, Плэйленда... НО ИДЕЯ ХОРОШАЯ. Тогда альпин не придется продавать, уж больно он мне нравится. Один минус, он управляется своим пультом, а не с джойстика...
Но тут мы уже переходим на вопрос покупки пищущего дивидюка для компа и его возможностей... Завтра проверю, насколько качественные аудио-файлы можно записывать на DVD в домашних условиях и во сколько обойдется этот вариант.
CD-балванки - шлак... Но тогда меня будет раздражать, что CD-ченджер занимает треть бардака и не используется (мертвый груз).
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:29
И еще один вопрос возник. У меня не коннектится телефон Nokia с родным bluetouth устройством хендс-фри. Просто не видят друг друга, ни тот, ни другой... Проверял на сони-эриксооне - работает. Айфон тоже не видит. Почему это может быть?
думаю потому, что используется другой профиль блютус.
айфон же только звук может гнать, ни файлов, ни контактов, ничего... а машина наверное ждёт именно расширенного профиля..
это только мысли
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:32
по пунктамя кстати не знаю, какая у меня музыка, где посмотреть?
По нашей теме. Я так понял, что есть два варианта замены внутренностей -
1. АМИ поверх имеющейся ММИ 2g- это дает возможность подключаться с телефона и с usb-флешки для проигрывания аудио-файлов. Стоит 23000, например, в Аудитроии. ( у меня ведь ММИ 2г, если машина 2007 года, это точно?)
2. Прокачка ММИ 2г до 3г. Дает возможность воспроизводить вдобавок еще и видео в формате avi.
Сколько это стоит?
3. Куда продать alpine?
И еще один вопрос возник. У меня не коннектится телефон Nokia с родным bluetouth устройством хендс-фри. Просто не видят друг друга, ни тот, ни другой... Проверял на сони-эриксооне - работает. Айфон тоже не видит. Почему это может быть?
- посмотри на переднюю дверь изнутри - есть шильда Bose?
- 2007 - 2же у тебя.
- стоимость прокачки индивидуальна - самый простой и адекватный вариант - приехать в плановом порядке в ту же аудиторию на своём авто, конкретно но ненавязчиво поговорить про машину и выяснить про возможные скидки, если они возьмутся конкретно за твой авто.
- алпайн сливать на форумах\ресурсах
- как подключить телефон смотри ТУТ т ТУТ
ЗЫ - нокио у меня коннектилось со всеми авто\мми... думаю не в профиле дело....
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:37
сорри за оффтоп
Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:07
нашёл инструкцию...
http://www.iamaudi.c...hone-with-audi/
смутило немного:
т.е. только в течение 5 минут можно их спаритьalso pairing can only be done when the vehicle ignition has been on for less then 5 minutes
Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:06
- как подключить телефон смотри ТУТ т ТУТ
Почитал, не помогло. Там не было проблем с нахождением устройства bluetouth.
Приблуду ставить не буду. А/м - Германия.
нашёл инструкцию
http://www.iamaudi.c...hone-with-audi/
смутило немного:
т.е. только в течение 5 минут можно их спарить
Александр, спасибо.
5 минут не смущает, последний раз я возился минут 15 с заведенным движком, сбрасывал машинные и телефонные настройки bluetouth на заводские. При этом, Эрикссон подсоединяется без проблем, а Нокиа и Эппл не контачат. Телефоны не новые, 2010-2011 гг. примерно. Эппл не контачит ни третий, ни четвертый. При включенном и правильно настроенном bluetouth в машине, Аудю видит только Сони Эрикссон.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:34
Резюмирую, что я решил для себя.
ММИ2 обновлять до ММИ3 не буду - это дорого и исключает рациональное использование уже имеющихся ресурсов.
АМИ ставить не буду - это тоже недешево и дает возможноть лишь звук выводить.
Трансмиттеры отпадают - т.к. о них плохие отзывы. По-крайне мере сам специально покупать их точно не поеду.
Вложусь в организацию домашней лаборатории по записи качественных DVD-дисков для проигрывания на "Альпин". Благо, выведены и звук и видео.
Еще по теме: война форматов уже в конец достала. Скоро и usb-разъемы могут устареть. В эту А6 конструкторы поскупились поставить кассетник (в А4 он был!). Так вот, там проблема решилась еще проще - есть такая специализированная "кассетка", от которой идет соединительный провод mini-jack. Ставляем "кассетку" в проигрыватель, при этом провод будет торчать из кассетника наружу. И через этот провод можно подключить любой mp-3 плеер или сторонний магнитофон имеющий выход для подключения наушников. Управление через подключенный плеер. Еще одна "ладовская" технология, которая заметно упрощает жизнь, радует и работает без проблем, в отличие от трансмиттеров.
Не по теме: осталась проблема с подключением телефона. Сейчас 20 минут сидел - не видит машину и все тут. Нокиа видит другие устройства и телефоны по блютусу - проверял. Машину не видит. Хелп.
продолжение телефонной темы тут: http://www.audipiter...showtopic=43907
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:43
а если есть mmi 3g navi, dvd, cd, но нет ami
ami можно "добавить"?
Отправлено 09 Май 2012 - 22:46
никаких разъёмов для подключения проводов для айфонов/usb/aux нет, чо делать?
Отправлено 10 Май 2012 - 22:03
4F0051960
одного не пойму, чего это кабель стоит 300 евро
Отправлено 10 Май 2012 - 22:10
ответ уже найден, как я понимаю?)
плин - 300 евро? хрена себе...
за эти бабки можно накупить карточек и пихать их в штатные щели - на кой тебе ами?...
Отправлено 10 Май 2012 - 22:27
флешка или айфон проще, чем СД-шка...
но похоже удобство стоит 300 ойро
странно, на ебеях всяких не продаётся б/у
Отправлено 10 Май 2012 - 22:30
как вариант - кинь Карбофосу в личку заявку - может у них завалялось дешевле....
Отправлено 10 Май 2012 - 22:38
Отправлено 11 Май 2012 - 06:51
Отправлено 11 Май 2012 - 09:35
ну когда есть такая крутая система, то хочется и удобства и простоты использования...не , нету . а чем не устраивают сд карты ?
айфонс музыкой под рукой, а с флешкой надо отдельно заморачиваться
скажи плиз, это всё, что мне потребуется, помимо дырки в бардачке? или есть какие подводные камни, если я вдруг найду недорогой провод?
Отправлено 11 Май 2012 - 12:52
Alexander, а ты, находясь в Германии, случайно не будешь в Ингольштадте или в Некарсульме? Заказал бы ремешок для часов (похоже он возможен только в магазе при заводе Ауди)
Отправлено 11 Май 2012 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных