День рождения АК Estonia 7 лет 22-23.09 в Kopra Talu
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:36
[/quote]
ну дык 7 лет всего-лишь..А то что так отпраздновали то Спасибо вам :audi:
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:58
это да... голоса у меня до сих пор мало!))
Нас всех несколько напрягал тот факт, что наши милые организаторы ну никак не хотели отдыхать!!! Мы уж и так, и эдак... И этим соблазняли, и этим... Нет! "Пока мясо не дожарим", "Щас еще салют, а потом отдохнем".... "Вы отдыхайте - мы нормально"...
Трудились как пчёлки, лишь бы нам было хорошо! Поверьте, мы это очень-очень ценим, даже неудобно как-то было, ей-Богу!!!
ЗЫ - спасибо за массу приятных подарков\сувениров\наклеек (мне больше всех повезло - я получил флажок, подпопник, значок а еще отодрал редкую наклейку прямо с кузова С4 и еще много чего))))
но главное - впечатления!!! как Новый Год в детстве - грустно, что закончился!
:audi: фарева!!!
Не ты отодрал а тебе отодрали,кому то ешё и яшеры разошлись.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 18:06
ну да, примерно так)))Не ты отодрал а тебе отодрали,кому то ешё и яшеры разошлись.
ящеры-то угадай где? у меня! но я помню, кто просил "отрезать кусочек"
кругляшки вроде у Сл612 должны остаться...
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:13
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:17
где и когда я такой наклеечкой на клубный холодильник бы разжился?)))
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:04
Вообще-то DEMON довозил себя до дома сам,а дальше Денис повёз Капу домой))))Мы вас почти догнали перед Питером - Денис еще завозил Demona, когда я высадил Vitgoka с Нелей
Да,да ни кому не отдовай,я к тебе при возможности заеду т.к.забыл ещё зарядку для телефона у тебя в машине)))но я помню, кто просил "отрезать кусочек"
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:15
Увы, но ссылка на альбом "сектантская", но открыта всем пользователем быть должна!
изначально планировался столик для распития пива с одноклубниками в моём жилище, проект делался в свободное от работы и всего остального время и обязательно при наличии вдохновения.
Когда Клуб получил приглашение от братьев вопрос с подарком решился сам-собой (Леха, чёрт, умеет задать вопрос)))) - тем паче что подарок эстонский занимает почётное место на клубной кухне)))
за исключением невеликого числа манипуляций делал всё сам (шлифовку не забуду долго еще - руки тряслись и болели)))
выражаю спасибо Клубу в лице товарищей, помогавших мне советом\делом\связями\пивом))))
словом - смотрите сами!
ЗДЕСЬ
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :audi:
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:40
Хочу выразить благодарности:
Эстонскому клубу за приглашение!
У Вас так красиво и вдали от экскурсионных мест!!
Все было очень продуманно. Мы нигде не терялись, не болтались без дела...
Жаль, что организаторы не могли расслабиться- все заботились о нас.
Жаль, что забыли о совместной фото. Это мы бестолковые,расслабились)))
И жаль, что мы уселись толпой за одну ветку стола, а прибалты за другую - надо было перемешаться .
Офигительно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно торт поразил ( праздничным тортом удивить уже сложно в наше время)
А какую кружку я распечатала у себя дома))) ммммм)))))
Погоде спасибо))). В Лен. области началась серость....
Эльдару и Лейсан отдельное огромное спасибо! Оказалось,что у нас с Эльдаром одни корни
А Лейсан .....
Говорит тихо, просит мало, водит превосходно. Отличная жена!)))
Петя, твоя стрела в надежных руках!
А Петьку я заложу))). Его стрела собрана из двух. Нас на границе по 100 раз проверяли - капот устали открывать...
И ещё, Петька, ты был мысленно с нами в пути. мы о тебе все вспоминали)
Сижу,ем шоколадку оттуда.. Вкуснааааааааааа
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:52
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:53
Prokhor, по ссылке пишет "Ошибка"
Нужна регистрация в Контакте.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:54
спасибо за оценку "трудов"! мне (как доктору особенно) чертовски приятно!)))))
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:16
Я рад.Петя, твоя стрела в надежных руках!
Стрела собрана в Ингольштадте.А Петьку я заложу))). Его стрела собрана из двух. Нас на границе по 100 раз проверяли - капот устали открывать...
А если таможенники не знают,куда в B5 смотреть надо и как-то это не проблемы владельцев.
Жаль,что такие вещи отражаются на времени владельцев.
Ты уж прости,что побеспокоил тебя звонком.
Зато теперь я понял эту шутку.
Да уж,я заметил,что у меня уши все выходные горели...И ещё, Петька, ты был мысленно с нами в пути. мы о тебе все вспоминали)
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:35
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:51
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:54
Извините, конечно, но после таких выходных мне теперь даже на "Домашнем" Прохор мерещится ... :wow: Надо выпить
меня же как раз там показывать должны!!!
так что, это я и был!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных