Поездка в ингольштадт- штудгарт
Отправлено 06 Август 2012 - 17:17
Отправлено 06 Август 2012 - 19:39
Отправлено 06 Август 2012 - 19:43
Отправлено 06 Август 2012 - 21:07
распечатал, не переживай. В 3-х экземлярах (с почты, с сайта авис.ру и с сайта авис.ком) + смс-ки в телефоне с номером брони. а если что, то выйдем там в инет, на наш форум и покажем им сообщение про бронь из этой темыТы главное ваучеры распечатай, а то у меня в мае трудности были!
завтра тебе на почту пришлю, тоже напечатаешь
ехать К друзьям и ехать С друзьями - это совсем разные подходы к отдыху и впечатлениям...А мы поедем к друзьям... Авто и жилье бесплатно..)
Отправлено 06 Август 2012 - 21:44
карта Райфайзенбанка? Если да, то да, у них есть скидки в Ависе, 10-15%, при условии оплаты этой карты в Питере при заказе машины.а на карте банковской снизу пририсован логотип ависа и номер, типа скидка какая-то?
интересно сколько...
Отправлено 09 Август 2012 - 08:30
Ждет деталей программы, чтобы забронировать нам то, что нужно)
ЗЫ - в Людвиге тоже есть пивные со своими пивоварнями - будет где отдохнуть после музеев)))
Отправлено 09 Август 2012 - 11:59
Отправлено 09 Август 2012 - 12:02
Отправлено 09 Август 2012 - 12:05
Отправлено 13 Август 2012 - 22:26
Правда есть желание её всё таки покатать немного)))
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 21:46
Вот пападос,сдали доки на визу жене в пятницу 7 числа,сказали орентировочно на 1 что делать не знаю((( интересно есть ли какая нибудь возможность их поторопитьточно все уже сделали визы?
http://news.mail.ru/...080/?frommail=1
Хорошо ещё Люфганза обьявила что ближайшие месяц-полтора бастовать больше не будут,а то я как-то очковал))))
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:45
может письмо написать и бронь на гостиницу показать?Вот пападос,сдали доки на визу жене в пятницу 7 числа,сказали орентировочно на 1 что делать не знаю((( интересно есть ли какая нибудь возможность их поторопить
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:18
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:04
1. жена DEMON'a не фигурирует в брони. Там, в брони, по одному человеку на номер. Хотя может и можно кого-нибудь заменить на нееможет письмо написать и бронь на гостиницу показать?
2. виза запрашивается финская. Бронь в немецкую гостиницу. Нестыковка...
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:35
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:14
Но визу тогда ей Немецкую получать будет надо!
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:27
от сестренки пришло - вы как?
цитата:
[Екатерина Поль] - 4.10: вы во сколько кстати прилетаете? Значит после Музея-Мерседес можно сходить на Vasen (Oktoberfest) , это прямо совсем рядышком с музеем, пешком можно дойти. Там посидеть где-нибудь покататься на каруселях, ну и пиво Просто на выходный ОЧЕНЬ много народу и места в палатках (где можно хорошо посидеть и программа есть) уже забронированы год назад. А в четверг, я думаю, можно будет еще места найти Ну или можно в Штуттграте в Маредо поесть. Чтобы потом специально в Штуттгарт не ехать (это где мы в прошлый раз ели мясо)
Это вы как хотите, только заранее скажите, я столик забронирую. Сколько вас там точно?
кстати на пивной фестиваль надо соответственно одеться: девочки - дирдл www.dirndl.net Их можно тут купить, их везде будут продавать мальчики - кожаные штана на подтяжках и рубашка в клеточку, гольфы
потом на пятницу и на субботу надо на вечер уже в Людвигсбурге что-нибудь бронировать? А в субботу вы в Вольфсбург поедете? Так далеко? А там может надо экскурсию забронировать? Все-таки суббота...
В Людвигсбурге есть как варианты:
ресторан Rossknecht http://www.rossknecht.net/
у них своя пивоварня, атмосфера и кухня немецкая. Свинная рулька и тд тоже решайте хотите - я буду бронировать. А то вас много
потом есть еще Ooops, это типа Маредо, стейки и много-много мяса. Там еще можно футбол посмотреть на большом экране, в бильярд поиграть, в дартс и тд... В субботу кстати в Штуттгарте матч Леверкузен - Штуттгарт. Вот!
Потом еще есть Waldhorn ресторан, это который в моем доме. Там тоже транснациональная немецкая кухня. Но я если честно том не была. Но вроде с балкона - все вкусно
конец цитаты.
такая инфа к размышлению - ибо на буднях поесть еще туда-сюда, но 14 человек не везде примут\посадят без предварительной брони.
ВАЖНО "только обратите внимание, что поход по магазинам, надо как-нибудь перенести на другой день (например на понедельник) потому что у нас же в воскресенье ВСЕ закрыто..."
и еще:
"а вы не хотите в Метцинген съездить закупиться? Это самый большой а Европе город - outlet, там много мазагином фирменных (Hugo Boss, Tommi Hilfinger, Armani, Calvin Klein, Esprit и тд...) по очень низким ценам всего 40 км примерно от Штуттгарта"
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:20
бронь конечно нужна, главное - определиться что и куда..
магазины тоже супер!!! ну тоже нужно решение большинства, т.к. из-за одного-двух человек за 40км никто не поедет)
а на октобер без униформы никак?)))
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:32
На октобер фест - Униформа Армани
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:38
в ФВ мне нафиг не надо, а в мерсах просто интересно.
шоппинг - ну, мне-то ничего не надо, но я дочке покупаю там много всего, благо сестрица помогает с выбором.
(шепотом) - если блошиный рынок будет - непременно поеду туда тоже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных