Немцы говорят, наверняка они в курсе.
Можно начать с капота.

Где в СПБ готовы обслуживать А2?
Автор Jeysi, Июл 18 2012 23:12
Сообщений в теме: 65
Отправлено 22 Июль 2012 - 21:35
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:23
хотелось бы поподробней узнать, о каких именно иновациях идёт речь, если честно
"Открытие" капота, концепция автоматического привода переключения передач - по сути установлена механическая коробка, а к ней прикручена приблуда (гидроблок с мозгами), которая через гидропривод, НАЖИМАЕТ шток цилиндра сцепления (реально - жмет шток

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:31
Это не ко мне, я более практик, чем теоретик)))))))))))
так и я вопрос задавал andrey74, автору того текста:-)
вот честно, в тех А2, что доводилось ремонтировать, ну ни разу нчиего революционного не видел. Что подвеска, что агрегаты - всё взято с Поло и Гольфов(включая ступицы передних колес). По электронной начинке, врать не буду, не оценивал, но основные расходники меняются без бубна:-)
первые пробы с "роботами" у ВАГа начались ещё в 1993 году (в серийном производстве". Уже тогда выпскались Гольфы с двумя педалями, но с механической КПП.
Полноценный робот, с кучей электроники, вполне себе прижились на тех же Лупо и Поло. да, гиморойная штука, но вовсе не эксклюзив. И вообще, роботы не ставят только что на автоВАЗе, наверное:-)
Естественно, не такой уж большой у меня опыт работы с А2, но вот реально нчиего эксклюзивного, присущего только ЭТОЙ моделе я так и не увидел
ну, про капот, надеюсь, шутка была?:-)
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:46
Яков,Вы открывали ЛИЧНО капот на А2?
Татьяна может рассказать рассказ про капот а2 и Эстляндскую границу
Татьяна может рассказать рассказ про капот а2 и Эстляндскую границу

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:31
Яков,Вы открывали ЛИЧНО капот на А2?
нет, что вы, мы ремень ГРМ через низ производим:-)
но я не совсем понимаю, как систему открывания капота можно причислить к инновациям, не нашедшим из-за своей сложности применения в других моделях:-)
капот - далеко не единственное и оригинальное решение в борьбе за экономию места:-)
Отправлено 24 Июль 2012 - 08:34
Полноценный робот, с кучей электроники, вполне себе прижились на тех же Лупо и Поло. да, гиморойная штука, но вовсе не эксклюзив. И вообще, роботы не ставят только что на автоВАЗе, наверное:-)
Естественно, не такой уж большой у меня опыт работы с А2, но вот реально нчиего эксклюзивного, присущего только ЭТОЙ моделе я так и не увидел
ну, про капот, надеюсь, шутка была?:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных