Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 07 Август 2012 - 08:45
Вот смотрите... У меня (или у кого-то) есть некий вопрос, на который я хочу получить ответ или получить какой-нибудь совет, или пожелать всем доброго утра, или ... ну мало ли что кому охота написать...
Создавать на каждый свой вопрос новую тему уж очень сильно не хочется.
Вот я и предлагаю одну тему для трепа, так называемую флудильню ))
Уважаемые модераторы, если вы не согласны, то, ваше решение я приму, но, плиз, после того, как получу ответ на один вопрос.
Кто-нибудь недавно на Кубе? Меня, как это ни печально, интересует наличие на ней интернета, потому как придется немного поработать в отпуске.
Просто, я слышала, что интернет кубинцы никогда не видели.
Шпасиба!
Отправлено 07 Август 2012 - 09:04
Отправлено 07 Август 2012 - 09:09
Может, что-то поменялось уже???
В отзывах туристов я нахожу только "О! Это было круто! Куба форева! Везите с собой ништяки"
Отправлено 07 Август 2012 - 09:15
а так пол часа 5 Кук и клавиши с латиницей
Отправлено 07 Август 2012 - 09:19
Даже европецы начали считать деньги...
Отправлено 07 Август 2012 - 09:27
ну -ну- ну- но- но!интернет сейчас и в Европе почти везде 5 евро час - даже в аэропортах...
Даже европецы начали считать деньги...
во всех отелях, где я была инет юзала халявный (на рецепции по крайней мере)
черт бы побрал эту работу. как хочется утопить телефон с нубуком в морЭ
Отправлено 07 Август 2012 - 09:36
а вот пошляться в сети из придорожного ресторанчика получится вряд ли)
ты когда отель будешь брать - уточни этот момент - есть ли сеть в отеле и скока она стОит!
Отправлено 07 Август 2012 - 09:44
я не сумасшедшая, чтоб в отпуске по сети шляться, я по барам шляться планирую ))) на топхотеле про вайвай ничего не пишут ((((
Отправлено 07 Август 2012 - 10:18
з.ы.- не вижу смысла работать на отдыхе, когда его бюджет переваливает за 150-200к. На Кубе меньше не получится. А если получится, то перестанешь понимать тех кто кричит "Форева...".
Отправлено 07 Август 2012 - 22:12
вот окатил я сегодня милую девушку из лужи.... уворачивался от гонсчега, летящего в бочину... остановится для извинения возможности не было.... что делать?есть некий вопрос,
Отправлено 07 Август 2012 - 22:42
Отправлено 07 Август 2012 - 22:45
Отправлено 07 Август 2012 - 23:34
А ты вспомни случай из "Брата - 2" где американка нашего Даню сбила, и сделай выводы на следующий раз. Сезон дождей еще впередивот окатил я сегодня милую девушку из лужи.... уворачивался от гонсчега, летящего в бочину... остановится для извинения возможности не было.... что делать?
Отправлено 07 Август 2012 - 23:37
надо было остановиться......и как минимум предложить подвезти.....вот окатил я сегодня милую девушку из лужи.... уворачивался от гонсчега, летящего в бочину... остановится для извинения возможности не было.... что делать?
Отправлено 08 Август 2012 - 08:28
подпортил ты себе карму, Дим ))вот окатил я сегодня милую девушку из лужи.... уворачивался от гонсчега, летящего в бочину... остановится для извинения возможности не было.... что делать?
думаю, в спину тебе немало проклятий понеслось
а как максимум????)))надо было остановиться......и как минимум предложить подвезти.....
Отправлено 08 Август 2012 - 08:59
не смотрел и чувствую себя прекрасно...А ты вспомни случай из "Брата - 2"
утопить?а как максимум????)))
мне в Бельдяжки нельзя....и как минимум предложить подвезти.....
Отправлено 08 Август 2012 - 21:43
вы спросите, к чему это я? ни к чему. просто скучно.
Отправлено 08 Август 2012 - 21:54
ну тогда хорхе букая почитай а начинается так:.....Весь день шел дождь, и на улице, как обычно, были лужи. Доехав до пересечения с улицей Артигас, Вы на всей скорости свернули налево по направлению к улице Гаона, так что машину немного занесло, — Вы любите так делать на поворотах. Именно там, в нескольких метрах от улицы Авельянада, есть выбоина. Вы, конечно, знали о ней и поэтому взяли немного вправо (помните?)... И, конечно, сразу же обрызгали старичка, который хотел перейти дорогу в тот момент, когда светофор запрещал проезд машин по улице Артигас. Вы его облили с ног до головы, от колен до шляпы."...не смотрел и чувствую себя прекрасно...
Туда же. Хорхе Букай "Истории для размышлений"а я вот суши заказала )) сижу ждуууууууу.....
вы спросите, к чему это я? ни к чему. просто скучно.
Отправлено 08 Август 2012 - 21:55
а дальше? дальше что было???ну тогда хорхе букая почитай а начинается так:.....Весь день шел дождь, и на улице, как обычно, были лужи. Доехав до пересечения с улицей Артигас, Вы на всей скорости свернули налево по направлению к улице Гаона, так что машину немного занесло, — Вы любите так делать на поворотах. Именно там, в нескольких метрах от улицы Авельянада, есть выбоина. Вы, конечно, знали о ней и поэтому взяли немного вправо (помните?)... И, конечно, сразу же обрызгали старичка, который хотел перейти дорогу в тот момент, когда светофор запрещал проезд машин по улице Артигас. Вы его облили с ног до головы, от колен до шляпы."...
Туда же. Хорхе Букай "Истории для размышлений"
Отправлено 08 Август 2012 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)