Ты отвалил косарь?! Поздравляю
Ёлка без тебя, а ты с нами? Давай, ещё Кестер едет. Потанцуем на пенсионерском диско
Ааа, блин, там же рабочие дни
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:26
Ты отвалил косарь?! Поздравляю
Ёлка без тебя, а ты с нами? Давай, ещё Кестер едет. Потанцуем на пенсионерском диско
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:16
А чёй то меня никто не поздравляет...
Группа: Члены клуба
Главное, не торопись.Может,когда нибудь,и до этой группы доберусь...
Группа: Модераторы
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:33
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:55
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:58
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:59
На дом беретДенис боюсь спросить неужели ты после работы о своей работе думаешь?
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:04
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:16
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:18
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:22
у меня много людей старческого возраста (75+) на приемё бывает.Передо мной в очереди в универсаме стояла бабка. Ей не хватило 10 рублей... На водку! Мне было противно, но я дала. Недобрая она была, бабка эта....
мясо охлажденное - беру на рынке - еще ни разу (за 6 раз))))) сделать сухим не удалось.Вообще карбонад сухой, поэтому лучше соус быстро придумать....но если хочешь, то по специям я бы добавил смесь из 5 перцев + соль + тмин + красная паприка.(все измельчить мельницой)
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:27
Да вопрос не кому, а на что... Так и хотелось сказать "травитесь на здоровье!". Не стала, побоялась, что проклянет.у меня много людей старческого возраста (75+) на приемё бывает.
алкоголиков - единицы. А вот пьющих родственников у них - много.
Может бабка сыну\внуку покупала, чтобы он её не прибил...
всякое бывает!
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:28
Блин ты из меня все секреты выжмешь. Посыпай всем, кроме соли, солью посыпаем в конце, иначе она вытягивает влагу из мяса.мясо охлажденное - беру на рынке - еще ни разу (за 6 раз))))) сделать сухим не удалось.
перед тем, как на сковородку бросить - чем посыпать? я про это...
или вообще ничем и "всё потом" - в тарелке?
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:30
Срочно идем в интернет за Сашиными секретамиБлин ты из меня все секреты выжмешь. Есть вообще рецепт с 5-ю перцами, зирой и мятой.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:42
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:42
ну что, коллеги, доброго вечера?
искренне завидую тем, кто, выходя с работы начисто о ней забывает до следующего утра.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:43
В инете секретов нет, но и высокой кухни там немного........Срочно идем в интернет за Сашиными секретами
Саш, не в курсе, на Кировском рынке телятина бывает? Вдруг бываешь там...
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:44
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:45
а кто-то забывает?...
перебрал в уме всех знакомых - ни одного "забывчивого" не вспомнил...
даже интересно стало)))
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:47
Счастливым людям.Ты сейчас кому?
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:49
Понятно. Я вот о работе не забываю....мне о ней иногда и в 3 часа ночи по телефону напоминают.Счастливым людям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных