Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 14 Август 2012 - 13:06
Пойду поем...)
Отправлено 14 Август 2012 - 13:11
Отправлено 14 Август 2012 - 13:37
Мы дрищи, Петя.
Пойду поем...)
Да, как раз время обеденное
Я вот стейка отведал теперь бороться со сном
Отправлено 14 Август 2012 - 13:47
Мы такой штукой у меня дома баловались)))
Если не ошибаюсь - идеальная фигура по количеству жировых отложений была у Горгульи и Лисы-Таши.
Я не дотянул)))))))))))
Отправлено 14 Август 2012 - 14:05
Я не дотянул)))))))))))
а ты был дистрофиком анорексичным
Отправлено 14 Август 2012 - 14:13
меня такой замеряли, когда я записывалась (давно) в один типа крутой спортзал.есть специальный гаджет - жиромер называется - весы прокачанные + хрень в руках держать нужно. Измеряет наличие как внешнего, так и висцерального жира.
Так вот по нему получилось, что я жирная корова и если сейчас же не начну заниматься с тренером (потому что иначе можно не там скинуть и не то накачать)
С тех пор я щетаю, что если нравлюсь себе в зеркале в бикини - значит, вес в норме. и все остальное тоже.
Любить себя надо, любить! А от пары лишних (или недостающих) кило на бедрах еще никто не умирал )))
Кстати, сейчас иду курить свою последнюю сигарету......
Но, к сожалению, я не очень себе в данный момент верю (
Отправлено 14 Август 2012 - 14:14
Куда бежать?В Песочку?надо замеряться..есть специальный гаджет - жиромер называется
Отправлено 14 Август 2012 - 14:18
ну, в дорогом клубе стопудово ни у кого нормальных показателей не будет)))
Самуэль, а ты разве в тот день у меня не был? Или стыдно признаться?)))
Петька, жиромер есть - при встрече взвесим всю твою семейку и кота впридачу!)))))))
Отправлено 14 Август 2012 - 14:37
ну, в дорогом клубе стопудово ни у кого нормальных показателей не будет)))
Бред следить за жиром/весом/ростом, т.к. у бодибилдера один стандарт, у бегуна другой, у каратиста третий, а у пловца четвертый. А у обычного человека стандарта вообще нет - есть восприятие
Отправлено 14 Август 2012 - 14:48
не будь столь категоричным, мы же говорим о нас - обывателях. А мы, в своём большинстве подавляющем, можем быть поделены\классифицированы.Бред следить за жиром/весом/ростом, т.к. у бодибилдера один стандарт, у бегуна другой, у каратиста третий, а у пловца четвертый. А у обычного человека стандарта вообще нет - есть восприятие
Классификаций много - выбираем удобную для себя)))
Классификация основных конституциональных типов
1. Классификация Гиппократа. Гиппократ выделял 4 конституциональных типа в зависимости от поведения людей в обществе. Холериками он называл людей вспыльчивого, раздражительного характера, которые обладали высокой трудоспособностью, но она была уж очень непостоянна. Флегматиками он называл людей спокойных, уравновешенных. Сангвиники по его мнению люди подвижные и общительные, любят посмеяться. А вот меланхолики замкнуты и неустойчивы. Формирование того или иного характера, по мнению Гиппократа, зависит от смешения соков организма (крови, слизи, черной и желтой желчи). Такое утверждение отражает взгляды тех времен на функционирование человека. Оно не может считаться актуальным, а вот сами конституциональные типы остаются актуальными и сегодня.
2. Классификация Сиго. Является более поздним и имеет под собой более обоснованную теоретическую трактовку. Согласно этой классификации выделяют дыхательный, мышечный, мозговой, пищеварительный конституциональные типы. В основе классификации лежит преобладание развития той или иной системы организма.
3. Классификация Кречмера. Кречмер выделил 3 типа: астенический, пикнический и атлетический. В основе классификации соотношении продольной и поперченной осей тела, развитие мышечной и жировой ткани.
4. Классификация Черноруцкого. По этой классификации существует 3 конституциональных типа: астеник, нормостеник и гиперстеник. В зависимости от обмена веществ и функционирования организма. Черноруцкий проводил исследования по установлению взаимосвязи между тем или иным конституциональным типом и различными патологиями. Его результаты были таковыми: атеросклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, ожирение в большей мере характерны для гиперстеника, а для астеника характерен ускоренный метаболизм и гипотония.
5. Классификация Богомольца. Этот Великий ученый придавал соединительной ткани значение интегрирующей для организма. Он выделил 4 конституциональных тип а в зависимости от преобладания развития того или иного типа соединительной ткани. Фиброзный тип характеризуется преобладающим развитием плотной волокнистой соединительной ткани, липоматозный – жировой ткани, пастозный – рыхлой соединительной ткани, астенический – тонкой, нежной соединительной ткани.
6. Классификация Павлова. Еще один Великий отечественный ученый, который предавал нервной системе значение интегрирующей для организма, в зависимости от особенностей высшей нервной деятельности он выделил такие конституциональные типы:
- сильный, уравновешенный, возбудимый (холерик по Гиппократу);
- сильный, уравновешенный, подвижный (сангвиник по Гиппократу);
- сильный, уравновешенный, спокойный (флегматик по Гиппократу);
- слабый (меланхолик по Гиппократу).
кому читать лень - ищем себя тут))) такое же фото с дамами публиковать не буду)))
Отправлено 14 Август 2012 - 14:54
Говорю лишь о том, что:
1.Каратист не комплексует от того что он тощий по сравнению с культуристом
2. Культурист не комплексует от того что боксер его положит, также как и оттого что никогда не сделает рекорда в тяжелой атлетике
3. Тяжелоатлет вообще уродец по современным меркам, но зато мало кто найдеться сильнее
4. Гимнаст - зачастую "дрищи", но зато пару суток на турнике провисит, не слезая
Кто то из них плох?
Отправлено 14 Август 2012 - 15:04
никто не плох. мы тут о спортсменах или обычных людях???Денис, я не категоричен, и я не разбираюсь в медицинских классификациях.
Говорю лишь о том, что:
1.Каратист не комплексует от того что он тощий по сравнению с культуристом
2. Культурист не комплексует от того что боксер его положит, также как и оттого что никогда не сделает рекорда в тяжелой атлетике
3. Тяжелоатлет вообще уродец по современным меркам, но зато мало кто найдеться сильнее
4. Гимнаст - зачастую "дрищи", но зато пару суток на турнике провисит, не слезая
Кто то из них плох?
Как твоя борьба с курением????
Отправлено 14 Август 2012 - 15:05
нравится их "половинам" тело - значит у человека "всё ОК". Ну, я так думаю)
но как ни крути - слишком много "лишнего" веса - больше износ ходовой и нагрузка на мотор.
Отправлено 14 Август 2012 - 15:15
Самуэль, а ты разве в тот день у меня не был? Или стыдно признаться?)))
не...не стыдно...я жирный))))
Отправлено 14 Август 2012 - 15:26
Отправлено 14 Август 2012 - 15:30
А какая нафиг разница - если считаешь что ты в порядке, то ты в порядке. А весы с замерами жира это бред.никто не плох. мы тут о спортсменах или обычных людях???
Как твоя борьба с курением????
Положительно. 3-й день идет.
Отправлено 14 Август 2012 - 15:31
Читал, выбирал... Запутался окончательно. Денис, какой у меня конституциональный тип, по 1, 2, 3, 4, 5, 6 ?Классификаций много - выбираем удобную для себя)))
Классификация основных конституциональных типов
1 2 3 4 5 6
+100.нравится их "половинам" тело - значит у человека "всё ОК". Ну, я так думаю)
Ну и хорошо, что у меня получается, что износ ходовой и нагрузка на мотор минимальные
Правда у некоторых нету половин :-(
Отправлено 14 Август 2012 - 15:43
вааааще не согласна.А какая нафиг разница - если считаешь что ты в порядке, то ты в порядке. А весы с замерами жира это бред.
ты видел когда-нибудь тушек под центнер, облаченных в маленькое черное платье, которое подчеркивает примерно одинаковую линию бедер и талии?))) Представил? Или даму, которая с мылом натянула джинсы, но не придумала куда деть то, что в них не влезло. и это самое "то" нависает сверху...
Представил? Так вот, я тебя уверяю, что они считают, что у них все в порядке!
Интересно, а что, если половинка поправилась или похудела - вы ее любить меньше станете???
Отправлено 14 Август 2012 - 15:49
Отправлено 14 Август 2012 - 15:50
вааааще не согласна. ты видел когда-нибудь тушек под центнер, облаченных в маленькое черное платье, которое подчеркивает примерно одинаковую линию бедер и талии?))) Представил? Или даму, которая с мылом натянула джинсы, но не придумала куда деть то, что в них не влезло. и это самое "то" нависает сверху... Представил? Так вот, я тебя уверяю, что они считают, что у них все в порядке!
Только и мужики есть которые любят таких тушек.
А еще есть худосочные девки с торчащими ребрами, хрен бы с ним - но они похудеть хотят.
Но! если они сами считают что с ними все хорошо, то с ними все хорошо. Так как ориентироваться на моду ненужно и невозможно. И кстати тушки под центнер - это эталон женщины эпохи Возрождения, ну может не в центнер, но все картины с тетьками тех времен - там они весьма и весьма полные.
Может я так рассуждаю с позиции мужика, а женщинам только по "модному" надо? хз
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)