Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 14 Август 2012 - 15:50
Отправлено 14 Август 2012 - 15:52
последнее время подсел на сахар кусками. доктор, что со мной?
пока ничего, но скоро попа слипнется
Отправлено 14 Август 2012 - 15:58
Плохая таблица.
Ну вот представьте "русского мужика" ростом 180см и весом 75кг, это считается норма.
Это кащей какой-то, суповой набор и как раньше обзывались в школе, дрищь… (не в обиду худюличкам будет сказано).
мда... по ней получается, что у меня вес в норме... или рост
Предлагаю организовать группу на АКП - *дрищи интертеймент*. А Антонио назначим почётным членом группы . Мы будем видеть, к чему стремиться. А Антонио будет нам завидовать, или не будет+1.Получается или таблица не верная или
мы все-таки дрищиверная,но это всё стереотипы.
Отправлено 14 Август 2012 - 15:59
Отправлено 14 Август 2012 - 16:00
именно!!! тех времен...Только и мужики есть которые любят таких тушек.
но все картины с тетьками тех времен - там они весьма и весьма полные.
Может я так рассуждаю с позиции мужика, а женщинам только по "модному" надо? хз
а времена меняются.
Мое мнение - это не эстетично, не полезно и вообще!!!
а ты его лижешь или кусаешь?))последнее время подсел на сахар кусками. доктор, что со мной?
Отправлено 14 Август 2012 - 16:02
Он его усами пилит))
Отправлено 14 Август 2012 - 16:48
Хорошая таблица, правдивая. Я - идеален. (186/82)Плохая таблица.
180 см на 100 кг, и более (если речь про аморфное сало) - это жиртрест (М) / свинолань (Ж)Ну вот представьте "русского мужика" ростом 180см и весом 75кг, это считается норма.
Это кащей какой-то, суповой набор, и, как раньше обзывались в школе, дрищь… (не в обиду худюличкам будет сказано).
Отправлено 14 Август 2012 - 17:00
Привет Стоматологу!!!последнее время подсел на сахар кусками. доктор, что со мной?
Отправлено 14 Август 2012 - 17:14
Только и мужики есть которые любят таких тушек.
А еще есть худосочные девки с торчащими ребрами, хрен бы с ним - но они похудеть хотят.
Но! если они сами считают что с ними все хорошо, то с ними все хорошо. Так как ориентироваться на моду ненужно и невозможно. И кстати тушки под центнер - это эталон женщины эпохи Возрождения, ну может не в центнер, но все картины с тетьками тех времен - там они весьма и весьма полные.
Может я так рассуждаю с позиции мужика, а женщинам только по "модному" надо? хз
С тетками вообще все сложно. Главное - чтобы фигура гармоничная была. Кому она интересна - с осиной талией и слоновьими ногами. Можно и пышкой быть аппетитной, и "симпатичным мальчуганом" без жиринки (но со страшным дефицитом массы тела по вашей дурацкой таблице!!).
Отправлено 14 Август 2012 - 17:28
Я бы возглавил эту секту председателем .
Предлагаю организовать группу на АКП - *дрищи интертеймент*. А Антонио назначим почётным членом группы . Мы будем видеть, к чему стремиться. А Антонио будет нам завидовать, или не будет
Каждую неделю в шаббат будет конспиративная встреча в лучшей пивной города, будем пить пиво литрами и кушать свинные рульки!
"Идеален" это когда кости торчат?Хорошая таблица, правдивая. Я - идеален. (186/82)180 см на 100 кг, и более (если речь про аморфное сало) - это жиртрест (М) / свинолань (Ж)
Мне всегда таких хочется накормить.
А в деревнях таких называют "дети блокадного ленинграда", когда ручки и ножки как палочки.
Отправлено 14 Август 2012 - 18:11
Или, таки, кусок сала с отпечатанной резинкой от трусов, свисающий над плавками 25ти-40ка-летнего мачо, на пляже выглядит идеально?
Отправлено 14 Август 2012 - 18:13
... А женщинам не нужно носить бюстгальтеры - по совету того же продвинутого доктора.
Отправлено 14 Август 2012 - 18:23
Если у этого "мачо" visa gold или platinum, то пляжное окружение ему как тебе карбюратор от девятки в багажнике..Или, таки, кусок сала с отпечатанной резинкой от трусов, свисающий над плавками 25ти-40ка-летнего мачо, на пляже выглядит идеально?
А тем более на своей вилле под Барселоной.
Если не носить, то большую грудь можно в колготки заправлять.... А женщинам не нужно носить бюстгальтеры - по совету того же продвинутого доктора.
#234 Guest_Лентяй_*
Отправлено 14 Август 2012 - 18:34
А если у нее еще остров свой и она владелица банка на кайманах,то хоть в носки заправлять будет,все равно красоткой считают?!Если у этого "мачо" visa gold или platinum, то пляжное окружение ему как тебе карбюратор от девятки в багажнике..
Если не носить, то большую грудь можно в колготки заправлять.
Отправлено 14 Август 2012 - 18:39
Под столом...А если у нее еще остров свой и она владелица банка на кайманах,то хоть в носки заправлять будет,все равно красоткой считают?!
Отправлено 14 Август 2012 - 18:47
Делаем выводы : бабло побеждает зло! Аминь
Отправлено 14 Август 2012 - 18:56
...это частный случайЕсли у этого "мачо" visa gold или platinum, то
Если считаете по таблицам, то берите среднестатистического мачо - Visa с просроченным кредитом Сити банка на телевизор, дутой типа голдовой турецкой цепурой на шее, и банкой пиваси в руке
Отправлено 14 Август 2012 - 19:49
Малышеву надо сжечь медленно,на костре.Кстати, по совету Е. Малышевой
Ее хиты про пук и обрезание - поржать,не более.
2 Дима Е:
У нашей секты появился спонсор на пЫво и рульки.
Отправлено 14 Август 2012 - 19:55
Раскатал губу. Председатель будет членские взносы с дрищей собиратьУ нашей секты появился спонсор на пЫво и рульки.
Отправлено 14 Август 2012 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных