Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 23 Август 2012 - 08:45
Отправлено 23 Август 2012 - 09:20
Один, сам, думая о смысле жизни.А ещё в воскресенье я осуществлю задуманное, и поеду на кабрио в Сочи ))
+Да, я дрищ, но, кстати, я набрал 5 кг за 1,5 недели и отжимаюсь 3 раза в неделю, в режиме, и гречку ем много) Ищу товарища на турник и бег) Присоединяйтесь.
«И спортсмен-то я - зае№%тельский!» (с) Шура КаретныйЯ пьян сейчас.
Отправлено 23 Август 2012 - 10:30
спасибо, почитаю )ну это уже классика :
Остальные подробности в ТЕМЕ Karel'а
давай решать ) а то у тебя конкурентов тут уже много )Я пьян сейчас. С утра давай решим серьезно или нет?)
Обалдеть!
Как будто ездил со мной!
Ну так все гонщики, просто в разных условиях.
я бы предпочла иметь квартиру... Пару лет без моря бы пережила. к сожалению, копить не умеюТак забирай А6, фигли. А мы с хозяйкой на курорт
шучу. Все равно не поеду.
У меня квартира не ремонтированна. Коплю на капиталку. По предварительным - должен уложиться в 800, вместе с мебелью.
буууууууууу. П*здец котенку, это много. Какие тут курорты и отпуска/отдыхи?
мммм.... все такое - это ремонт, я полагаю?)))А6 мне можете оставить.Все равно Ауди нет,а поехать на парад ой как хочется.Уход,заботу и все такое - гарантирую.
спрашиваю )))ОООО, точно!!! Петя помимо бампера с крылом сделает ей, А6, джейсинг... Машину будет не узнать.... А ещё и отвезёт/привезёт в аэропорт....
P.S. Пежонка, только не спрашивай, что такое джейсинг..... Это даже не "по Карельски", это круче.....
Кстати, привезти/отвезти мое боди в аэропорт - это обязательное условие хранения метлы )
вечером повешу.Пежонка, а чего у тебя с кузовнёй то, сфоткай на мобилку и выложи, могеть и поможем твоему горю... с покраской у дилера но по профсоюзным ценам ))
А ещё в воскресенье я осуществлю задуманное и поеду на кабрио в Сочи ))
Но вроде как к Зико уже собралась. Ценник гуманный.
ну вот скажите, как им можно верить???
вчера наобещали солнца, сегодня пришлось "отправиться в налоговую",
потому что вместо будильника меня обычно будит солнышко....
Прекрасного предпятничного настроения вам, мои добрые, мои суровые, мои отзывчивые! Несмотря на то, что за окошком творится, настроение почему то айс!
Леш, вот фотки, не дожидаясь вечера.
Бампер другой уже имеется
Отправлено 23 Август 2012 - 10:34
Лентяй
+100500
Отправлено 23 Август 2012 - 10:34
Вчера отлюксил машину перед поездкой в Пулково и тут тааааакое!!!!
Ну не *уки ли,а?
(с) О чем говорят мужчины
Отправлено 23 Август 2012 - 10:37
Отправлено 23 Август 2012 - 10:41
Сегодня выезжая из околодомой парковки обнаружил вот такой экземпляр:
если меня не подводят мои фсб-ешные замашки то это машина Евгения Лагунова, бронзового призера в эстафете 4х100 вольным стилем.
Интересно, Евгений мой сосед или в гости к кому приехал...
Кстати, если вернуться к вопросу о комплектации машины - то она там в полном порядке :-) (я правда мельком ее видел, если вечером будет еще стоять - то более основательно, ради интереса осмотрю).
Отправлено 23 Август 2012 - 10:44
Отправлено 23 Август 2012 - 10:46
Да х/з, может забарыжил уже кто.
Если бы а6 была на московских или питерских номерах, тоже так же подумал бы.... а так не думаю.
Правда, в голову пришла крамольная мысль, что не особо порядочные владельца а8, а7, а6 в таких же окрасах кузова сделать такие наклейки и расчитывать на преференции со стороны гаишников (хотя это условно ).
Отправлено 23 Август 2012 - 11:02
Jeysi, это твой шанс. Актуален трансфер нижнего белья.привезти/отвезти мое боди в аэропорт
Отправлено 23 Август 2012 - 11:04
Body — («тело» англ., «тушка» — фото жаргон)Jeysi, это твой шанс. Актуален трансфер нижнего белья.
Отправлено 23 Август 2012 - 11:27
Отправлено 23 Август 2012 - 11:36
#754 Guest_WINNER_*
Отправлено 23 Август 2012 - 13:10
А мне вот не хочется домой ехать с работы, и быть там в одиночестве.... Чёт грустно совсем... Один дома..... Холостую уже неделю..... Чё бы поделать? Опять, блин, виски потягивать......
У вас в Выборге все бордели закрыли?
Отправлено 23 Август 2012 - 14:37
Отправлено 23 Август 2012 - 14:44
Меня-нет.Но зато-б/па в пулково без люкса не пускают нынче?)))
Родственников надо встречать на чистом коне :audi:
Отправлено 23 Август 2012 - 14:48
Отправлено 23 Август 2012 - 14:52
Отправлено 23 Август 2012 - 14:56
Чё нет никого? Заберу, так и быть, но делать ничего не буду, отвезу только тебя в аэропорт и встречу.не, я, конечно, все понимаю, шутки шутками, но машину-то кто заберет у меня?
Отправлено 23 Август 2012 - 14:59
вот так... рыцарь, блин... как до дела дошло, так сразу в кусты ))Кузовщики наверное?
не вариант ...Чё нет никого? Заберу, так и быть, но делать ничего не буду, отвезу только тебя в аэропорт и встречу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных