Ты же - не китаецКонкурсы миссок смотрят миллионы? Не верю.

ладно, когда у особы пикантно выглядывает кусочек кружева, но когда половина пятой точки вылезает у особи мужского пола - это как-то не комильфо ваще...

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:32
Ты же - не китаецКонкурсы миссок смотрят миллионы? Не верю.
ладно, когда у особы пикантно выглядывает кусочек кружева, но когда половина пятой точки вылезает у особи мужского пола - это как-то не комильфо ваще...
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:34
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:37
звони.ну и скроить рублей сто..
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:42
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:55
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:31
Как обычно, для отчета шефу, зашла на RBC для прочтения экономических новостей на английском язяке (лень в гугле переводить русскую версию). а там какая-то туфта вместо новостей (исключительно по теме RBC media) / Подскажите кто-нить нормальный сайт с экономическими новостями РФ и возможностью чтения их на английском?..
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:37
Пасиб! Надо макроэкономические показатели - ВВП, инфляция, ставка рефинансирования, торговый баланс, покупательская способность и.т.п. Биржевые - финансовые данные не очень интересуют, зато интересует понятная обывателю инфа в открытом доступе :-) буду посматривать по этим ресурсамБлумберг
Рейтер
СиЭнЭн Мани
Яху финанс
какие именно экономические новости нужны?
По россии? По макроэкономике? По каким рынкам (комодити, валюта, акции, бонды)? (На сайтах выше, новости по РФ нужно искать либо в разделах восточной европы, либо в эмерджин маркетс).
Помимо ссылок вверху - рекомендовал бы еще FT.com - но там большая част ьстатей в закрытом разделе по подписке.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:42
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:45
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:47
Чем занималась таким, что травмировалась на тренировке?на тренировке потянула сильно ногу, сейчас, пока таскала колеса, похоже, надорвала спину... Чую, это будут мегаспокойные выходные
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:53
Ну тогда я бы еще посмотрел бы на сайтах всемирного банка, мвф. Или поставил бы приложения из аппстора (data finder, world figures) - использую их, так как основные макроэкономические показатели всегда под рукой. Еще можно как справочник использовать CIA Factbook.Пасиб! Надо макроэкономические показатели - ВВП, инфляция, ставка рефинансирования, торговый баланс, покупательская способность и.т.п. Биржевые - финансовые данные не очень интересуют, зато интересует понятная обывателю инфа в открытом доступе :-) буду посматривать по этим ресурсам
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:53
я занимаюсь тайским боксом.Чем занималась таким, что травмировалась на тренировке?
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:05
Секундочку. Мне надо только про Russia. На ву сайтах информация не противоречит росстату? :-)Ну тогда я бы еще посмотрел бы на сайтах всемирного банка, мвф. Или поставил бы приложения из аппстора (data finder, world figures) - использую их, так как основные макроэкономические показатели всегда под рукой. Еще можно как справочник использовать CIA Factbook.
Было когда-то популярно.. Сейчас не встречается особо по клубам, куда я хожу... Потянуть немудрено, хотя мне сложно представить, чем вы там занимаетесь )) дубасите чучело руководителей - акционеров? :-)я занимаюсь тайским боксом.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:10
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:14
Класс!!! А после тайского бокса на тайский массаж с вы воротом рук-ног. Сколько времени занимаешься?на лапах работаем и в спарингах. Также ОФП и растяжка. У меня индивидуальные тренировки, так что я тренера дубасю ))) пытаюсь, по крайней мере ))
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:16
года 3-4, но с перерывами.Класс!!! А после тайского бокса на тайский массаж с вы воротом рук-ног. Сколько времени занимаешься?
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:16
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:17
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:18
Тайский массаж сравним по ощущением только с турецким :-)) для тех, кто любит контрастгода 3-4, но с перерывами.
мммм..... такого тайского массажа, какой был в Тае я тут не встречала...
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных