Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:31
читай подпись:
Счастье это не владеть тем, что хочешь, а хотеть то, чем владеешь...
Так как то, что ты хочешь - постоянно меняется так и будешь гнаться и нет возможности зафиксировать на всю жизнь желание... Посмотри на счастливые пары в деревнях. Там и он и она далеко от идеалов или средней мечты, но счастливы ибо довольствуются тем что имеют -))) Быть счастливым это не дано всем в готовом виде, этому нужно научиться и это тяжело, много компромиссов, много уступок, много мыслей, много бессоных ночей и много много труда, упорства и желания.
Поэтому нужно любить научится, того кто у тебя есть... перед этим конечно желательно выбирать
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:34
научиться можно вязать и водить машину.Поэтому нужно любить научится, того кто у тебя есть... перед этим конечно желательно выбирать
Любить ты не научишь и не заставишь....
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:36
Научить нельзя. Как раз таки научить вязать можно, а самому мне кажется не реально -)))))))))))))))))))) Хотя я умею... крючком только -)))
Но научиться самому или приобрести навыки (другими словами) доступно всем, но не все реализуют это в себе. Так как это труд. Слово "научиться" нужно заменить на схожее, ибо ассоциации учителя, книг и т.п. тут не так...
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:39
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:39
счастлив ты или нет - это сугубо твое состояние, напрямую зависящее от отношения твоего к происходящему. И не зависящее от происходящего.Ну, если уж посмотреть с другой сторны, то те, кто не счастливы - они даже интереснее, у них глаза другие, опыт другой. А счасливые часто и жизни-то не видели.....
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:40
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:40
опять же родители это просто пример. Его можно взять без родителей, если быть наблюдательным. У меня родители вместе не живут... причем я еще маленький был -))
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:41
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:42
именно это я и хотел сказать. Бомжи тоже есть счастливые... просто им мало нужносчастлив ты или нет - это сугубо твое состояние, напрямую зависящее от отношения твоего к происходящему. И не зависящее от происходящего.
слово научиться несет неправильно мою мысль, отсюда и кривотолки. Я уже поправку внес. Нужно другое слово...Не, Карел, я с тобой уашпе не согласна. Научиться ЛЮБИТЬ... Это как??? Заставить??? Представить? Можно ценить и уважать человека за какие-то поступки. Но это же не любовь....
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:46
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:48
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:50
наступишь на мелочь, а это окажется большой ценностью для второй половины, и что-то у нее(него) оборвется. А потом предательство. И конец. Все расходятся из-за предательства, но никто никогда не скажет какого рода оно было.... Это дело двоих (которые зачастую сами не знают, кто первый где оступился)
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:51
Ты либо любишь, либо нет. Все. Точка.
Не, Карел, я с тобой уашпе не согласна....
читай между строк
никто не любит понарошку. Бывает,что не любят, а живут. бывает, что не любят, а путают это чувство с чем-то еще...
А вообще любовь- она ведь многолика.....
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:52
так это и не любовь "ты мне - я тебе"Если человек готов отдать больше чем принять и будет рад этому и стремиться к этому и не считать в отношениях кто кому больше... у него больше шансов быть дольше в обсуждаемом состоянии.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:53
Вот я не понимаю.. как можно любить по-нарошку? )
Ты либо любишь, либо нет. Все. Точка.
Очень просто, когда девочка не может определиться с кем она, с Васей или Димой... всех любит
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:54
Багира говорила про настоящую любовь. А что такое не настоящая?А кто же любит понарошку?)))
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:55
Конечно. Так он и говорит, что если не зацикливаешься постоянно,боясь передать больше,чем получишь - все будет ОК,а если в уме примерно прикидываешь (нам, бабам свойственно, испортилась нынче баба, плохая, некачественная стала) - то к хорошему не приведет...как только сложность возникнет- начнется делёжка.так это и не любовь "ты мне - я тебе"
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:56
а я и не говорил что это она. Я говорил что данный тип людей, кто обладает таким мировоззрением, более по статистике счастлив нежели в среднем по больнице.так это и не любовь "ты мне - я тебе"
Вы как то девушка слишком упрощаете мои междустрочные смыслы Все не так просто но и не так сложно. Грубо говоря: какого цвета лук? Все может казаться очевидным - зеленый. А вот и не факт, может это лук для стрельбы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных