Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 13 Август 2012 - 16:27
А как потолстеть?
Отправлено 13 Август 2012 - 16:28
гормоны поколоть.Тут вот пишут как похудеть.
А как потолстеть?
Отправлено 13 Август 2012 - 16:29
А как набрать вес (без фанатизма) ?Я никого не убеждаю, но ответа на вопрос как похудеть, если я в 12 ночи жру свинину и гамбургеры я не знаю.
Курить курю. Бросать пока не планировал
P.S. Петя опередил....
P.P.S. уколов боюсь (не приятно)
Уколоться и забыться.
И упасть на дно колодца
И там пропасть на дне колодца
Как в Бермудах навсегда...
(с)В.Высоцкий
Отправлено 13 Август 2012 - 16:30
Тут вот пишут как похудеть.
А как потолстеть?
Начать курить, покурить годик и бросить. плюс пару пива вечером с бигмаком или прочими бутербродами. Сидячая работа. Жениться.
Отправлено 13 Август 2012 - 16:35
это именно она родимая и есть.Диетой это не называю,
По всему остальному я согласна. Теоретически.
А практически - толи у меня силы воли нет, толи это просто нереально.
Поехать на шашлыки и есть помидоры? ну бред же...
а вообще, я щетаю, что движение - жизнь. и красота.
можно есть все. в разумных, конечно, пределах.
Убивают телочки, начитавшиеся интернетов и толпой несущихся в аптеку за новым лекарством для похудения, думая, что щас за 2 недели из колобков в стройных лебедей превратятся.
С одной поругалась даже, когда на ее просьбу "Мне что-нить чтоб похудеть, но ничего не делать" я ответила, что так не бывает )
Аж прям взбесила )) Я-то на этом уже стаю собак перегрызла...
Отправлено 13 Август 2012 - 16:40
У меня от добеременного веса -7 кг , отлично похудела..... теперь не знаю, как набрать
ЗЫ Ем как слон
Отправлено 13 Август 2012 - 16:43
мне кажется, мы знакомы по соседнему форуму?)) или я ошибаюсь?)))Пежонка, роди ребенка (стихами прям заговорила)
У меня от добеременного веса -7 кг , отлично похудела..... теперь не знаю, как набрать
ЗЫ Ем как слон
А про дите... тут как повезет... у меня сестра почти 3 года как родила, так все в том же весе (
Отправлено 13 Август 2012 - 16:45
Может быть, только я там не появлялась уже лет 100 :audi:мне кажется, мы знакомы по соседнему форуму?)) или я ошибаюсь?)))
Отправлено 13 Август 2012 - 16:48
скажу по секрету - он не существует более.....Может быть, только я там не появлялась уже лет 100 :audi:
Отправлено 13 Август 2012 - 17:13
Тролить только не надо. Меня спросили, я ответил. С вареного картофана не толстеют, кстати. И потом ты сначала попробуй, потом уже говори, как относится твой желудок к литру кефира в день. Что смущает в овощах на обед и ужин? И в яблоках, помидорине и т.д. между ними? Овощи бывают вареные, тушеные, сырые, гриль и т.д. В чем трудность заменить ими макароны, рис и т.д.?
Я никого не убеждаю, но ответа на вопрос как похудеть, если я в 12 ночи жру свинину и гамбургеры я не знаю. А все вышеописанное испытал на себе. Чувствую себя превосходно. Диетой это не называю, т.к. могу и пива попить и торт сожрать. Но редко.
В апреле я весил 103. Сейчас 90.
то Пежонка.
Кроме того не менее 1,5-2 литра воды в день.
А по поводу интенсивных нагрузок: вышеперечисленных калорий достаточно. Особенно при избыточном весе.
Нет смысла пытаться похудеть изнуряя организм физическими нагрузками и жрать булочки и жирную пищу. Аэробные нагрузки (ходьба, плаванье).
Абсолютно согласен с овсеми этими утверждениями.
Некоторое время назад, весил под 98 килограм, но смена режима питания и спорт позволили вернуться в нормальные 80-85.
Я бы только добавил, что при таком режиме питания, нужно отказаться от всяких соусов, типа мананезика и прочего "шлака".
Тут вот пишут как похудеть.
А как потолстеть?
А как набрать вес (без фанатизма) ?
Курить курю. Бросать пока не планировал
P.S. Петя опередил....
P.P.S. уколов боюсь (не приятно)
Уколоться и забыться.
И упасть на дно колодца
И там пропасть на дне колодца
Как в Бермудах навсегда...
Это смотря что вы опнимаете под потолстеть?
Просто массу можно набрать и за счет жировых клеток или за счет мышечных?
Думаю за счет жира увеличивать массу - не самое лучшее жлание
А за счет мышечной массы - физические упражнения и сбалансирвоанное питание (белки и правильные углеводы).
Можно конечно с физическими тренировками совместить еще и анаболики (тот же "метан") в виде таблеток.... но эт оверный путь посадить печень.
Отправлено 13 Август 2012 - 17:19
Отправлено 13 Август 2012 - 17:20
Мяса набрать?А как набрать вес (без фанатизма) ?
- бросить курить, значительно сократить бухать (покинуть тему про алко вечером);
- пойти в спортзал, начиная без фанатизма восстанавливать былую форму, но с постоянным повышением нагрузки и регулярно (2-3 раза в неделю - ВТ,ЧТ, СБ или ВС);
- кушать постоянно (перекусоны кефиром, творогом, как написал Tonn выше), заодно перебивая тягу покурить;
- тебе – гейнеры и BCAA (не в коня корм ибо + сало на боках не попрёт, как у мезо/эндоморфов). Благо сейчас всего этого добра в избытке и качественного.
- слать всех подальше, и быть добрым, забить на проблемы
Результат очевиден - месяц назад был 78, сечас 81. Что такое сало на телесах никогда не ведал, правда.
(Годовой абонемент в спортзал = год курить Кента по пачке в день. Протеины / гейнеры / прочее = год побухать регулярно нормальные напитки. Я все посчитал уже.)
Отправлено 13 Август 2012 - 17:22
Отправлено 13 Август 2012 - 17:28
Выжил, все в порядке. Уснул часов в 6, похудел килограмм на 5, не меньше
ты не видел что со мной ночью было. Глаза закрыть страшно было. Тошнота, голова кружиться..
Сам. Я лет 5-6 назад бросал уже. 2 года не курил, потом сорвался. Но это небо и земля, тогда легче намного было.
Это точно ломка от сигарет, может чего другое?всё в порядке, не парьтесь. Пойду посплю хотя бы часик, а то после обеда дела, а голова не варит совсем.
Последствия другого характера ломки.
Кефир штука хорошая, помогает очень хорошо.КЕФИР
Проверено!.
Ну я до сих пор катаюсь, и вполне удачно.ну и далеко ты на этом кефире уедешь?
Отправлено 13 Август 2012 - 18:21
влюбляюсь
Отправлено 13 Август 2012 - 19:39
Отправлено 13 Август 2012 - 19:50
я фигею... мужчины, которые следят за собой и хотят быть в хорошей форме.....
влюбляюсь
Дим, с Пежонкой нужно зазнакомиться.Правильно. Antonio - он такой!
Отправлено 13 Август 2012 - 20:12
+1Tonn! с Ваших слов: овощи на обед, ужин и между ними и завтраком, сопровождается запиванием кефира....т.е. постоянно. Лично для моего организма такое не всегда проходит гладко ))
ЗЫ: картофан тоже овощ, ток вряд ли с него похудеешь...
Кефир - клистир и белые тапочки гыгы
Отправлено 13 Август 2012 - 20:18
Попробуй. Только учти, что в реале она может оказаться боксером-тяжеловесом, выкуривающим по две пачки в день:Дим, с Пежонкой нужно зазнакомиться.
+только садишься на диету - все - раунд не выдерживаю....
набрала 7 кг. сейчас и вес не скинуть и курить стала в 2 раза больше (((
Отправлено 13 Август 2012 - 20:22
черт... спалил... а все так хорошо начиналось...Попробуй. Только учти, что в реале она может оказаться боксером-тяжеловесом, выкуривающим по две пачки в день:+
пошла за кефиром и никореттой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных