Эта тема для всех и обо всем.
#1961
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:58
я имел ввиду конкретные марки - купил тут в окее фрикадельки равиоло.... ну, съел конечно - надо ж было поесть))))
про пельмени не пишите - я их много знаю сам!
#1962
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:05
#1963
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:06
#1964
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:10
#1965
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:13
#1966
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:15
Нынче, кто умеет готовить - нет времени на это, у кого время есть - готовить не умеет.
#1967
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:20
Даринка, выбор планшетника - тоже страааааашная проблема))))
Сэм меня понял правильно.
Попробую в среду приготовить что-нибудь - должно быть время!
ЗЫ: Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал — пельмени сварились.
#1968
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:25
и, наверное, слава богу....
#1969
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:25
мдяяяя. Времена сейчас другие.... Я успел. Жениться. И готовить умеет. И время на остальное есть....Prokhor, к сожалению, в твоей ситуации даже жениться не всегда выход...
Нынче, кто умеет готовить - нет времени на это, у кого время есть - готовить не умеет.
#1970
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:32
Возьми говяжьей вырезки, грамм 500, замаринуй и в духовку на 1.5 часа. Будет, и колбаса, и горячее, и хватит на несколько дней.Попробую в среду приготовить что-нибудь - должно быть время!
Маринад: четверть стакана - соевый соус, четверть - растительное масло, остальное крутой кипяток. В стакан добавь прованских трав и пол ложки молотого красного перца. Перемешай и залей мясо, пусть маринуется два часа. Посуда: стеклянная кастрюля с крышкой или глубокий противень/сковороду обтяни фольгой, естественно с мясом Температура в духовке 160-180 градусов.
Пальчики оближешь
#1971
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:32
доброго вечера!
Темы про еду не нашел, пишу тут.
Вопрос такой - дома ем нечасто, поэтому продукты предпочитаю хранить в морозилке.
Порекомендуйте плз мясные полуфабрикаты, чтобы недолго готовить и на мясо было похоже! Ну и чтоб хранилось в морозилке!
ЗЫ - любители вкусной и незамороженной пищи - я в курсе что это классно))) но готовить пока (опять) нет времени!
Это же нефкусная кака...даже иногда. Туда добавляют усилители вкуса. Наготовь в свободное время домашних котлет (много) и заморозь
#1972
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:32
готовить я умею, для этого жениться уж точно не нужно)))
был я и женат - но щас не об этом! (с)
я просто спросил о марках вкусных замороженных полуфабрикатов!
судя по всему, их есть только женатый Фадеич!)))))
Виталий, написано вкусно!) я про суп думал, но твой рецепт сохранил в избранном.
#1973
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:42
#1975
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:46
Лео - коптить на балконе что ли?
#1976
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:54
#1977
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:57
на электричестве такое есть?
#1978
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:57
Как слепишь или купишь, отпишись.Неее, там крыжка с водяным затвором, прям на газу и трубочку в окно, ваще без запаха в квартире.
#1979
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 22:00
блинчики с мясом "Любимая традиция" (производителя не помню). Очень достойно исплонены.эй, братья, я не про жениться спрашивал!!!
[слоган на ходу:"Блинчики "Любимая традиция"! Подумай еще раз! Теперь можно не жениться!"]
#1980
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)