Ауди Парад в Санкт-Петербурге
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:55
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 14:54
требуем продолжения парада!да-да...я вот тоже...все захожу в надежде посмотреть....а его все нет и нет...
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:53
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:25
Поэтому претензии в таких интонациях не очень уместны. Имхо.
Я бы тоже с удовольствием посмотрел видео, но раз его нет - наверняка на это есть причины.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 22:53
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 11:02
Леш!Никого не хотели обидеть!Я то же его жду.... но за концерт платим не мы... и зная наше общество, я не думаю, что многие скинуться на профи для клипа.... сидим ждём!
Я знаю, что хороший клип - стоит денег.Либо в наших рядах должен быть клубень-мастер-типа А.С.Пушкин... чтоб его сделать.Будем ждать.
Просто есть предложения.
Например-я бы сдала денег на типографские расходы на 1 профессиональный буклет и чтобы он был личным.
Вообще, я конечно не знаю бюджет организатора на это мероприятие... Хотя друзья. поверьте - расходы наверняка есть.( типа флаги -Гибдд_разрешения- клипы-съемки и пр...).
Но для оставления памяти от участия в сем мероприятии и стимулирования участников и далее поддерживать свои авто в должном виде- особо зрелых AUDI - можно сделать красиво морально...
Не секрет, что для участия во всяких соревнрованиях международного уровня есть стартовый взнос. или что-то подобное. Не кидайтесь тапками.
так вот - либо этот взнос берет на себя ОД либо это чисто полиграфич. расходы без перегибов которые я лично готова взять на себя как тот стартовый взнос.
Но при этом:
1. я бы изготовила хорошие шильдики для участников пробега( типа строгой выдачи - как по протоколу- кто какую платформу представлял) - без балды - участвовал - получи и монтируй на свое авто - можно внутри салонные.
2.Вымпел- флаг памятный или что-то -тоже с конкретной датой мероприятия
3.Буклет или фото на диске в нормальном офорлмении авторского типа( оно может быть разработано и для последующих мероприятий Evolution- только с заменой дат.
ТОгда стимул продвигать- покупать- содержать марку будет весомее.
Моральную идею - дарю.
Пы.Сы.
Буду посвободнее - из всего скачанного сама закажу отдельный фотоальбом про Evolution 2011 для своего ГОрбунка.ОН с пробегом 270 тык( и я вместе с ним) - это заслужил. :audi:
Простите за многа букаф и не кидайтесь разводными ключами.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:31
......
Простите за многа букаф и не кидайтесь разводными ключами.
Ээээ... Как тут лайк поставить?=-)))
зЫ: А для моей ляльки с полумиллионом проезда по России это тоже было бы заслуженно... мне так кажется.....
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:54
Думаю, чтоесли шире смотреть - чтоб наши Нью-Васюки стали шахматной столицей мира - ( Не Бендер- но типа того) - мало ходов е2-е4.Ээээ... Как тут лайк поставить?=-)))
зЫ: А для моей ляльки с полумиллионом проезда по России это тоже было бы заслуженно... мне так кажется.....
МОи одноклубнки по AUDI-A3.ru, напирмер, с удовольствием бы поучаствовали тоже в этом мероприятии.НО платформу из трешек 8L может представлять только одна машина.
Из чего развиваем небольшой сценарий на три этапа:
1.Конкурс на место в колонне( из любых регионов
2.Участие в пробеге
3.Выдача персонального шильда об участии и фотоальбома.
Не знаю где это все организовывать - но есть же например в Лахте ежегодный съезд байкеров - место можно подобрать- и договориться с хозяевами - типа + народ из регионов - при тесном контакте- тут вроде тебе и AUDI- казантип - и тусовка и соревнование и отдых и бизнес кто в обслуге.
При этом есть массовость и смотрибельность - есть где разместить автопарк( если правильно подобрать место).
Вот такой эндшпиль получается.
Партия, товарисч Бендер...
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:16
Я кажется знаю, кто календарь на сл. год будет делатьНапример-я бы сдала денег на типографские расходы на 1 профессиональный буклет и чтобы он был личным.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:27
Ой!Я только идеи генерю.... фотошопить пока не умею.ТОлько в обсчих чертах.Я кажется знаю, кто календарь на сл. год будет делать
А накреативить - это можно!
Я например, изменила бы эмблему Evolution...
Если она в ПИтере - то надо туда символ ПИтера какой воткнуть - можно тот же трэк-дорогу начать от пандуса Стрелки с шаром из гранита...
И передним планом к ентому шару - логотип 4-х колец.
Все в ч/б цвете ( как бы вырублено из мармора- есть такая фича в фотошопе и пр. программулинах)
Evolution - красным и год проведения.
Надо пообщаться кто буклеты- альбомы делает - чтоб понять еще их возможности.
Можно рамки для комбинированных фото далее сделать в техно стиле с заклепками и пр. прибабахами металлообратботки с шильдой этого лого внизу рамки - а внутрь вставлять фото какие будут лучшие...
Делается фото каждой машины передстартом - с флагом - вымеплом или как там - с водителем ли без - в окне или рядом - и оно идет далее открывая альбом после обложки.
Я сегодня уже представляла что бы сделала в этом альбоме...Жаль сама пока не айс. Может даже на учебу пойду потом) если время позволит- пока многа основной работы.
А на шильд - гравировать платформу крупно и WIN участника( где нить не очень видно сбоку- снизу- но чтоб был именной. Во как.
СЕйчас это все возможно.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 09:57
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:41
Поняла.Инициатива как всегда - наказуема.Ауди не согласует изменение эмблему, эту то раз 5 переделывали и досогласовывали!
#273 Guest_Shturman_VVS_*
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:46
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:42
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:45
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:31
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:15
А у меня такой вопрос... А RS2 у вас в параде есть? ))) Если нету, то в след раз возмете меня?
Вот кто кы2 купил ))
А мы тут голову ломаем....
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 10:02
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных