Перейти к содержимому

Фотография

Я и не знала, что такое случается))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 105 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 2.0TFSI
  • год выпуска: 2007

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:11

Ну "слегка" понятие относительное. По закону - просто превысила (по закону слегка превысила, это как слегка беременная), а по ощущениям и особенностям машины - слегка. Что на Ауди с мотором 2.0 сильно заметна разница между 90 и 120? Чуть сильнее педальку надавил, вот тебе и слегка.

2MAN_MC, я не вникала если честно. Сначала озвучили 1500, но написали то 1000. В любом раскладе 1000 лучше, чем 1500 =))) Да еще, пока выписывали квитанцию, мы с ними про Ауди потерли, про новый закон об оплате штрафа на месте.

Я к тому, что нормальные ребята, никакого негатива не осталось. Именно потому что его не было изначально ни у меня в голове, ни в отношении к ним.
  • 0

#22 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 13 450 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Ibiza New
  • год выпуска: 2014

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:13

Света я думаю ты их обоянием взяла. У меня коллегу на работе за кирпич отпустили, потому что она расплакалась))) Вам вообще чутка попроще в этом вопросе :shuffle:
  • 0

#23 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 607 Cообщений
  • Автомобиль: A64B Q
  • год выпуска: 2002

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:29

Саша жирное +1.
  • 0

#24 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 617 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:38

Ох уж эти скутеристы.... :angry:

з.ы.- сегодня встретил соседа. Он в очередной раз только из большицы. Ездит на скутере т.к. нет денег на мото. Он такого порассказал... мотик я больше не хочу.
  • 0

#25 Бося

Бося

Пользователь

• Пользователи
  • 74 Cообщений
  • Автомобиль: Audi а3
  • модель: 80
  • год выпуска: 2012

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:56

На самом деле не стоит всех считать упырями только потому, что они работают в ГИБДД. Как говориться, что ожидаешь, то и получишь. Гаишники тоже люди и среди них есть и совершенно нормальные. Одного из них вы встретили, поздравляю =)

Я вот давно перестала смотреть на ГАИшников волком и начала встречать все больше и больше совершенно адекватных людей. Недавний пример: еду я по московскому шоссе, слегка превысила скорость (шоссе пустое, а я торопилась). Тормозят меня, конечно. Я останавливаюсь, улыбаюсь, говорю "добрый день, сильно нашалила?" Мне говорят, что нашалила я как раз на 1500 штрафа =) Извиняюсь, говорю, ну что делать, карайте по всей строгости закона =) На что мне, улыбаясь в ответ, отвечают "Ладно, видя ваше искреннее раскаяние, мы вам напишем скорость поменьше и штраф 1000 рублей".

Скажете вы, что могли бы и отпустить. А я так не считаю. Нарушила же, почему должны отпустить? А вот что нарушение поменьше написали, за то им спасибо большое, ибо были не обязаны.

Вывод: относитесь к людям добрее и они тоже будут стараться. =)

А мне 800 руб.написали,как будто пешехода не пропустила вместо превышения,люблю гаишников :blush2:
  • 0

#26 Леопольдъ

Леопольдъ

Пользователь

• Пользователи
  • 9 146 Cообщений
  • Автомобиль: Audi100aar
  • год выпуска: 1992

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:31

Ну и на сколько ты привысила, что такая радостная?

Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: предупреждение или штраф в размере 100 рублей.
Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 300 рублей.
Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей.
Превышение скорости на 60 км/ч и более: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей или лишение водительских прав на 4-6 месяцев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных