Как и что пить. И зачем.
#701
Отправлено 06 Январь 2013 - 22:15
Кстати, по поводу джинов: ниразу с джина память не терял... может мало пил а может везло, вот после коньяка было пару раз, каюсь...
ПС: На выходные запасся перцовочкой, супруга борщец сготовила... смятанку вот тока надо купить
#702
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:47
Водка ессно а что ещеЧего из морозилки?
+1должен отметить, что водку лучше употреблять при +5-7 ео Цельсию. Замороженная водка - тоже хорошо, но вкуса никакого - все сорта "на одно лицо"
Везет тебе-я свою уже давно никак не могу сподвигнуть борщец сварить...супруга борщец сготовила... смятанку вот тока надо купить
#703
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:56
Ну как же-с, можно и избыток позок(пельмешек) в морозилку сунуть. Но обычно до того не доходит - все гости сьедалиВодка ессно а что еще
#704
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:12
Мда...хоть и наелся я на праздниках что уже смоттреть ни на что кроме каши не могу а при упоминании про твои "позы" и водки из морозилки все равно слюна идетНо обычно до того не доходит - все гости сьедали
#705
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:18
Да, она у меня хозяйственная ... а какую селедочку под шубой она готовит, м-м-м-м - пальчики оближешь :wow: а под водочку/перцовочку - у-у-у-у, ваще пестъняВезет тебе-я свою уже давно никак не могу сподвигнуть борщец сварить
#706
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:20
Ну все-хатит!...а какую селедочку под шубой она готовит м-м-м-м - пальчики оближешь :wow:
#707
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:26
Вот в том-то и дело: сколько супруга ее не сготовит - всегда не хватаетНу все-хатит!
#708
Отправлено 07 Январь 2013 - 11:12
#709
Отправлено 07 Январь 2013 - 12:27
#711
Отправлено 08 Январь 2013 - 00:40
В отличие от виски - пьется залпом, как водка.
Вкусно - это ответ на последний вопрос заголовка темы
#712
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:32
#713 Guest_Shturman_VVS_*
Отправлено 08 Январь 2013 - 17:05
#714
Отправлено 08 Январь 2013 - 18:03
#715 Guest_WINNER_*
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:03
Замариновал крылышки. Вечером пиво, острые крылья с сырным соусом, гренки с чесноком, сыр в соленом рассоле и кубанская соленая тарань.
#716
Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:16
Вчера с Лехой-Алекски, по случаю восстановления приборки, был заборот Штро на 60 градусов, стаканы были пластиковые и на всякий-пожарный вставленные один в другой Вкус своеобразный канешна и не забываемый, пьется легко, но много не выпьешь... В качестве сугревающего оченема даже пользительно носить с собой во фляжке... тока по словам Лехи потом флягу на выброс, бо что б потом туда не лили оно будет пахнуть Штро... Сейчас лечусь чаем........ но думаю что такое содержание спирта должно и другой стаканчик победить.
ПС: "Не будем загадывать, а вдруг "Штро" (с) ...
#717
Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:20
#718
Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:15
#719
Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:12
#720
Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:13
Ага-рекомендуюпостная свининка это забавно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных